Гость
Статьи
Если не готовить, то …

Если не готовить, то мужчина уйдёт?

Расскажите, как делите домашние дела? Мне 22, мужчине 25. Вместе 2 года, собираемся съехаться. У меня всегда чистота, порядок, люблю убираться и это даже меня успокаивает. Но готовка… это для меня ад. Парень об этом знает, никогда не подкалывает , заказываем доставку /ходим куда-то поесть. Пока все в этом плане хорошо. НО! Что же будет, когда съедемся? Есть тут те, кто тоже не готовит, но мужчина от них не убежал?)) 
Сама я ,как начала жить одна, питалась доставками из кафе. 2 раз день заказывала, остальное перекусы быстрые. Сейчас фин положение похуже, доставки не каждый день, но я все равно не готовлю. К слову, мужчина привык питаться в ресторанах, так как мама у него тоже не готовит. Но я все равно побаиваюсь, что жизнь наша из-за этого не сложится… Пока на мой вопрос «как будем питаться?» говорит «решим»

Мы оба работаем.

9 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Дочь не готовит. Я мечтала, чтобы зять сбежал, убежал, исчез навсегда. Увы! 14 лет они вместе. Готовил сам отлично.
Если любит, не уйдёт

Гость

Готовлю по настроению. Когда не хочу, покупаем полуфбрикаты. Никогда не любила бытовыми делами заниматься, лучше работать.

Гость

Мама парня не готовила?Какую з.п.надо иметь,чтоб все время питаться в ресторане?Конечно,из-за еды не женятся и не разводятся...но из экономии можно иногда пожарить картошку или сварить простой суп...я готовлю все простое,найдите рецепты"на скорую руку"...

Гость

Если сказал "решим", то, вероятно, не хочет он от тебя уходить. Решите как-нибудь

По описанию нормально всё у вас будет. Парень к такому готов вроде, вы тоже предупредили, не стали утаивать 👍

Гость

Пусть себе готовит, а вы себе. Я вообще только бутерами, йогуртами и фруктами питаюсь, даже суп варить и картошку жарить не хочу, больше 5 минут на "готовку" не уходит. С весом и здоровьем норм. Короч, кто хочет, тот и готовит. Разве нет?

Гость

Да ничего сложного в готовке нет. Курицу посолить и в духовку поставить, макароны бросить в кипящую воду, салат нарезать, вот вам и обед. Ваши действия минимальны, любой справится. Не так страшен черт, как его малюют.

Гость
Гость

Да ничего сложного в готовке нет. Курицу посолить и в духовку поставить, макароны бросить в кипящую воду, салат нарезать, вот вам и обед. Ваши действия минимальны, любой справится. Не так страшен черт, как его малюют.

Угу-угу. Это из серии: "А че она ноет про быт? Стирает стиралка, готовит плита..". Вот пусть он для себя и для нее макароны в кипящую воду бросает, а потом салатики режет.

Никто не обязан готовить, если хочет есть – сможет встать и сделать себе похавать, не каменный век то уже!!! Не переживайте по этому поводу, адекватный человек из-за такого пустяка не уйдет ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: