Познакомились с мужчиной, я сразу знала, что он в процессе развода. Жена живёт с сыном на другой квартире. У нас начались отношения. Знаю, что при наличие ребенка развод может идти несколько месяцев, поэтому не дёргала его особо. Говорил только, что скоро всё закончится.
Прошло 2 месяца, я слышу такое же «уже скоро», а потом узнаю, что они не подали даже документы (видите ли не могу всё собраться и съездить).
Когда пытаюсь поговорить на эту тему, отшучивается, увиливает, переводит на другую тему. Ответа нет. Прошло почти 3 месяца с начала наших отношений, живём вместе, жена про меня знает, но документы они так и не подали.
Что делать? Если об этом не думать, то мне отсутствие его развода не мешает: у нас взаимопонимание, совместный досуг, знаком со всеми моими друзьями, всё отлично, никаких скандалов от его жены. Но уже начинает напрягать, что мне не говорят сроки и я даже не вижу попыток развестись.
Вы чужая баба с улицы. Вас не надо было завоевывать, добиваться, ухаживать месяцами. Ваша ценность "0". Не вы так другая.
Вы женщина-пластырь.
А он и не будет разводиться. Если с тобой не сложится, то он туда побредет и будет скулить и его примут. Когда железобетонная точка, то и в паспорте штамп. А так ты иногда мозг поклевываешь с разводом, но ему терпимо - внимание, сюси-пуси, секс и вот ты уже на недельку другую забыла.....забыла, что ты временный вариант в его жизни.
Ну так у вас автор зелёный свет теперь . Заведите знакомства и уйдёте от него уже невестой какого нибудь мужчиной .