Встречаемся 6 лет, 5 лет сожительствуем, мне 26, ему 28. Через пару лет как начали встречаться я задумалась о том, что от него нет никаких намеков в сторону брака. Завела тему, сказал сначала надо …
Вот именно, она не в безсознательном состоянии пошла на сожительство. Мечтала выйти замуж. Кто виноват, что не озвучила это сразу и не получила внятного ответа? Не надо было соглашаться. Не его вина, вина только её
То есть , если мошенник вас обдурит, то его вины нет? Только ваша. А он все правильно сделал
Мужчина должен нести ответственность за себя и свои поступки. Еще да, он должен нести ответственность и за свою женщину, так поступают достойные мужчины. А недостойные, берут выгоду и кидают тех, кто им доверял. Допустим автор промедлила и такое допустила , но это не дает ему право так поступать
Как поступать? Он ей что-то обещал? Он повел её в ЗАГС? Он считает, что прожив так 6 лет, её все устраивало. Почему он должен думать за неё, тем более, нести ответственность? Даже родив ребенка, мужчина ответственен перед ребенком, но не перед женщиной, которая сама решилась на это
Мужчина должен нести ответственность за себя и свои поступки. Еще да, он должен нести ответственность и за свою женщину, так поступают достойные мужчины. А недостойные, берут выгоду и кидают тех, кто им доверял. Допустим автор промедлила и такое допустила , но это не дает ему право так поступать
У него есть все права жить так, как выгодно ему, в рамках законов РФ. Он ей обещал женитьбу через год? Нет. Обещал совместное имущество? Нет. И он несет ответственность за свои действия - платит половину за аренду и копит на свое жилье. Если авторица что-то намечтала и молчала в кулачок - ее проблемы. Пока она считает, что кто-то должен нести за нее ответственность - она молчит и соглашается с волей ответственного. Он не считает нужным жениться и автор должна повиноваться, раз своей воли и ума нет.
Кто мошенник в данном случае? Если бы он кормил её обещаниями, то да, был мошенником, но он ни сном, ни духом, чего она хочет. Он считает, что её все устраивает. Он же её не выгоняет. Пусть и дальше живет, платит пополам и кормит его. А он её честно трахает за это
Кстати не понятна точка зрения - не надо сожительствовать. А как тогда? Нет, я понимаю, если девушка девственница, это понятно и девственнице взамуж выйти не проблема, а если не двевственница, а потасканная? Тогда условие - нет сожительству просто смешно 😂
Кстати не понятна точка зрения - не надо сожительствовать. А как тогда? Нет, я понимаю, если девушка девственница, это понятно и девственнице взамуж выйти не проблема, а если не двевственница, а потасканная? Тогда условие - нет сожительству просто смешно 😂
На форуме же пишут что мужчины любят потасканных.
Почему смешно? А кому тогда нужнее сожительство? Чем девушке важнее жить вместе, а не просто встречаться? В чем выгода сожительства для неё?
У него есть все права жить так, как выгодно ему, в рамках законов РФ. Он ей обещал женитьбу через год? Нет. Обещал совместное имущество? Нет. И он несет ответственность за свои действия - платит половину за аренду и копит на свое жилье. Если авторица что-то намечтала и молчала в кулачок - ее проблемы. Пока она считает, что кто-то должен нести за нее ответственность - она молчит и соглашается с волей ответственного. Он не считает нужным жениться и автор должна повиноваться, раз своей воли и ума нет.
Да.
Условие может быть каким угодно. Смешным оно становится, когда поставивший его сам не собирается это условие соблюдать.
Если девушка ставит условие, что полгода живем, потом либо ЗАГС, либо разбежались - это нормальное условие. Если же девушка, поставившая условие, продолжает жить без брака - вот тогда это смех. Дуррра иного не достойна.
Кто мошенник в данном случае? Если бы он кормил её обещаниями, то да, был мошенником, но он ни сном, ни духом, чего она хочет. Он считает, что её все устраивает. Он же её не выгоняет. Пусть и дальше живет, платит пополам и кормит его. А он её честно трахает за это
Слушайте, что вы несёте.))
Каким ни сном, ни духом?? Вы стартпост вообще читали?
Спустя 2 года встреч девка задала вопрос о свадьбе. Ой, ОЙ, не сейчас, сначала машинку купитть нужно. Прошло какое-то время. Пацану задают вопрос в лоб "ты вообще женитться на мне собираешься? Ай, ай, на квартиру накопить надо.
Так о чём он там не догадывался, думая, что её всё устраивает? Откуда ему было знать, что она замуж за него хочет? Действительно откуда. Живёт с человеком 6 лет и ничегошеньки о нём не знает. Автор, наверное, так искусно притворялась, что ему никак было не смекнуть, что той семью и детей, узаконенных отношений хочется.
Хватит уже по девчонке прохаживатться, которая на самом деле совсем не такая дура, как вы тщитесь её изобразить. И м.у.д.а.к.а этого выгораживатть.
Спустя 2 года встреч девка задала вопрос о свадьбе. Ой, ОЙ, не сейчас, сначала машинку купитть нужно. Прошло какое-то время. Пацану задают вопрос в лоб "ты вообще женитться на мне собираешься? Ай, ай, на квартиру накопить надо.
Так о чём он там не догадывался, думая, что её всё устраивает? Откуда ему было знать, что она замуж за него хочет? Действительно откуда. Живёт с человеком 6 лет и ничегошеньки о нём не знает. Автор, наверное, так искусно притворялась, что ему никак было не смекнуть, что той семью и детей, узаконенных отношений хочется.
