Девушки здравствуйте, такая ситуация, общаюсь с парнем уже 2 месяца, он за мной ухаживает, но сначала мне было на него все равно, сейчас начинаю просыпаться чувства, парень очень хороший, относится ко мне как к принцессе, но есть одно но.
2 года назад он попал в аварию, и так получилось что врачи не смогли спасти ногу, и ему ее ампутировали до колена…
Он последнее время начал открыто намекать на отношения, а я не знаю что ответить, мне с ним очень хорошо.. но я не знаю какая у меня будет реакция, если вдруг дойдет до постели, и он снимет протез, я не хочу его обидеть, но блин я боюсь своей реакции.. Как мне это все пережить и настроить себя на отношения с инвалидом?
У тебя что в поклонниках один инвалид всего?
Если вас это напрягает, то не надо себя заставлять. Вы ему ничего не должны.
Я думаю, он понимает это. Поговорите тактично о своих опасениях , может вместе как то решите это
Если человек нравится, то общайтесь. Части ноги нет - это так себе инвалидность. Здоровые девахи вон, за колясочников выходят, и носят их на руках в ванну мыть...
Не нужно связываться с инвалидами.Они злы на весь белый свет за свои болезни и увечья.Обида-то понятна,но не все вокруг виноваты,а зло срывается на ближних.Если потом захотите расстаться,вас совесть загрызёт.Лучше не начинать.
Не нужно связываться с инвалидами.Они злы на весь белый свет за свои болезни и увечья.Обида-то понятна,но не все вокруг виноваты,а зло срывается на ближних.Если потом захотите расстаться,вас совесть загрызёт.Лучше не начинать.
Вы уверены, что прям все озлоблены? Хотя, я о таком не подумала и автору наверно стоит присмотреться, нет ли у мужчины комплекса по поводу своей ноги.
Автор, моё мнение по первому впечатлению - он потерял ногу, часть, а не голову. Всё тот же человек со своим багажом опыта и т.д. При условии, что он не из такого быд.ло-социума, где это часто становится причиной издевательств. Тогда комплексы у него могут быть, конечно. Хотя, вы и сама, похоже, из таких. Вы же знали, что у него ноги нет, зачем вообще начали?
какая будет реакция...
чтобы какая то реакция вообще была, должно дойти до " постели"
а чтобы до нее дойти, надо человека захотеть
с ногой, без ноги, не важно
вы его не хотите и все
Автор, моё мнение по первому впечатлению - он потерял ногу, часть, а не голову. Всё тот же человек со своим багажом опыта и т.д. При условии, что он не из такого быд.ло-социума, где это часто становится причиной издевательств. Тогда комплексы у него могут быть, конечно. Хотя, вы и сама, похоже, из таких. Вы же знали, что у него ноги нет, зачем вообще начали?
Похоже это весь ассортимент аленей что был. Как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
Инвалид?
Я даже уверен, что он ходит!
На протезе!
Инвалиды, это те у кого с головой проблемы!
Таких очень много!
Их даже медики не всегда определяют.
Благодаря СВО мы получим много ампутантов.
Но я знаю одно - люди которые прошли такое, и начали жить или снова, или продолжили жизнь - это сильные люди и достойные уважения.
Инвалид?
Я даже уверен, что он ходит!
На протезе!
Инвалиды, это те у кого с головой проблемы!
Таких очень много!
Их даже медики не всегда определяют.
Благодаря СВО мы получим много ампутантов.
Но я знаю одно - люди которые прошли такое, и начали жить или снова, или продолжили жизнь - это сильные люди и достойные уважения.
Люди достойны уважения за хорошие поступки и образ жизни, все-таки. Инвалиды всё те же люди, только с физ.недостатками,а голова то человеческая.
В начале вы именно верно отметили, что инвалидность личности как-раз незаметно (с первого взгляда)
Не надо давать убогим, пусть к себе подобным лезут.
Он очень позитивный человек, за все время общения, комплексов не увилела
Ну это пока. Потом, когда он на вас срываться будет - вспомните. Инвалиды пусть с себе подобными живут. Правда девушки-инвалиды легко найдут себе нормального парня без физических проблем. Так что пусть одни живут, злобой своей не давят на людей.