В браке пол года. У меня друзей нет, только знакомые, т.е. гулять мне не с кем и прочее. У мужа была компания, в ней присутствует мой бывший и моя бывшая подруга в итоге которые начали встречаться. Плюс в этой компании есть девушка с которой у нас взаимная неприязнь. В этой компании все , простите, пере€блuсь. Так что для меня компашка вшивая. Но он с некоторыми из них дружит с детства.
Когда мы поженились он стал редко с ними гулять, хотя я не запрещала. Разрешала даже пригласить к себе, но только друзей без баб. Так и у нас сидел с другом и гулял, но реже.
Тут его позвали на др одного из них. Там собирались вообще все. Я долго думала про себя, стоит ли отпускать или попросить не ходить. В итоге отпустила. О чем теперь жалею.
Пришел горазд позже обычного, под утро. Но меня напрягает не это. С утра начал мне показывать фотки с их прогулки и меня как отвернуло от него. Не могу разговаривать с ним. Мне не приятно , что он тусил в компании моих недоброжелателей так сказать. Они мне в свое время конкретно подгадили по жизни, а он сейчас с ними тусит, ему там весело и интересно. Не знаю что с собой делать, ведь сама же отпустила. Может я конечно загоняюсь в пустую, но мне очень неприятна вся эта ситуэйшн(
Полгода пишется слитно! Грамотеи!
А что значит "отпустила"? С цепи спустили? У вас вообще какое право его куда-то не пускать?
Не знаю, странный у Вас муж, говорю как мужчина. Если бы Вы были к примеру моей супругой, везде бы проводили время вместе.
Я не представляю впринципе, как это возможно, гулять без своей супруги. Если хорошо вдвоем - никакая компания не нужна. Устроил романтик - купил билеты и улетели чилить на уикенд)
Не знаю, странный у Вас муж, говорю как мужчина. Если бы Вы были к примеру моей супругой, везде бы проводили время вместе.
Я не представляю впринципе, как это возможно, гулять без своей супруги. Если хорошо вдвоем - никакая компания не нужна. Устроил романтик - купил билеты и улетели чилить на уикенд)
Говорят, нужно хоть немного отдыхать друг от друга. От этого и отталкивалась, когда размышляла об этом дне
Отдыхать можно и вместе. Если друг от друга - хороши ли отношения в этом случае?
По идее, отдыхать - не обязательно чилить с компанией. Можно найти разные способы.
Ну что сделано, то сделано. Теперь не знаю что делать со своими эмоциями. Думаю врятли он меня поймет. Я же изначально была не против этого похода
У тебя русский не родной?
Не интересны излияния радужной коровы.
Вы не представляете себе каково это быть отдельной личностью с собственными интересами