Гость
Статьи
Предложила парню …

Предложила парню расстаться, сразу согласился

Парень уехал в другой город по работе и проездом остановился у друга выпить пиво, сходить в бильярд, в общем потусить и мне это не нравится. Предложила ему поехать дальше и расстаться сделать выбор либо я либо эти ночные похождения с другом ибо он позвонил в час ночи. На что он согласился и ответил «давай» но потом высылает видео что он сидит с ним, потом мне написал друг в инсте и он это увидел и написал ему «это ее парень зачем ей пишешь?» я сменила пароль потом он тоже сменил и подписался на друга. Вопрос зачем он это делает если мы расстались?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего ты его достала своим недовольством и условиями, вот и согласился, чтоб отстала и дала погулять, а потом бы он такой весь поникший пришел, извинился и сказал бы что был не прав, а ты бы его естественно простила. Таким образом и с другом время бы провел и девушку бы не потерял.

А возможно еще и друга подговорил тебе написать, чтобы потом ещё на тебя наехать, что вы только расстались а ты уже к его другу начала липнуть и заставить тебя в этой истории еще и виноватой остаться. А ты бы побежала перед ним извиняться, объясняться и он с барского плеча дал бы тебе последний шанс. Итог тот же : с другом погулял, тебя не потерял))

Гость

Честно тебе скажу, когда мне девушка говорила давай расстанемся, я сразу же соглашался. С этим не играют, хоть и парень у тебя странный какой-то. Правда тут надо сказать что все расставания обычно по моей инициативе происходили.

Гость

Шантажистов надо посылать. Вы сказали: либо я либо друг. Вас надо послать

Гость

Зачем отношаться,если одного не устраивает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: