Гость
Статьи
Ушла от …

Ушла от мужчины.Правильно ли поступила?

Живем 3 года вместе.Последний год отдельно.Не понимаю его отношения к себе.Когда я болею и нахожусь дома у себя,не приедет и не поможет.Я всегда приезжаю и помогаю в трудную минуту.В этот раз …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты ему просто не нужна ни как женщина, ни как друг. Что он никогда и не скрывал..

Жаль,что поняла поздно..была надежда,что все таки нужна.

Гость
Гость

Ну вот вы вступили в "отношения" - и что хорошего? Он потешил о вас свою плоть и переступил через вас. Вы даже для секса ему не нужны, позор! В следующий раз, если не хотите быть оплёванной, не давайте до заключения брака. Если его конечно с вами заключат.

А я не тешила свою плоть?) А после брака что-то меняется? Он был женат и через год разведен.Знаю люди могут и в браке развестись.Я за брак.Но,все же это не дает надежду ,что человек к тебе по этому поводу будет более надежное отношение,чем до брака.

Гость
Гость

У него секс с рафиком, неужели так сложно понять это?

Да,я уже и поняла что он по мужикам.Потому что к друзьям мужикам бежит помогать сломя голову.

Гость

Спасибо всем большое,что есть с кем обсудить проблемы.

Гость

Как можно жить одновременно вместе и раздельно?Это к вам вопрос.Судя по тексту вы ему абсолютно не нужны,даже простую просьбу ,как мужчина,он отказался выполнить.Забанили везде-прекрасно,начинайте новую жизнь,а он пусть с Рафиком дружит.

Гость

Автор, правильно сделали и понимаю какого вам сейчас. Но лучше бросить первой, чем пока он бросит, пока не встретит ту, ради которой захочет всё это делать. А возможно, он просто *** по жизни и к другим так же будет относиться. Нужен разве такой муж в будущем? Думаю, что нет. А прикиньте, когда у вас семья будет и дети. На себя всё будете тянуть? Думаю, что не хотите. Пропишите все его минусы. Каждый день. В первое время будет очень больно. Потом отпустит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: