А как вы почувствовали родственную душу? Я была влюблена в парня, который периодически приходил ко мне на работу, так как там работали его друзья. Каждый раз, перед входом на работу, у меня екало сердце, лёгкое волнение, будто бабочки в животе, именно в этот момент я понимала, что увижу его, не зная еще, придет он или нет. И вы не представляете, случалось каждый раз, чувствую лёгкое волнение, и он в этот день приходит. Вместе уже 1.5 года
Никак. Тот самый умирал от влечения, не мог спать и есть, похудел. Началась война, он оставил меня на погибель и ничего не дрогнуло, легко мог спасти меня, хотя бы временно вывезти в другую страну. Когда мы сидели без света, воды, отопления и без работы - он в это время женился на беременной бапе, я не знаю где он её нашёл. Внешне её видела, всегда фукал на таких. Теперь она его жена и мать его первенца :) Вывод для меня ? Не любил. Надо было уши не развешивать, что он умирает от любви ко мне. А перешагнуть.
Ничего не чувствовала. Я полюбила его через полгода совместной жизни.
Я чувствую людей которые по судьбе или для прохождения урока при первой встречи
Я таким страдала только в детстве.
С ним было легко и приятно, было впечатление, что знаю его всю жизнь.
Заботился обо мне, покупал всё и водил везде. Встречались каждый день и не могли наговориться.
Через год поженились. Я даже не сомневалась, что это мой будущий муж.
Никак. Тот самый умирал от влечения, не мог спать и есть, похудел. Началась война, он оставил меня на погибель и ничего не дрогнуло, легко мог спасти меня, хотя бы временно вывезти в другую страну. Когда мы сидели без света, воды, отопления и без работы - он в это время женился на беременной бапе, я не знаю где он её нашёл. Внешне её видела, всегда фукал на таких. Теперь она его жена и мать его первенца :) Вывод для меня ? Не любил. Надо было уши не развешивать, что он умирает от любви ко мне. А перешагнуть.
Мда. Подстава.
Давно читала, что женщины не должны ждать по несколько лет своих благоверных, что если сразу не поженились, то чаще расстаются, а через короткое время их бывшие женятся на другой. И что это доказывает, что значит, они и не хотели, раз быстро нашли замену, да ещё для брака. И истории часто такие писали сами женщины.