Встречаемся 6 лет, 5 лет сожительствуем, мне 26, ему 28. Через пару лет как начали встречаться я задумалась о том, что от него нет никаких намеков в сторону брака. Завела тему, сказал сначала надо …
Нет, она не так молода, чтобы самообманываться. Скорее всего, как всегда женщины надеются, что мужчина оценит её заботу, любовь, преданность, что ему будет привычна мысль, что в браке будет лучше и он осознанно поведет её в ЗАГС. А зачем ему штамп в паспорте, если он без него УЖЕ все получил от женщины? Сами догадайтесь с трех раз. Сожительство это прежде всего ощибка женщины!
Моя сестра съехала жить к своему любимому, чтобы сэкономить на аренде и быть ближе. Прошло несколько месяцев, он сам ей сделал предложение, и они поженились в том же году, не затягивая:) у всех по разному.
И сто пудов когда она скажет что продукты раздельно то он с невинным лицом будет говорить какая она мелочная, кусок хлеба для любимого зажала.
Да,газлвйтинг..И еще больше будет ей мстить) уже и тырить с сумки скоро начнет)) я в шоке с терпения автора .. у меня психика уже не та ,для такого .. иногда надо бы стерпеть ,но паспирает .. А автор ,пи..до..расса.. гнилого ,незнает ,как с шеи снять ..ищет ходы ..никак ,резко..наверное это не мудро (резко) ..с ним надо так де мерзко и продуманно ..
С невозмутимым лицом готовить только себе ,газлайтить тоже его .. готовить почву ,собирать деньги ,на сьем за 1и посл месяц новой сьемной кв ..отложила ,ок ,теперь ,копить на взнос ипотеки .. но козел сдуется!!!!!! Сразу от нее откажется! Автор ..просыпайтесь
Может быть затем, что есть совесть, мораль и честь? Понимаю, что понятия устаревшие. Он же в курсе, что она живет с ним 6 лет с намерением выйти замуж. И то , что он по итогу экономит на еде , покупает недвижку и сваливает, украв ее молодость и обрушив надежды на семью. Хорошим человеком его это точно не характеризует
А у девки не должно быть морали и чести????
Обмануть влюбленную девушку, что ребенка , который тебе доверял. А это именно обман, если он строит планы на будущее без нее. А он это и делает, иначе бы все покупалось совместно
С чего вы взяли что девка влюблена??? Какой обман, девка, что не видит, что ее и пут, а замуж не берут???? Обман если он фальшивую печать поставил бы
Мужчина должен нести ответственность за себя и свои поступки. Еще да, он должен нести ответственность и за свою женщину, так поступают достойные мужчины. А недостойные, берут выгоду и кидают тех, кто им доверял. Допустим автор промедлила и такое допустила , но это не дает ему право так поступать
Ха СВОЮ. автор НЕ своя
Ну, да.
Мужики они же все УО, их заранее предупреждатть обо всём надо.
Откуда им знать, что баба замуж может хотеть? А то они сами из пробирки родились и выросли в детдоме. Семьи с мамой и папой не было, поэтому искренне не догадыватся, чего женщина хотеть может.
Хотя. нет. Семья у них возможно и была, но такая. где про мораль и честь ничего не слыхали. То есть, батька мамку обманул, использовал, той юридически доказать обман не удалось, значит, мать дура, а папка огурец-молодец.
Да почитать тут некоторых форумчанок, они сами в таких семьях выросли и сейчас по тому же принципу со вторыми половинами живут. Принцип сей "пока живут на свете дураки, обманыватть нам, стало быть, с руки."
Каа раз семья и была, а не девка про ш м ан до вка
Куда смотрят родители? Почему мать не внушает дочери с малолетства, что сначала брак, а потом совместная жизнь? Что мужчины женщин используют, а потом выбрасывают, как ненужную вещь. Если мужчина любит, он тащит свою ненаглядную с ЗАГС сразу,без колебаний, чтобы "застолбить". Остальное всё отговорки, что ещё рано, надо за работать деньги на "свадьбу, на квартиру, пожить для себя". Хочешь нести ответственность - женись, не хочешь - до свидания". Созреешь, приходи, подумаю. Мужчины только тогда ценят, когда боятся потерять. Если не боятся, то нечего с ними делать
Кого "застолбить" что ты несешь! Если бы после брака жена становилась собственностью мужа - это еще тянет на "застолбить"
Сообщение было удалено
Естественно
Обслуживаешь мужика в пополаме?Ну ты ду///ра,что с тебя взять.
Вы удобная...к сожалению и не женится он на вас, просто пока не подвернулся вариант другой для него. И поверьте годами он с другой жить не будет, а в ЗАГС потащит. Знакомый у меня вот так жил с одной 7 лет!!!!а на другой через полгода женился. Делайте все для себя, не надейтесь на этого мужчину
У знакомых аналогичная история.
Правда она ему родила при таких обстоятельствах.
В результате он купил добрачную квартиру, а она уехала жить к маме, так как застукала его с другой в новой квартире. ( приехала из поездки раньше на один день)
никогда ддууурррыы на русской земле не переведутся! и к маме счастье приехало с ребенком на голову
Тема написана вчера вечером, вот сегодня она не купит продукты ,завтра посмотрит на эффект и нам отпишется
Не стала я покупать продукты , пришел сказал, что что бы поесть. Я сказала, что мне не на что было покупать и я откладываю,он спросил на что ? Я сказала, на квартиру себе так же как и ты. сказал ты же раньше покупала, у меня сейчас денег нет
Не стала я покупать продукты , пришел сказал, что что бы поесть. Я сказала, что мне не на что было покупать и я откладываю,он спросил на что ? Я сказала, на квартиру себе так же как и ты. сказал ты же раньше покупала, у меня сейчас денег нет
Молодец. Можно картошечку покупать и хлеб, если денег нет. Долго он так не выдержит. Или поймет, или вскроется его суЧность