Сболтнула лишнего в начале отношений,рассказала,сколько было до него.Точнее,он сам как-то выпытал.Теперь стыдно.
Если он здравомыслящий человек, то никак не отреагирует
Когда любит, то уважает в том числе и ваше прошлое. Зачем его скрывать? Я никогда не скрывала прошлое. Проблем не было ни с отношениями, ни с последующим замужеством.
Узнал что бл@дь, теперь сто раз подумает.
Вы фея по вызову, что ли, были? Что там у вас такого страшного? Ну были партнеры и пусть даже много, но это вас только касается, а не его. ЗППП его не заразили - все, пусть сидит на попе ровно. Что там у вас такого секретного случилось??? Аж прям интересно.
Мужчина сам задал вопрос, вы ему честно ответили, а дальше это уже его проблемы :принимать вас вместе с вашим прошлым или нет
Вы фея по вызову, что ли, были? Что там у вас такого страшного? Ну были партнеры и пусть даже много, но это вас только касается, а не его. ЗППП его не заразили - все, пусть сидит на попе ровно. Что там у вас такого секретного случилось??? Аж прям интересно.
Вы почти в точку попали,но это было по глупости,о чем очень жалею,конечно.
Действительно, подумаешь перла сотня, другая. Мусор.
Кстати, у меня есть пример того, как мужчина взял в жены женщину, котоаря ранее работала на трассе. Лично я его не понимаю, но он вроде не сумашедший, даже занимает руководящую должость в частной компании. Так что, возможно, все будет хорошо. Правда - это всегда добрая сторона, а добрые поступки обычно вознаграждаются
Кстати, у меня есть пример того, как мужчина взял в жены женщину, котоаря ранее работала на трассе. Лично я его не понимаю, но он вроде не сумашедший, даже занимает руководящую должость в частной компании. Так что, возможно, все будет хорошо. Правда - это всегда добрая сторона, а добрые поступки обычно вознаграждаются
Буду надеяться.
Даже если и выйдет...Вы были честны с ним, что бы там не происходило в вашей жизни. Вы не в силах изменить прошлое, его можно только принять/не принять. Если он вас не принимает со всеми достоинствами и недостатками то зачем быть с таким человеком?!
можете его задобрить - раз другой сглотнуть лишнего. судя по всему вам это не в первой)