Мы с парнем сегодня ели там бургеры,там сыр такой вонючи-вкусный был,а говядина прям отвал всего!Мы будем каждую субботу ходить.
Еще мы любим попить коктейль ягуар,он такой вкусный и заманчивый.А куда вы ходите с парнем на свидание?
#свидание #отношения #любовь
Вы знаете, я там тоже каждый день ем. Я уже по уши в кредитах и гемороях, но есть там буду КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОПИСЬЮ
У меня пока нет девушки, но я бы сходил с ней в том числе и в Вкусно Точку и Ростикс. Почему нет?
Вообще, к бургерам я пристрастился с 13 лет. Тогда, я впервые побывал в США. С друзьями там постоянно чилили в Макдаке. Мы с непривычки пошли (из Москвы прибыли), но там в Макдаке в основном блэки и бомжи едят)))
Но, тем не менее, фастфуд люблю до сих пор, хоть и спортик я))
Нормально. Я бы тоже ходил каждый день, но мне дороговато.
Я сегодня с гопом на лавке пивас пила. Пятый десяток, а все еще эти насекомые лезут.
Хотите, идите во вкусно и точку. Я тоже иногда туда хожу, но редко, раз в несколько месяцев,(до ухода макдональдса- также было), а предпочитаю ходить в кафе или ресторан.
То, что я имею воинское звание - майор ВС РФ, не делает меня «мусором». Я своё воинское звание заслужил на СВО, проведя в командировке год. До этого в Сирии.
А насчет мажора, никогда им не был, я не виноват, что родился в обеспеченной семье.
Жаль, что новый закон ввели, а то я написала, кто ты.
Я с парнями на свидание не хожу. А вкус очка не люблю . Преснятина.
Хотя фасфуд очень нравится. Я киэфси предпочитаю. Остренькое.
Мне раньше нравился чайный клуб. Там проводили чайную церемонию, как у китайцев, чай дорогой. Все это было на подушках, можно было взять шахматы и сыграть пару партий
Сьедобно и ладно.
Сьедобно и по.уй.
Молодец авторша. Отработала свои 15 рублей за рекламу сети рыгаловок - Не сырое и ладно.
То, что я имею воинское звание - майор ВС РФ, не делает меня «мусором». Я своё воинское звание заслужил на СВО, проведя в командировке год. До этого в Сирии.
А насчет мажора, никогда им не был, я не виноват, что родился в обеспеченной семье.
Делает
Каждого человека человеком делает его выбор. Не уважаю эту профессию
Хуже продажных женщин
Вот те люди которые воистину защищают свои дома, семьи - герои
А вас правильно назвали