Гость
Статьи
У меня от всего этого …

У меня от всего этого - остался странный осадок

Девушки, привет!
Нужен совет

Встречаемся с парнем 6 месяцев
4 месяца назад сказал мне, что не может понять красивая ли я или нет (п.с. я не спрашивала у него, просто сам - смотрел на меня и сказал)

На что я конечно же обиделась, но парень сказал, что я не так все поняла и что он вообще не думает про это, просто мысль пришли ему в голову на моменте, а так он действительно считает меня красивой

+ недавно обсуждали комплименты и я сказала, что мой бывший парень говорил мне, что у меня все части тела красивые
На что получила ответ "Ну не знаю, у тебя ключицы не видны, мне нравится, когда у девушки видны ключицы"

У меня от всего этого - остался странный осадок
Как бы вы себя повели в такой ситуации?

Alina
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это - ключицы не видны?

Alina
Гость

Как это - ключицы не видны?

Ну скорее, не так сильно как ему хотелось бы
Ему нравится, чтобы сильно видно

Гость
Alina

Ну скорее, не так сильно как ему хотелось бы
Ему нравится, чтобы сильно видно

короче, не испытывает он к вам особых чувств. не обманывайте себя

Гость

Автор, не испытывает он чувств-это верно. Но он еле и пытается Вам комплексы навесить! Если Вы красивая-это стремно, значит не хочет чтобы вы знали что вы красивая. А если некрасивая-то хочет уколоть, сделать больно. Зачем близкому человеку так говорить? Чтобы он расстроился? Он сразу ставит себя в позицию оценивающего, судьи… я бы на Вашем месте закончила с ним отношения. Дальше будет хуже - он вас и беременную будет критиковать, и родившую! Сейчас Вы еще от него не зависите, а дальше будет хуже - никуда не денетесь

Гость

Не может понять, но сам при этом считает. Может, к своему мнению стоит прислушиваться?

мысли вслух выдают его отношение. Он вас оценивает и не может зацепиться за что-то что бы его вставляло видимо. Можно искать следующего парня.

Бабкины трусы

Вы бы в церковь пошли. Ерундой занимаетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: