Гость
Статьи
Свидание во вкусно и …

Свидание во вкусно и точка

Мы с парнем сегодня ели там бургеры,там сыр такой вонючи-вкусный был,а говядина прям отвал всего!Мы будем каждую субботу ходить.
Еще мы любим попить коктейль ягуар,он такой вкусный и заманчивый.А куда вы ходите с парнем на свидание?
#свидание #отношения #любовь 

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы знаете, я там тоже каждый день ем. Я уже по уши в кредитах и гемороях, но есть там буду КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОПИСЬЮ

Гость
Гость

Вы знаете, я там тоже каждый день ем. Я уже по уши в кредитах и гемороях, но есть там буду КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОПИСЬЮ

Я в шоке!вы все меню за один присест берете?

У меня пока нет девушки, но я бы сходил с ней в том числе и в Вкусно Точку и Ростикс. Почему нет?

Вообще, к бургерам я пристрастился с 13 лет. Тогда, я впервые побывал в США. С друзьями там постоянно чилили в Макдаке. Мы с непривычки пошли (из Москвы прибыли), но там в Макдаке в основном блэки и бомжи едят)))

Но, тем не менее, фастфуд люблю до сих пор, хоть и спортик я))

Гость
Олег Олегович

Какой рост и вес?

Гость

Нормально. Я бы тоже ходил каждый день, но мне дороговато.

Гость

Какой рост и вес?

193/75

Гость
Олег Олегович

У меня пока нет девушки, но я бы сходил с ней в том числе и в Вкусно Точку и Ростикс. Почему нет?

Ну да, ты же нищий мусор.

Гость
Олег Олегович

Ты жырный.

Гость
Олег Олегович

193/75

Фурля, уроддд.

Гость

Тебе до такой «нищеты» расти и расти.

Гость

Я сегодня с гопом на лавке пивас пила. Пятый десяток, а все еще эти насекомые лезут.

Гость

Фурля, уроддд.

Ты чего такой злой/злая?

Гость

Ты жырный.

Мне по кайфу

Гость

Ты жырный.

75 кг при росте 193- это жирный? У вас крыша съехала?

Гость

И да, я не полицейский и к правоохранительным органам отношения не имею. Ты вообще откуда это берешь?

Гость
Олег Олегович

193/75

Высокий и поджарый)

Гость
Олег Олегович

И да, я не полицейский и к правоохранительным органам отношения не имею. Ты вообще откуда это берешь?

Ты чммо в погонах и папкин мажор, значит мусор.

Гость
Гость

Высокий и поджарый)

Кащей уродливый.

Хотите, идите во вкусно и точку. Я тоже иногда туда хожу, но редко, раз в несколько месяцев,(до ухода макдональдса- также было), а предпочитаю ходить в кафе или ресторан.

Гость
Олег Олегович

Да это какой-то мужик завистник пишет. Завидует вашей молодости, статусу, машине)

Гость

😂 отличная у тебя логика)))

Гость
Гость

Да это какой-то мужик завистник пишет. Завидует вашей молодости, статусу, машине)

Какой статус у мусора - подстилка? Одноразовое резиновое изделие?

Гость

Высокий и поджарый)

Типа того))

Гость

То, что я имею воинское звание - майор ВС РФ, не делает меня «мусором». Я своё воинское звание заслужил на СВО, проведя в командировке год. До этого в Сирии.
А насчет мажора, никогда им не был, я не виноват, что родился в обеспеченной семье.

Гость

Видимо)
Злые какие-то блин))

Гость

Какой статус у мусора - подстилка? Одноразовое резиновое изделие?

Я тебе что сделал, чтобы меня оскорблять?

Гость
Олег Олегович

Видимо)
Злые какие-то блин))

Да, таких тут много, к сожалению. Проще их просто игнорировать и не тратить на них свое время. Вы классный, а тут и девушки молодые бывают. Удачи вам во всём.

Гость

Да, таких тут много, к сожалению. Проще их просто игнорировать и не тратить на них свое время. Вы классный, а тут и девушки молодые бывают. Удачи вам во всём.

Спасибо Вам большое!)
И Вам большой удачи, с Богом!

Гость
Олег Олегович

То, что я имею воинское звание - майор ВС РФ, не делает меня «мусором». Я своё воинское звание заслужил на СВО, проведя в командировке год. До этого в Сирии.
А насчет мажора, никогда им не был, я не виноват, что родился в обеспеченной семье.

Жаль, что новый закон ввели, а то я написала, кто ты.

Гость
Олег Олегович

Спасибо Вам большое!)
И Вам большой удачи, с Богом!

Спасибо😊

Гость

Жаль, что новый закон ввели, а то я написала, кто ты.

Пиши. В чём проблема?

Гость

Я с парнями на свидание не хожу. А вкус очка не люблю . Преснятина.
Хотя фасфуд очень нравится. Я киэфси предпочитаю. Остренькое.

Мне раньше нравился чайный клуб. Там проводили чайную церемонию, как у китайцев, чай дорогой. Все это было на подушках, можно было взять шахматы и сыграть пару партий

ЛисАлиса Звезда форума

Сьедобно и ладно.

ЛисАлиса Звезда форума

Сьедобно и по.уй.

ЛисАлиса Звезда форума

Молодец авторша. Отработала свои 15 рублей за рекламу сети рыгаловок - Не сырое и ладно.

Гость
ЛисАлиса Звезда форума

Молодец авторша. Отработала свои 15 рублей за рекламу сети рыгаловок - Не сырое и ладно.

Как наши сто то берут в свои руки - все превращают в гвно. И цены подняли, и сырье поменяли на дешевое - кофе, картошка фри, и позиции некоторые убрали из меню.

Гость
Олег Олегович

Типа того))

85-90 Ваш нормальный вес.

Гость

85-90 Ваш нормальный вес.

Планирую набрать до такого уровня :)

Гость
Олег Олегович

Планируешь, но не наберешь. Дрищ это навсегда.

Гость

Планируешь, но не наберешь. Дрищ это навсегда.

Если бы))
Я склонен к полноте

Гость
Олег Олегович

Если 6 дней в неделю тренить не набрать ))). Надо 1-2 раза в неделю и жрать изрядно.

Гость

Если 6 дней в неделю тренить не набрать ))). Надо 1-2 раза в неделю и жрать изрядно.

Главное, не перестараться до сотки)))

Magic Amelie
Олег Олегович

Пиши. В чём проблема?

Я напишу вместо неё. Наемный убийца.
И все вы знаете это

Magic Amelie
Олег Олегович

Делает

Каждого человека человеком делает его выбор. Не уважаю эту профессию
Хуже продажных женщин

Вот те люди которые воистину защищают свои дома, семьи - герои

А вас правильно назвали

Magic Amelie
Гость

В чем, в убийстве детей? Не будет ему удачи и вам тоже

Карма она такая. Какого бы ранга ни был человек везде догонит и изощренно добьет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: