Гость
Статьи
Чего ждать? зачем ему …

Чего ждать? зачем ему это все?

Форумчане, добрый день! Я к вам за расшифровкой мужского поведения, поделитесь своими мыслями на этот счёт… у меня есть знакомый молодой человек, очень мне симпатичен но… он женат и двое детей, сама я лезть в чужую семью не хочу, поэтому ничего не делаю и не даю поводов и намеков, так как сама об это обожглась. Но вот сам этот молодой человек ведёт себя непонятно.. знакомы по работе, поводов увидится основных нет, но он то завет в кафе посидеть обсудить рабочие моменты то последний раз попросился в гости посмотреть на ремонт квартиры моей, отказать не смогла, когда пришел мы просто посидели, попили кофе, он поинтересовался сама ли я убираюсь дома что так чисто, или я подготовилась к его приезду… пишет почти каждый день или через день, просто как дела или скидывает разные ссылки по работе которые совсем не актуальны на данный момент, в то же время рассказывает о своей семье о детях. А в первый день знакомства так получилось что нас познакомили мои родители, он вечером написал моей маме и спросил замужем ли я, и сколько лет моему ребёнку… Я его совсем не понимаю, голову заморачиваться себе не хочу, но он не выходит из моей головы, вот думаю зачем ему это все.., семейному человеку…?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе зачем семейный чел?
О себе думай, а не о нем.

Cвета

Ой, да хорош притворяться и играть в непонятки.
Не понимает, видите ли, она - в гости-то зачем к себе позвала?
Явно на продолжение банкета надеялась, впрочем как и он.
Ан не получилось, приглашай и дальше, может, он снизойдет до дойки в конце концов, кхе-кхе...

Cвета
Cвета

Ан не получилось, приглашай и дальше, может, он снизойдет до дойки в конце концов, кхе-кхе...

До койки, конечно.

Гость
Cвета

👍хи!хи!

А банкета не случилось..🤪

Гость

Что тут расшифровать то? Ясно ж всё, ему приятно с вами общаться, вам с ним. Но всё это заранее с известным финалом. Лучше уж о ком то менее проблемном подумать.

Гость

Что непонятно? Яйчишки свои подкатывает.

Бабкины трусы

Автор, ты дура ? Единственный вопрос появился. Ты с жильём. Сама впустишь. Там он тебя лапать начнет и доведёт до кровати. Потом будет быковать - я тебя принуждал ? Сама дала, сама привела домой.

Вести себя холодно. Он тебя обрабатывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: