Гость
Статьи
Нравится женатый и это …

Нравится женатый и это взаимно

Здравствуйте. Очень нравится женатый и это взаимно. Что делать? Понимаю что это дно идти туда. Но что бы так тянуло к мужчине такого ещё не было..

Лика
22 ответа
Последний — Перейти

Если дело дойдет до разговора, то можете попробовать сказать что-то типа «пока ты с ней, я с тобой не буду».
Но не ждите, что он сразу же разрушит семью и придет к Вам.
А вообще женатый мужчина - чужой мужчина. Присмотритесь к свободным.
Думаю, Вы бы не захотели на месте его жены быть….

Лика
Последняя Богиня

Если дело дойдет до разговора, то можете попробовать сказать что-то типа «пока ты с ней, я с тобой не буду».
Но не ждите, что он сразу же разрушит семью и придет к Вам.
А вообще женатый мужчина - чужой мужчина. Присмотритесь к свободным.
Думаю, Вы бы не захотели на месте его жены быть….

Согласна. Но бывает сердцу не прикажешь. Хоть и пытаешься.

Гость
Лика

Согласна. Но бывает сердцу не прикажешь. Хоть и пытаешься.

Сердцу не прикажешь, а ногам (чтоб не шли к нему), рукам (чтоб не хватались за него), прочим органам (чтоб не ахались с ним) - вполне можно. Прекратить с ним общение и через пару-тройку месяцев отпустит. Не зря говорят: с глаз долой из сердца вон!

Гость

Взять свои желания под контроль, пока они не взяли вас под контроль и вы не влипли в проблемы по самые уши...

Гость

По *** и всё пройдет.

Лика
Гость

Сердцу не прикажешь, а ногам (чтоб не шли к нему), рукам (чтоб не хватались за него), прочим органам (чтоб не ахались с ним) - вполне можно. Прекратить с ним общение и через пару-тройку месяцев отпустит. Не зря говорят: с глаз долой из сердца вон!

Знаете наоброт не отпускает. Не аилемся неделями и не общаемся. По работе у нас дела. Приходится видеться. По работе. Но там уже разговоры не о работе возникают и флирт с его стороны. Шутки и тд.. Вопросы. И тд. Я держу дистанцию во времени. Но он когда пишу сообщение по работе в любое время отвечает мгнлвенно в ту же секунду.

Лика
Гость

По *** и всё пройдет.

?

Если мужчина с Вами флиртует, а Вы не реагируете, но он все равно Вас провоцирует, то, возможно, стоит дать понять, что в Ваших деловых отношениях, такое общение неуместно. Это сработает, если Вы в равных должностях.
Я Вам очень сопереживаю, чувствуется, что Вы на крючке у манипулятора, держитесь.
Стойкости Вам.

Лика
Последняя Богиня

Если мужчина с Вами флиртует, а Вы не реагируете, но он все равно Вас провоцирует, то, возможно, стоит дать понять, что в Ваших деловых отношениях, такое общение неуместно. Это сработает, если Вы в равных должностях.
Я Вам очень сопереживаю, чувствуется, что Вы на крючке у манипулятора, держитесь.
Стойкости Вам.

Да знаете. Меня сложно на крючек посадить. Я очень чувствую такое. Ему и правда интересно все. Это видно...живой интерес. Ещё и соц сети мои изучил. Я умею манипулировать тоже и очень прекрасно жизнь научила и прошлый опыт. Мне ведь не 20 лет. А 35

Гость

наверно у вас ленивый образ жизни ? Когда в жизни постоянно движуха вы бы даже не посмотрели на него

Лика
Гость

наверно у вас ленивый образ жизни ? Когда в жизни постоянно движуха вы бы даже не посмотрели на него

Вы что? У меня двое детей и я строю дом. Движухи хватает. Вы думаете это легко?))))

Гость
Лика

Вы что? У меня двое детей и я строю дом. Движухи хватает. Вы думаете это легко?))))

Ну значит кроме этого женатика в вашем окружении нет мужчин, иначе если бы был выбор, даже для флирта, то вы бы на этого так не запали.

Гость
Лика

Да знаете. Меня сложно на крючек посадить. Я очень чувствую такое. Ему и правда интересно все. Это видно...живой интерес. Ещё и соц сети мои изучил. Я умею манипулировать тоже и очень прекрасно жизнь научила и прошлый опыт. Мне ведь не 20 лет. А 35

Капец, этот "живой" интерес можно наиграть, особенно если он уже не первый раз так делает.
Судя по тому, что он женат, но позволяет себе открыто флиртовать с вами, это ему не в плюс.

Гость
Лика

если не легко то под другим ракурсом смотрят на ситуацию , сама мысль становится диким быть в отношениях с женатиком

Лика
Гость

Ну значит кроме этого женатика в вашем окружении нет мужчин, иначе если бы был выбор, даже для флирта, то вы бы на этого так не запали.

Есть мужчины. Но они не интересны настолько в общении. И немного не моё. От слова совсем. Один свободный звонит мне каждый вечер, но чувствую не моё.. Вот так бывает..

Лика
Гость

Капец, этот "живой" интерес можно наиграть, особенно если он уже не первый раз так делает.
Судя по тому, что он женат, но позволяет себе открыто флиртовать с вами, это ему не в плюс.

Может и не в плюс. Но я по нраву со всеми весёлая. А не допускаете, что я ему нравлюсь.. И то что человек женат это не останавливает. Тк сердцу нельзя приказать.

Лика
Гость

если не легко то под другим ракурсом смотрят на ситуацию , сама мысль становится диким быть в отношениях с женатиком

Именно.но у нас нет отношений. Мы временно работаем

Лика
Последняя Богиня

Стойкости Вам.

Я реагирую.. Тк люблю пошутить. И мне все равно женат или нет.. Если женат то не прокаженный же.. Мы же не сексом занимаемся и мне ничего такого не предлогал

Лика
Гость

Зарпсть можно и на женатого. Тк свободные не всегда интересны. Жизнь не даёт огромный выбор своих имён людей. Это единицы и встретит их иногда сложно.. А просто быть с кем то абы быть это не моё. Уже был опыт. Ничего хорошего.

Лика
Гость

Там он не играет. Это видно. Я все чувствую всегда.

Лика
Гость

Может чио то и можно наиграть. Но зачем это ему. Он же эту грань не переходит. Просто общается. Шутит. Веселит. Ну это ведь не говорит о том что я согласна на секс. 😂

Гость

Пособие Заповедь вишни тебе в помощь
Контент
Предисловие.
1.На чужом несчастье - так ли всё однозначно?
2.Общий мужчина - как поделить на ноль?
3.Заповедь вишни, заведи женатика.
4.Не гони угонщица: ошибки любовниц и их последствия.
5.Любовница – тупик или перспектива.
6.Женская инициатива – преступление перед будущим.
7.Близость с влюбленной женщиной – экономия для мужчин.
Заключение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: