Муж постоянно ворчит и во всем винит меня, даже если моей вины нет! Каждый день выносит мозг!
Например как то раз поехали мы в другой город по делам, в пути он увидел что забыл свои банковские карты и обвинил в этом меня, хлопал мне в ладоши и говорил какая я плохая, забыла ему напомнить взять ЕГО карты! То спрашиваю его - взял ли он карты? Он начинает орать - зачем они нужны? В другой раз зимой оставил машину заведенной и ушел в магазин на 5 минут, пришел и вынес мозг почему я не догадалась ее заглушить, в следующий раз так же ушел в магазин на 5 минут, я машину заглушила, пришел и начал выносить мне мозг мол зачем заглушила, теперь греть 🤦♀️!!! То после работы вечером купил мясо, принес домой, кинул в черном пакете в прихожей на столик и сверху положил вещи свои, мне ничего и сказал и на утро вынес мозг почему я не догадалась убрать мясо в холодильник! Хотя я даже не знала что он купил мясо, он ничего не сказал ! То купил золотую монету за 35 тыс, потом вдруг она стала ему не нужна и я оказалась виноватой что не отговорила его купить ее ! Хотя я пыталась, он не слушал, но все равно я виновата, говорит - «Плохо отговаривала, надо было по голове дать что бы не покупал!»
Отдыхать с ним тоже невозможно, если предлагает куда то выехать, то потом весь вечер бубнит и всю дорогу бубнит о том что устал уже кататься, лучше бы спал весь день ! Хотя инициатор вылазок всегда он! Я домашняя, могу и дома отдохнуть. Если не соглашаюсь с ним ехать отдыхать - выносит мозг, если соглашаюсь, то все равно выносит мозг !
Предложи ему анальный секс, должно помочь.
У меня б уже руки чесались ему по хребту скалкой прописать.
Сразу как шелковый станет.
В вашей ситупции агрессор ианипулирует жертвой. Вы - жертва, вами можео быть недовольным, на ва можно сорваться, обвинить во вмем. Потому что вы терпите.
А вы пробовпли не терпеть? Говорить, что с вами в таком тоне и в такой манере нельщея никому себя вести.
Что вы не позволите никому вас обвинять , потому что вашей вины в этом нет.
Если кто-то считает по другому, то вам не по пути...
автор, просто капец ((
в гб жили?