10 лет люблю мужчину, его взаимность очень странная, то любит, то не любит, всегда выбирает друзей, веселье и гулянки…замуж не зовет, жить тоже, с родителями познакомил, на мероприятиях вместе, но недавно узнала что изменил… вообщем все сложно, но есть мужчина который любит меня! Да, очень приятно его внимание, но быть с ним не получается даже через силу…цветы, рестораны, подарки все это предоставляет мне мужчина которого не люблю… Как быть бросить обоих? #отношения
Не могу сказать, не бывала в такой ситуации. Но касаемо мужчин, лучше тот, кто любит (действительно), ну и характер важен тоже, конечно.
Если мужчина не любит, говорят, и женщина ему не нужна. Хотя, так говорят и про женщин... Но честные женщины могут полюбить со временем, не зря же именно мужчины ухаживают и оказывают знаки внимания. Это меркантильные в любом случае выбирают не чувствами и вряд ли вообще способны на чувства, не знаю...
Только тот, кто любит. Если нет взаимности или какие-то странности, то нужно себя перебороть и побыть с тем, кто любит. Там и новый кандидат, в которого можно влюбиться, появится.
Первое, конечно. Естессно лучше, шоб оба..одинаково, но одинаково люди не любят никогда
Любовь со стороны парней никогда не приводила к успеху. И вы сами уже в этом убедились, а всё потому, что от природы девушки эмоциональны. Любящий парень выглядит тряпкой в глазах девушки, забирает её роль, нарушая её внутреннее равновесие.
Есть множество примеров, когда девушки из-за негативного прошлого находят себе "мальчиков", что их любят. Это безопасно и выгодно на первый взгляд, но потом сами же противяться таким парням и бросают их. Они не чувствуют себя девушкой рядом с ними. И так из раза в раз они идут по этой дороге, меняя парней и растрачивая себя, при этом не понимая, почему им не везёт.
Не прибегайте к этому "удобному" случаю.
Любовь со стороны парней никогда не приводила к успеху. И вы сами уже в этом убедились, а всё потому, что от природы девушки эмоциональны. Любящий парень выглядит тряпкой в глазах девушки, забирает её роль, нарушая её внутреннее равновесие.
Есть множество примеров, когда девушки из-за негативного прошлого находят себе "мальчиков", что их любят. Это безопасно и выгодно на первый взгляд, но потом сами же противяться таким парням и бросают их. Они не чувствуют себя девушкой рядом с ними. И так из раза в раз они идут по этой дороге, меняя парней и растрачивая себя, при этом не понимая, почему им не везёт.
Не прибегайте к этому "удобному" случаю.
Как раз пусть прибегает. Хоть поймёт чего достойна и на меньшее не будет соглашаться.
Если ты богатая, можешь любить кого хочешь. А если бесприданница, то шансы встретить любовь невелики. Так всегда было.
Лучше любить, но подзабить на него. Почему если он выбирает всякие гулянки и друзей, то вам обязательно нужно переживать по этому поводу вместо того, чтобы самой повеселиться с подругами, например, или заняться тем, что вам нравится. Может, он выбирает другое время потому что с вами скучно? Не подумайте, что я вас как-то принижаю, но все время в его отсутствие можно потратить на себя любимую. Про внимание со стороны другого мужчины. Если он вам не нравится, не мучайте себя и его. Вы же поставите его в примерно то же положение, в которое поставил вас возлюбленный. НЕ делайте больно второму, он же со временем поймет, что вы его не любите, и будет мучаться. Пусть найдет другую девушку