Гость
Статьи
Не женится на мне …

Не женится на мне из-за добрачного имущества

Встречаемся 6 лет, 5 лет сожительствуем, мне 26, ему 28. Через пару лет как начали встречаться я задумалась о том, что от него нет никаких намеков в сторону брака. Завела тему, сказал сначала надо …

А
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Нечего ждать: семья уже есть. Её надо только беречь.

где каждый бабло друг от друга крысит это не семья)

Гость
Гость

где каждый бабло друг от друга крысит это не семья)

Вы думаете, он не пустит её в свою квартиру? Я думаю - пустит.

Гость
Гость

Нет, она не так молода, чтобы самообманываться. Скорее всего, как всегда женщины надеются, что мужчина оценит её заботу, любовь, преданность, что ему будет привычна мысль, что в браке будет лучше и он осознанно поведет её в ЗАГС. А зачем ему штамп в паспорте, если он без него УЖЕ все получил от женщины? Сами догадайтесь с трех раз. Сожительство это прежде всего ощибка женщины!

Моя сестра съехала жить к своему любимому, чтобы сэкономить на аренде и быть ближе. Прошло несколько месяцев, он сам ей сделал предложение, и они поженились в том же году, не затягивая:) у всех по разному.

Гость

И сто пудов когда она скажет что продукты раздельно то он с невинным лицом будет говорить какая она мелочная, кусок хлеба для любимого зажала.

Да,газлвйтинг..И еще больше будет ей мстить) уже и тырить с сумки скоро начнет)) я в шоке с терпения автора .. у меня психика уже не та ,для такого .. иногда надо бы стерпеть ,но паспирает .. А автор ,пи..до..расса.. гнилого ,незнает ,как с шеи снять ..ищет ходы ..никак ,резко..наверное это не мудро (резко) ..с ним надо так де мерзко и продуманно ..
С невозмутимым лицом готовить только себе ,газлайтить тоже его .. готовить почву ,собирать деньги ,на сьем за 1и посл месяц новой сьемной кв ..отложила ,ок ,теперь ,копить на взнос ипотеки .. но козел сдуется!!!!!! Сразу от нее откажется! Автор ..просыпайтесь

Гость
Гость

Тема возникла потому что ей вместо любви зачем то понадобился штамп.

А любовь то ее сожителя вы где в этой истории увидели?

Гость
Лорик

Он стремится. Купит квартиру и возьмет взамуж авторку.

С чего вы это взяли? Он как раз автору сказал, что после квартиры он ещё подумает, жениться или нет. Вы автора не читаете совсем? А отвечаете на свои какие то мысли?

Гость
Лорик

Зря авторка паникует. Через несколько лет мужик купит хату и женится на ней.

Читайте автора! Он ей открытым текстом сказал, куплю квартиру, а там поглядим

Гость
Гость

Может быть затем, что есть совесть, мораль и честь? Понимаю, что понятия устаревшие. Он же в курсе, что она живет с ним 6 лет с намерением выйти замуж. И то , что он по итогу экономит на еде , покупает недвижку и сваливает, украв ее молодость и обрушив надежды на семью. Хорошим человеком его это точно не характеризует

А у девки не должно быть морали и чести????

Гость
Гость

Обмануть влюбленную девушку, что ребенка , который тебе доверял. А это именно обман, если он строит планы на будущее без нее. А он это и делает, иначе бы все покупалось совместно

С чего вы взяли что девка влюблена??? Какой обман, девка, что не видит, что ее и пут, а замуж не берут???? Обман если он фальшивую печать поставил бы

Гость
Гость

Мужчина должен нести ответственность за себя и свои поступки. Еще да, он должен нести ответственность и за свою женщину, так поступают достойные мужчины. А недостойные, берут выгоду и кидают тех, кто им доверял. Допустим автор промедлила и такое допустила , но это не дает ему право так поступать

Ха СВОЮ. автор НЕ своя

Гость
донна Ослабелла

Ну, да.
Мужики они же все УО, их заранее предупреждатть обо всём надо.

