Гость
Статьи
Простила бывшего, и не …

Простила бывшего, и не вышла за муж за хорошего.

Есть у меня парень, с ним мы 2 года . Все было жили, расстались, качели устраивал то хотел то не хотел со мной быть... год мне так мозг выносил, потом была у него женщина с кем он проводил время она на 15 лет старше его... с ней он проводил время недели 2 . Узнала от левых людей, что признавался ей в любви и тд. На ответ был ли секс; клянеться нет. Только поцелуй говорит. Я это все терпела... и терпению пришёл конец, я нашла другого хотела выйти за него, что бы забыть бывшего, подали заявления, и знаете что.. бывший стал бегать как узнал что кто то появился, цветы, сразу захотел серьёзности, сказал что не с кем общаться не будет, а я ему говорю все за другого выхожу....итог: две недели и мне стало плохо без него; позвонила ему; захотела встретится, встретились и тут опять чувства у меня... сейчас сложилось так что его в городе не будет долгое время уезжает на длительную командировку. . Мы помирились, но итог та какой, я не верю что опять меня не бросит, и не будет потом бегать к этой женщине .... и не будет устраивать эмоциональные качели, нужна не нужна... а сейчас у нас с ним все хорошо... скажите дать шанс отношениям??? Или я дура что не вышла за другого???хотя это парень очень хороший за кого замуж собралась,, ну поняла не моё... или все таки моё... скажите совет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

По поводу будет бегать или нет: Будет, не сомневайтесь! Если сейчас пропадает и бегает, когда вы не очень давно в отношениях, то со-временем будет бегать и подавно...
Насчет шанса - тут важно его отношение к Вам. Слова - это одно. Дела и поступки - другое. Вы должны видеть как он к Вам относится. Готов-ли ради Вас в огонь и в воду? Готов-ли придти на помощь по первому зову? Готов-ли слушать и принимать то, что говорите ВЫ (а не только слушать своё Я)? И ещё много таких "готов-ли"... А так-же Ваше отношение к нему. Готовы-ли Вы терпеть все его завихрения? Ответьте себе честно и поймете ответ на главный вопрос.

Гость

От дура непроходимая! Так и будете с бывшим всю жизнь мучиться и на эмоциональных качельках кататься.

Гость

Чет куча тем, как авторша не может быть прям щас со своим возлюбленным, т.к он занят и уезжает. Ну высокие отношения прям

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: