Как реагировать на цветы от парня?
Разтягнуть ширинку и зделать первокласный Миннет
Чихните и скажите что у вас аллергия на цветы. Он больше не будет вам их дарить дабы не провоцировать вашу аллергию.
Съ радостью, что онъ поддѣржалъ Голландскую экономику?
Какие цветы? От какого парня? Какого хххбабы такие дк ры.
Однажды мне в вузе парень подарил цветы! Мне!! Штаны! Самоубийца.
Больше мне никто в вузе цветы не дарил)))
Какие цветы? От какого парня? Какого хххбабы такие дк ры.
Однажды мне в вузе парень подарил цветы! Мне!! Штаны! Самоубийца.
Больше мне никто в вузе цветы не дарил)))
А другой как то знакомых перезнакомых притащился ко мне с игрушкой мишкой и конфетами!
Тоже самоубийца. Мишку я при нем зарезала. Сразу. Большк мне никто не дарил игрушки
Штанам надо сразу показывать их место!
А другой как то знакомых перезнакомых притащился ко мне с игрушкой мишкой и конфетами!
Тоже самоубийца. Мишку я при нем зарезала. Сразу. Большк мне никто не дарил игрушки
Штанам надо сразу показывать их место!
И это не зависит от стоимости подарка. Хоть хату мне подари или машину - я плюну лишь в морду подарившему.
Штаны не имеют права мне подарки дарить.
А был еще один. Подруга меня как то решила подкинуть до одного места. А по дороге её знакомый решил с ней о чем то поболтать, сначала по телефону она пизжжила с ним, но я сказала - тысукко либо тачку ведешь, либо болтаешь. И она отключилась.
Так вот, он с водителем ехал позади, и пересел потом к нам!!! Я конечно потом подругк всыпала пиздддюлей, но пришлось тогда мне с 5им знакоммться. Такой вежливый и красивенький))) чем то на моего любимчика похож, но я тогда еще училась в вузе. Так вот этот суко потом ко мне прийебался, и пригласил меня на разговор!
Я уж хотела ему по мордасам дать, но слишком он серьёзен был и влиятелен.
Это к чему нах, к каждым штанам нужен индивидуальный подход, надо знать как правильно их отшить. И чем штаны взрослее и богаче, тем они опаснее. Это я своим пизддлы дам и них мне не будет, а с теми кто повыше уровнем надо делать так , чтоб они сами от тебя отказывались. Это правильно и безопасно. А если им самой отказывать неправильно, то можно доиграться
Так вот, пришлось с этими штанами поболтать. А эти серьёзные штаны сразу к делу переходят! Он мне сходу говорит, - ты мне нравиштся, давай будем встречаться.
И сказал это не как вопрос.! Я его там же чуть не прирезала!
А зря он это сказал! В меня словнг бес вселился))
Я говорб, - да пожалуйста! Но заплати сначала.
Он - не думал что ты такая. Сколько?
Я - мне не нужны деньги.
Он такой, а що тебе нужнр?
Ну и я отвечаю нах!- голову своей матери мне принеси.
Я беру плату душами человеческими.
А перед этитм узнала что он мамочку свою обожает. И последнюю девку выгнал за то что она его маму обидела случайно.
Ну вот, он встал и ушел. )))
И больше я его не видела.
Ваще, случай был опасный. Но я рискнула.
А как, по-вашему, надо реагировать на цветы? 🙄