Откуда им знать, что баба замуж может хотеть? А то они сами из пробирки родились и выросли в детдоме. Семьи с мамой и папой не было, поэтому искренне не догадыватся, чего женщина хотеть может.

Хотя. нет. Семья у них возможно и была, но такая. где про мораль и честь ничего не слыхали. То есть, батька мамку обманул, использовал, той юридически доказать обман не удалось, значит, мать дура, а папка огурец-молодец.

Да почитать тут некоторых форумчанок, они сами в таких семьях выросли и сейчас по тому же принципу со вторыми половинами живут. Принцип сей "пока живут на свете дураки, обманыватть нам, стало быть, с руки."

Каа раз семья и была, а не девка про ш м ан до вка

Гость
Гость

Куда смотрят родители? Почему мать не внушает дочери с малолетства, что сначала брак, а потом совместная жизнь? Что мужчины женщин используют, а потом выбрасывают, как ненужную вещь. Если мужчина любит, он тащит свою ненаглядную с ЗАГС сразу,без колебаний, чтобы "застолбить". Остальное всё отговорки, что ещё рано, надо за работать деньги на "свадьбу, на квартиру, пожить для себя". Хочешь нести ответственность - женись, не хочешь - до свидания". Созреешь, приходи, подумаю. Мужчины только тогда ценят, когда боятся потерять. Если не боятся, то нечего с ними делать

Кого "застолбить" что ты несешь! Если бы после брака жена становилась собственностью мужа - это еще тянет на "застолбить"

Гость
Гость

А любовь то ее сожителя вы где в этой истории увидели?

6 лет вместе! Ради чего?

Гость
Гость

С чего вы взяли что девка влюблена??? Какой обман, девка, что не видит, что ее и пут, а замуж не берут???? Обман если он фальшивую печать поставил бы

А после штампа, оргазм какой-то другой делается?

Гость
Гость

6 лет вместе! Ради чего?

Другого желающего не было, а замуж хочется. Надеялась высидеть себе ЗАГС.

Гость
Гость

6 лет вместе! Ради чего?

Не ради чего. сам процесс нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно

Гость

Обслуживаешь мужика в пополаме?Ну ты ду///ра,что с тебя взять.

Гость
А

Кушаем мы не пополам ,а за мой счет !

Почему?Зачем ты кормишь пополамщика?Чтобы не убежал?

Гость
Гость

Он обслуживает её в той же степени, что и она его.

Он готовит ей ужины?

Гость
Гость

У неё есть стабильная семья. То есть была, пока она всё не разрушила.

Сожительство-не семья.

Гость
Гость

6 лет вместе! Ради чего?

Ради жратвы за её счет.Понятно же.Копит за счет ду///ры.Сцанье в уши про любовь ничего не стоит.

Гость

Вы удобная...к сожалению и не женится он на вас, просто пока не подвернулся вариант другой для него. И поверьте годами он с другой жить не будет, а в ЗАГС потащит. Знакомый у меня вот так жил с одной 7 лет!!!!а на другой через полгода женился. Делайте все для себя, не надейтесь на этого мужчину

Гость
Гость

Не ради чего. сам процесс нравится

Это и есть - любовь.

Гость
Гость

Он готовит ей ужины?

Он делает всё, что делал бы "законный" муж.

Гость
Гость

Сожительство-не семья.

Семьёй двух людей делает осознание своего союза как семьи, а отнюдь не штамп.

Гость

У знакомых аналогичная история.
Правда она ему родила при таких обстоятельствах.
В результате он купил добрачную квартиру, а она уехала жить к маме, так как застукала его с другой в новой квартире. ( приехала из поездки раньше на один день)

никогда ддууурррыы на русской земле не переведутся! и к маме счастье приехало с ребенком на голову

Гость
Гость

Еще раз-сожительство это не семья.Ни по морали,ни по закону.Как бы не врали себе сожители.

Гость
Гость

После штампа делается совместно нажитое

Гость
Гость

То есть заранее планируется развод!

