Гость
Статьи
Сболтнула лишнего...

Сболтнула лишнего...

Сболтнула лишнего в начале отношений,рассказала,сколько было до него.Точнее,он сам как-то выпытал.Теперь стыдно.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он здравомыслящий человек, то никак не отреагирует

Гость
Гость

Согласен. Не отреагирует и ничего серьезного на будущее рассматиривать не будет

Гость
Гость

Надеюсь,но все же очень стыдно.

Гость
Гость

Согласен. Не отреагирует и ничего серьезного на будущее рассматиривать не будет

Ну и что? Не будет так не будет.

Гость

Когда любит, то уважает в том числе и ваше прошлое. Зачем его скрывать? Я никогда не скрывала прошлое. Проблем не было ни с отношениями, ни с последующим замужеством.

Гость
Гость

Когда любит, то уважает в том числе и ваше прошлое. Зачем его скрывать? Я никогда не скрывала прошлое. Проблем не было ни с отношениями, ни с последующим замужеством.

Я понимаю,но ведь смотря какое прошлое...В моем случае,наверно,нужно было не говорить.

Гость

Узнал что бл@дь, теперь сто раз подумает.

Гость
Гость

Я понимаю,но ведь смотря какое прошлое...В моем случае,наверно,нужно было не говорить.

Вы фея по вызову, что ли, были? Что там у вас такого страшного? Ну были партнеры и пусть даже много, но это вас только касается, а не его. ЗППП его не заразили - все, пусть сидит на попе ровно. Что там у вас такого секретного случилось??? Аж прям интересно.

Мужчина сам задал вопрос, вы ему честно ответили, а дальше это уже его проблемы :принимать вас вместе с вашим прошлым или нет

Гость
Гость

Вы фея по вызову, что ли, были? Что там у вас такого страшного? Ну были партнеры и пусть даже много, но это вас только касается, а не его. ЗППП его не заразили - все, пусть сидит на попе ровно. Что там у вас такого секретного случилось??? Аж прям интересно.

Вы почти в точку попали,но это было по глупости,о чем очень жалею,конечно.

Гость
На грани...

Мужчина сам задал вопрос, вы ему честно ответили, а дальше это уже его проблемы :принимать вас вместе с вашим прошлым или нет

Надеюсь,моя честность не выйдет мне боком

Гость
Гость

Действительно, подумаешь перла сотня, другая. Мусор.

Гость
Гость

Надеюсь,моя честность не выйдет мне боком

Кстати, у меня есть пример того, как мужчина взял в жены женщину, котоаря ранее работала на трассе. Лично я его не понимаю, но он вроде не сумашедший, даже занимает руководящую должость в частной компании. Так что, возможно, все будет хорошо. Правда - это всегда добрая сторона, а добрые поступки обычно вознаграждаются

Гость
Гость

Кстати, у меня есть пример того, как мужчина взял в жены женщину, котоаря ранее работала на трассе. Лично я его не понимаю, но он вроде не сумашедший, даже занимает руководящую должость в частной компании. Так что, возможно, все будет хорошо. Правда - это всегда добрая сторона, а добрые поступки обычно вознаграждаются

Буду надеяться.

Даже если и выйдет...Вы были честны с ним, что бы там не происходило в вашей жизни. Вы не в силах изменить прошлое, его можно только принять/не принять. Если он вас не принимает со всеми достоинствами и недостатками то зачем быть с таким человеком?!

можете его задобрить - раз другой сглотнуть лишнего. судя по всему вам это не в первой)

Гость
Гость

А ты не думай. Думать много вредно тебе. Вот так бы я ответила тем, кто будет мне морали читать о моем прошлом.

Гость
На грани...

Даже если и выйдет...Вы были честны с ним, что бы там не происходило в вашей жизни. Вы не в силах изменить прошлое, его можно только принять/не принять. Если он вас не принимает со всеми достоинствами и недостатками то зачем быть с таким человеком?!

Абсолютно согласна.

Гость
Гость

Мусор бывает разный,

Гость
На грани...

Да ,вы правы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: