Поцеловались с девушкой на свидании, всё было хорошо. (Нам +- по 20 лет). Потом пошли ещё на одно и в конце я попытался снова поцеловать, но она отвернула голову и сказала "не надо перестань".
Это было у неё дома, после чего через 5 минут она сказала мне что хочет спать и мне пора идти. Я ушел и больше мы не списывались. Так как до этого она проявляла много знаков внимания и мы уже целовались, то я знаю что я ей нравился.
Но я считаю что после её отказа не стоит навязываться. Ведь на нет и суда нет. Но зачем то она лайкает меня в соц сетях теперь. Не общались неделю.
Вопрос - что делать? Напишет ли она сама? В чём вообще логика этих действий? #общение
Не проявлять первым инициативу. Раз отказы - значит кто-то есть, либо нет симпатии.
Лайки ничего не значат,нет у нее к вам достаточной симпатии и интереса.Может только небольшая симпатия,и то она пока думает..Лучше не навязывайтесь,а то сразу опротивите,ждите когда сама напишет,тем более после того,как грубо вас оттолкнула писать самому унизительно
Жѣнская логика самимъ жѣнщинамъ иногда нѣ понятна.
Ей не понравилось, как целуешься, сказать постеснялась, чтоб не обидеть.
никогда не стоит искать логику в женщинах.
их бог создал по принципу - нужно что такое сделать, чтобы больше никогда не было скучно , чтобы всегда была загадка и чтобы даже я , бог, не мог ее разгадать ...о, создам женщину.... вот ровно так и было. полюбас.
тут только тебе решать. нравится - пиши звони. добивайся. а если нет, если она сама, то тебе пофиг на нее будет, и все закончится печально, очень