Хватит уже по девчонке прохаживатться, которая на самом деле совсем не такая дура, как вы тщитесь её изобразить. И м.у.д.а.к.а этого выгораживатть.
Девка хуже озвученных "комплиментов". Если на заданный прямой вопрос она получает уклончивый ответ и продолжает жить в сожительстве - то она сама себе злая буратина. Ее и доктор, и полицейский, и обыватель в пень пошлют. Нет лекарства от буратинизма.
Ну, да.
Мужики они же все УО, их заранее предупреждатть обо всём надо.
Откуда им знать, что баба замуж может хотеть? А то они сами из пробирки родились и выросли в детдоме. Семьи с мамой и папой не было, поэтому искренне не догадыватся, чего женщина хотеть может.
Хотя. нет. Семья у них возможно и была, но такая. где про мораль и честь ничего не слыхали. То есть, батька мамку обманул, использовал, той юридически доказать обман не удалось, значит, мать дура, а папка огурец-молодец.
Да почитать тут некоторых форумчанок, они сами в таких семьях выросли и сейчас по тому же принципу со вторыми половинами живут. Принцип сей "пока живут на свете дураки, обманыватть нам, стало быть, с руки."
ну естественно. Они вместе живут и в то время как она больше тратится на текущие расходы, он имеет возможность откладывать. Это абсолютно точно совместно нажитое.
Я была в такой ситуации, муж закрывал текущие расходы, я большую часть своей зп откладывала, в итоге накопили (я накопила, получается) почти полностью на кв.
Но даже если сумма лежит на моем счете это не значит, что она только моя. Без мужа я бы столько не имела.
Как это у вас в голове не укладывается то? :)
А что тут непонятного, когда на прямой вопрос говорят, не сейчас, потом-потом когда-нибудь?
Ну, да.
Мужики они же все УО, их заранее предупреждатть обо всём надо.
Откуда им знать, что баба замуж может хотеть? А то они сами из пробирки родились и выросли в детдоме. Семьи с мамой и папой не было, поэтому искренне не догадыватся, чего женщина хотеть может.
Хотя. нет. Семья у них возможно и была, но такая. где про мораль и честь ничего не слыхали. То есть, батька мамку обманул, использовал, той юридически доказать обман не удалось, значит, мать дура, а папка огурец-молодец.
Да почитать тут некоторых форумчанок, они сами в таких семьях выросли и сейчас по тому же принципу со вторыми половинами живут. Принцип сей "пока живут на свете дураки, обманыватть нам, стало быть, с руки."
А что женщины все поголовно хотят замуж? Я во второй раз не хотела, да и в первый раз пошла только потому что хотела ребенка. Мне на замужество было наплевать
ну естественно. Они вместе живут и в то время как она больше тратится на текущие расходы, он имеет возможность откладывать. Это абсолютно точно совместно нажитое.
Я была в такой ситуации, муж закрывал текущие расходы, я большую часть своей зп откладывала, в итоге накопили (я накопила, получается) почти полностью на кв.
Но даже если сумма лежит на моем счете это не значит, что она только моя. Без мужа я бы столько не имела.
Основное слово - МУЖ! Разницу не чувствуете?
Обмануть влюбленную девушку, что ребенка , который тебе доверял. А это именно обман, если он строит планы на будущее без нее. А он это и делает, иначе бы все покупалось совместно
Он строил свои планы не в расчёте на будущее без неё, а в расчёте на вероятный уход её из семьи с половиной квартиры. Она вполне могла пользоваться всей квартирой, для этого ей только надо было не разрушать семью.
Вы-то что без конца пишете про то, как он не знал, чего она хочет??
"Она не озвучила, а ему и в голову не приходило..." Угу.
Она озвучила, он не согласен. Её право решать жить дальше с ним или разбегаться. Или хотите насильно его женить? Или предлагаете ещё лет 10 прожить в сожительстве? Ваша версия?
Так не фиг было его кормить. Скинулись и норм. И каждый копит. Например он накопил на 2/3 хаты а она на 1\3 и до брака общую хату в долях купили. Все довольны.
С чего вы взяли что он хотел её бросить? Они 6 лет жили душа в душу. И дальше могли бы жить, если бы женщина не взъерепенилась.
С чего вы взяли что он хотел её бросить? Они 6 лет жили душа в душу. И дальше могли бы жить, если бы женщина не взъерепенилась.
Конечно , еще можно на дачу накопить, на мальдивы сгонять одному, а там и время подойдет поменять тачку поновее. И вот потом может быть и женится, но это не точно. Че в холодосе есть похавать?
Она озвучила, он не согласен. Её право решать жить дальше с ним или разбегаться. Или хотите насильно его женить? Или предлагаете ещё лет 10 прожить в сожительстве? Ваша версия?
Уже переобулись??
Сил своих потраченных на песнопения "откуда же ему было знать, сердешному, чего ей надо!" не жаль??
Какая досада, оказывается, напрасно вы слюной захлёбывались две страницы, понося девчонку; и вопросы ею парнишке периодически задавались весьма конкретные.
Думаю. автор с ним разойдётся, как только решит бытовые вопросы. А что некоторые бабы тут настоящее гнильё, тема эта хорошо показала.
Лорик, вы никак не можете вникнуть в суть темы. Дело не в кошельке, квартире, дележа имущества. Дело в том, что Автор хочет определенности отношений. Другое дело, если бы она была развенной, то есть уже побывала замужем и больше туда не хочет. А Автор хочет семью, детей, а её водят за нос уже 6 лет. По-моему, более чем достаточно, чтобы прекращать эту волокиту