говорит иди *** чтоб тебя *****,да кому ты нужна тебя никто не полюбит . один раз душил , сейчас уже просто не стало сил на его разборки и ревность , вспоминает какие то вези пол года назад , я не изменяла ничего ,но были моменты мы расставались я позволяла себе общаться и пыталась найти помощь финансового характера ,но только тупо как подруга и поверьте так и было . очередные маты ,очередные бзики я не выдержала говорю уходи нет сил ,у меня сын рядом я его редко вижу мне просто я не могу своему ребёнку сломать психику и себе потому что я в полном ауте ,плачу сама все тяну теперь вообще не знаю как что платить и что делать ,а он ещё и маты и гадости и все я не могу .а потом опять люблю прости .Я понимаю все сейчас *** беги ,ну дура значит нравится ,аххахах во тупая ))))я не дура я развелась и ушла в некуда оставив все бывшему мужу чтобы не связываться с говном ,надеюсь никто не увидит из моих подруг ведь мне уже стыдно ,они сейчас отдыхают. а мне и поплакаться некому , он ушёл и стало легче дышать .подскажите одно как избавиться от него ?я блокировала на 2 недели и он и все равно меня смог найти и я простила ….спасибо заранее
Прощай дальше, что еще тебе сказать.