Приветик всем ! Познакомились на одном интернет ресурсе с мужчиной он иностранцец постоянно общаясь он начал предлагать встретиться , замуж , детей ,потом узнала что он относится ко мне так же как и ко всем,а именно делает подарки ) он однажды сам начал жаловаться что мол много трачу на подарки я ему сказала ну так не дари никому и мне дари меньше он да да ты права всё правильно извинился потом через какое-то время опять начал мы ругаемся из-за этого уже 4 раз так как мне не нравится ,что он не держит слова чисто из принципа да и вообще это как-то странно хочет ехать в такую даль с Америки в Россию,а подарки дарит всем подряд + мне не нравится что он пишет сам потом может часами не читать сообщения или у нас идёт переписка он может не сказав ничего уйти на несколько часов я считаю все эти моменты неуважение и то что он не определился с выбором но если не определился зачем тогда каждый день пишет и хочет ехать ко мне) сегодня узнала что он опять дарил и он гордо сказал что это его деньги и будет дарить кому хочет ,после этого я сказала что действие которое направлено на многих в моих глазах обесценивается он начал писать что я мол заставляю его давлю на него и.т.д .но ведь сам говорил что больше не хочет тратить бесполезно на других свои деньги я уже не понимаю опять читает долго сообщения может это игра?
мой муж довольно часто приносит мне подарки, но я их не принимаю. тогда он продает их на авито или раздает знакомым девушкам.
эти подарки он приносит из гостей. выгребает из корзин для грязного белья - чужие халаты, трусики, банные полотенца, шапки. Вчера он принес сапоги, сказал, что хозяйка квартиры жаловалась, что сапоги ей натирают, он не долго думая их забрал.
после того, как он вернулся домой ему стали приходить звонки от хозяйки квартиры со словами "а это не ты забрал сапоги?" он сказал "нет" и положил трубку.
Мужчина на свою женщину,на детей и на родителей деньги должен тратить,а не на всех подряд. Образумьте его!!
Какой то разводила, сливайте его.
Никакой игры он не ведет. Свои деньги может тратить как хочет. Он не состоит в браке с вами, а значит может общаться как хочет и с кем хочет. Некоторые женщины устраивают вокруг себя собачью свадьбу, хоровод мужиков и выбирают одного. А большинство баб вцепятся в одного и сидят около него годами, потом с другим сожительствуют годами... И вот ей 32 ни мужа, ни ребенка, ни квартиры, ни денег. Этот мужчина правильно делает: общается с большим количеством, смотрит кто как себя ведет, с кем ему комфортно, на кого стоит, кто какая в конфликтах. Потом ему надо прилететь сюда и встретиться с десятком в ресторане (сегодня в обед с одной, вечером с другой) и всем посмотреть. Ну и только тогда определиться. Это у вас автор стратегия неправильная. Повиснуть гирей на ноге, учить жизни, давать советы, воспитывать, страдать годами, зацикливаясь на одном мужике,потом отходить от отношений 2-3 года.
Никакой игры он не ведет. Свои деньги может тратить как хочет. Он не состоит в браке с вами, а значит может общаться как хочет и с кем хочет. Некоторые женщины устраивают вокруг себя собачью свадьбу, хоровод мужиков и выбирают одного. А большинство баб вцепятся в одного и сидят около него годами, потом с другим сожительствуют годами... И вот ей 32 ни мужа, ни ребенка, ни квартиры, ни денег. Этот мужчина правильно делает: общается с большим количеством, смотрит кто как себя ведет, с кем ему комфортно, на кого стоит, кто какая в конфликтах. Потом ему надо прилететь сюда и встретиться с десятком в ресторане (сегодня в обед с одной, вечером с другой) и всем посмотреть. Ну и только тогда определиться. Это у вас автор стратегия неправильная. Повиснуть гирей на ноге, учить жизни, давать советы, воспитывать, страдать годами, зацикливаясь на одном мужике,потом отходить от отношений 2-3 года.
Кому 32 мне вообще-то 24 и я тоже на этом сайте общаюсь с другими он это видит и знает я не цепляюсь к нему в том то и дело ,что инициатива от него во всем я даже не пишу никогда сама поэтому я и не понимаю что он хочет если ещё и остальным дарит подарки и общается пусть к ним и едет а зачем мне голову морочить?