Гость
Статьи
Любовь и …

Любовь и антидепрессанты?

Здравствуйте, пользовательницы данного форума. Прошу вашего совета. Мне 20, я повстречала замечательного веселого парня, в которого сразу влюбилась и предложила буквально на втором свидании встречаться. И он был этому очень рад. Однако потом выяснилось, что в полной мере ко мне чувствовать любовь он не может из-за антидепрессантов, которые ему прописали (они урезают все эмоции, не только плохие, но и хорошие). Он пообещал, что слезет с таблеток, так как теперь у него есть любовь, и правда это делал. Я терпеливо ждала, когда он начнет больше любить меня, хотя бы на уровне того, как люблю его я. В частности, я пишу ему больше, больше выкраиваю время, чтобы провести его с ним вместе, забочусь о подарках, пишу практически всегда первая и т д. Но...Прошло время, действие таблеток ушло, а...любви больше не стало. Я несчастна была любить без отдачи, и когда мы сели поговорить на эту тему, то он ответил следующее: "я тебя очень люблю, но я слаб, и я не знаю, когда найду силы, чтобы вылечить свое разбитое сердце и дать тебе то, чего ты заслуживаешь. На это может понадобиться месяц, а может 5 лет, я не знаю. Но пока не надейся, что я стану сильным и ты будешь счастлива". Порыдала, успокоилась, сказала, что, конечно верю в него, но как бы поступили вы? Что бы правильней мне было бы делать в этой ситуации?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Чудноо, я тожѣ сижу на антидѣпрѣссантѣ, на эсциталопрамѣ, но чувства онъ нѣ урѣзаетъ, я исптываю по прѣжнѣму спектръ чувствъ (въ разныхъ стуацияхъ разные), ну можѣтъ въ мѣньшѣй мѣрѣ, но испытываю.

Гость

Что делать - не встречаться с психически больным.

Гость
Гость

Что делать - не встречаться с психически больным.

Та вроде он сейчас уже не психически болен. Вроде как просто разбито сердце после прошлых событий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: