Здравствуйте
Женатый мужчина хочет все обо мне знать. Где работаю, все о ней Интресует, как я знаю языки, где училась, когда, есть ли дача, где жила, какие у меня интересы в жизни, моё мнение на все темы, о жизни, детях, ситуации в стране. И на удивление мы во всем ещё и схожи. Он что то говорит. Ну вот тоже самое думаю и я. Это что? Что ему надо, столько вопросов? И что это значит. Он читает часто мои мысли. Это что рлжственная душа??))
Нет, это умение войти в доверие для достижения каких-то своих целей. От банального желания понравиться, до преступных.
Конечно, родственная) спросите у жены.
Он женат, зачем ему все о вас знать? Вы что любовницей хотите стать?
Любовница спонсирует жизнь женатика своей классной энергетикой, снимает напряжение с яиц, дарит оргазм, заливает топливо в бак, наполняет энергией. Женатик, идет к любовнице, так как жена не справляетсясо своей ролью. И вот плывет большой корабль,а за ним шлюпка курсирует. Иногда капитан коробля, когда становиться скучно и надо справить нужду и подзарядиться эмоциями спускается в эту шлюпку.
Стройте свою жизнь, свой большой корабль, где хорошо вам, вашим деткам, где вы соучередитель, толкайте свой поезд и никогда не чужой. Удачи вам!
Любовница спонсирует жизнь женатика своей классной энергетикой, снимает напряжение с яиц, дарит оргазм, заливает топливо в бак, наполняет энергией. Женатик, идет к любовнице, так как жена не справляетсясо своей ролью. И вот плывет большой корабль,а за ним шлюпка курсирует. Иногда капитан коробля, когда становиться скучно и надо справить нужду и подзарядиться эмоциями спускается в эту шлюпку.
Стройте свою жизнь, свой большой корабль, где хорошо вам, вашим деткам, где вы соучередитель, толкайте свой поезд и никогда не чужой. Удачи вам!
Спасибо большое. Но в роли шлюпки я никогда не была и не буду. Я самодостаточна во всем. И здесь скорее он будет шлюпкой, а я капитаном. Но не наоборот.