Гость
Гость

15 лет встречаний тоже сомнительная ***. Зачем тратить свою жизнь на человека с которым не хочешь создать семью

Затем, что у меня уже была семья - я и мои дети. Мужчина нужен для удобства, а не для обслуживания. Уже была замужем, надоело пахать на мужика

Гость
Лорик

Он стремится. Купит квартиру и возьмет взамуж авторку.

А вы в этом уверены? Вы с ним лично беседовали или так пук в лужу? Будет водить за нос, пока ему это удобно, а потом женится на молоденькой

Гость
Гость

У неё есть стабильная семья. То есть была, пока она всё не разрушила.

Вы внимательно читаете? У кого была семья? У Автора было сожительство.

Гость
Гость

Значит будут жить как жили, фактической семьёй.

Нет, не фактически, а только видимость для Автора. Мужик свободен

Гость
Гость

Вы думаете, он не пустит её в свою квартиру? Я думаю - пустит.

Опять. Вы с чего это взяли?

Гость
Гость

А у девки не должно быть морали и чести????

Должно быть! Поэтому никаких сожительств до ЗАГСА. Конечно, после 50-ти лет ЗАГС не нужен. Всё лучшее оставляем своим детям, а не чужому мужику. Да и после 50-ти мужик уже совсем не нужен

Гость
Гость

Кого "застолбить" что ты несешь! Если бы после брака жена становилась собственностью мужа - это еще тянет на "застолбить"

Это потому что вы никогда не любили. Если человек любит, он хочет иметь семью, детей, стабильность. А иначе, все игра в семью

Гость
Гость

6 лет вместе! Ради чего?

Ради удобства для мужика. Он накормлен, ухожен, регулярный секс, половина оплаты аренды и ... никаких обязательств. Красота! Вот и вопите о "любви"

Гость
Гость

При чем тут оргазм? За него девушке тоже платить надо?

Гость
Гость

Это и есть - любовь.

Это другим дурам лапшу на уши вешайте.

Гость
Гость

Он делает всё, что делал бы "законный" муж.

Нет, законный муж заботится о жене. Любит её, а не тырит деньги по карманам втихоря

Гость
Гость

Штамп показывает серьезность отношения мужчины к женщине. Остальное все лажа

Гость
Гость

Затем, что у меня уже была семья - я и мои дети. Мужчина нужен для удобства, а не для обслуживания. Уже была замужем, надоело пахать на мужика

Зачем в замужестве на мужика пахать?) Забитая такая? Перед штанишками выслуживаешься?

Гость
Гость

Штамп показывает серьезность отношения мужчины к женщине. Остальное все лажа

Не только штамп, его мало.

Гость
Гость

Дело даже не в этом. Мы все должнв осознанно подходить к выбору партнера. Не уверен, встречайся, но жить вместе надо только с тем, кто надежен

Гость
Гость

Зачем в замужестве на мужика пахать?) Забитая такая? Перед штанишками выслуживаешься?

Попахала немного и бросила. Поначалу все было нормально. Потом избаловала. Сама виновата

Гость
Гость

Не только штамп, его мало.

Что ещё?

А
Гость

Тема написана вчера вечером, вот сегодня она не купит продукты ,завтра посмотрит на эффект и нам отпишется

Не стала я покупать продукты , пришел сказал, что что бы поесть. Я сказала, что мне не на что было покупать и я откладываю,он спросил на что ? Я сказала, на квартиру себе так же как и ты. сказал ты же раньше покупала, у меня сейчас денег нет

Гость
А

Не стала я покупать продукты , пришел сказал, что что бы поесть. Я сказала, что мне не на что было покупать и я откладываю,он спросил на что ? Я сказала, на квартиру себе так же как и ты. сказал ты же раньше покупала, у меня сейчас денег нет

Молодец. Можно картошечку покупать и хлеб, если денег нет. Долго он так не выдержит. Или поймет, или вскроется его суЧность

Гость
А

Какая была реакция?