Гость
Статьи
Вопрос о мужских …

Вопрос о мужских мыслях!

Скажите пожалуйста, девушки, когда парни в отношениях, я уверена, что каждый из них не раз смотря на другую мог подумать про себя: "вот это грудь классная" или "какая задница сочная" или "ничё такая", но при этом быть в отношениях. Мне безумно больно осознавать это. Я страдаю и мучаюсь уже много месяцев от того, что мой молодой человек тоже мог так думать. Мы вместе 4 года и за 4 года он уж точно видел много красивых и сексуальных женщин. И неужели ни разу не подумал об их физических прелестях? Как вы относитесь к этому? Не обидны ли вам такие мысли? Я допустим не могу с этим спокойно жить. И я не знаю к кому уже обращаться. Психологи не помогли. Пожалуйста ответьте мне. Умоляю.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

От мужчины зависит. Есть те кто не смотрит на чужих. Я вот не на части тела засматриваюсь, а на черты характера женщины, это меня привлекает. Потом они в голове крутятся долго. Еще меня привлекает нежный голос женщины и ее запах, тоже потом в голове долго это сидит. А вот на задницу, ноги или грудь нет, вообще нет. Может иногда глаза если очень красивые и необычный цвет.

Гость

А то что вы отдали свою девственность другому его не должны напрягать?

Все так думают и он так думает.

Гость
Гость

А то что вы отдали свою девственность другому его не должны напрягать?

Он у меня первый был во всём, даже в держании за ручку

Гость

О мужских мыслях спрашивать у девушек? Женщины ничего не знают о мужских мыслях. Во-первых, да, мы думаем о прелестях всех женщин , которых мы видим и это не тебе решать о чём нам думать или не думать. Мужчина не твой раб, ты хочешь слишком много власти над ним, он имеет полное право думать о всех прелестях всех женщин. От себя добавлю- это вообще никак не связано с влюблённостью, это скорее любопытство и эмуляция. Когда я вижу красивую девушку, то взависимости фиг знает от чего, я могу представить как я её жарю в очень активной фазе. А бывает что посмотришь и хочется её обнять укутать в плед и чаю принести, какие-то чувства заботы, за пошлые мысли внутри головы бывает стыдно перед самим собой. Как и почему одних хочется пороть, а с другими гулять под Луной и писать стихи- вообще не понимаю. Я вас вот даже не видел, а о ваших прелестях тоже мимолётом подумал, даже попробовал вас увидеть, представить, но это не значит что вы мне интересны как девушка. Такая вот ***, мужчины другие, то что для вас непривычно для них повседневность. Мы испытываем схожие чувства, но химсостав наших организмов очень разный в гормональном плане, поэтому что вы испытываете раз в год мы испытываем каждый день и из-за этого просто привыкаем к этим мыслям. Это просто надо принять и не выпендриваться.

Шиз?

Мужчина-натурал

Ну ты дурная, если мужчина смотрит на грудь и на ягодицы то у него фетиш на грудь и на ягодицы. Я вот засматриваюсь на девушек в свитерах, потому что у меня фетиш на женские свитеры, а на грудь и ягодицы пофиг. Купи ему мужской пояс верности, сейчас многие пары практикуют, Я ношу, ключ у супруги, даже подрочить не получится, полезная вещь.

Аноним

Что за бред, автор голову лечи.уже и к мыслям ревнует

Гость
Гость

Он у меня первый был во всём, даже в держании за ручку

Мне тоже нравиться Делевинь Кара. Она лесба и не девственница, но меня это не беспокоит и не напрягает.