Гость
Статьи
Нелогичное поведение …

Нелогичное поведение девушки

Поцеловались с девушкой на свидании, всё было хорошо. (Нам +- по 20 лет). Потом пошли ещё на одно и в конце я попытался снова поцеловать, но она отвернула голову и сказала "не надо перестань".

Это было у неё дома, после чего через 5 минут она сказала мне что хочет спать и мне пора идти. Я ушел и больше мы не списывались. Так как до этого она проявляла много знаков внимания и мы уже целовались, то я знаю что я ей нравился.

Но я считаю что после её отказа не стоит навязываться. Ведь на нет и суда нет. Но зачем то она лайкает меня в соц сетях теперь. Не общались неделю.

Вопрос - что делать? Напишет ли она сама? В чём вообще логика этих действий? #общение

Опрос
Что делать?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
пффф

ломается и будет ждать твоей активности,думает возбудила самца и теперича он носом землю рыть будет.
не пиши пока,уйди в тень...ибо капризы закидоны это от малолетства и на них вестись и потакать не следует.
ещё через недельку-две,можешь между прочим написать,а привет,какие новости как дела ? но не особо вейся вокруг неё..

Гость

Может у тебя изо рта пахло не очень или целоваться не умеешь? В след раз зубы хорошенько почисть, а лучше к стоматологу сходи и желудок за одно проверь…

пффф
Гость

Может у тебя изо рта пахло не очень или целоваться не умеешь? В след раз зубы хорошенько почисть, а лучше к стоматологу сходи и желудок за одно проверь…

ему +-20 )

тринамалина

МУЖЧИНА!!!!! я не думаю, что девушка хотела вас этим обидеть. поговорите и спросите у нее на прямую в чем была причина отказа? что произошло? и будет ли прода отношений? если не спросите, то ну вы и ссыкло конечно! А ЕЩЕ!!!! МУЖЧИНААА!!!! СОВЕТУЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЕМ БОМЖОМ!!! С НТМ ТОЧНО ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!!! 😘👴🏻

Напиши, спроси, что случилось и поговорите как взрослые люди, без обид и недопониманий, наверняка она ждет.. и, похоже, лайки это намек, хз..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: