Почему вообще парням/мужчинам обидно, что их отвергли. Это так убого, так не по-мужски. Они думают, что им все должны? Что вот любая под них лечь должна, если они себя вндут, как непойми кто. А если …
Ну не знаю. У меня были проблемы с отцом. И потом в моей жизни пояаился парень, который типо дал мне все, чего мне не дали, протянул мне руку, и тд и тп - короче, чисто гнал, типо он меня любит, а потом сам же меня отверг. Я вообще *** не поняла и поехала крышей.
Надо всегда держать а голове, что люди гвно с ножом за спиной, причем любые - врачи, спасатели, звезды, кто угодно. Тогда станет легче.
Вы об этой книге?
"Виктория - мисс Саратов 2018 и перспективная модель - бросила карьеру, чтобы стать женой бизнесмена Константина и уехать поскорее из дома родителей от тирана-отца. Три года ее жизнь казалось безоблачной, но счастью пришел конец. Дела у Константина пошли плохо, он потерял крупную сумму денег, если он не вернет эти деньги, то рискует не только делом отчима, но и жизнью. Ему готов занять крупную сумму денег более успешный бизнесмен, если Константин согласится одолжить жену на одну ночь...Публикуется в авторской редакции с сохранением авторских орфографии и пунктуации.Содержит нецензурную брань"
Аннотация интересная, почитаю, спасибо.
Спроси лучше, кто нас обеспечивает?
А потом и о ваших мерзких, беспонтовых, СМЕШНЫХ, абсолютно ненужных женщинам фрикциях, громко называемых вами СЕКАСОМ)))), потолкуем.
Ну ок)) спрашиваю. Кто вас обеспечивает? Теперь потолкуем?) и кто ж вас трахнает? Особенно если это вам не надо?) чо вы все не целки то?)
Ну так и не ваняй тут)) че человек не может обидется что ли, а если и обиделся, то твои проблемы какие?) а то ты прибежала на форум с тупыми темами простыни писать)) бомбит что ли?)
Понимаешь, есть одна вещь, которую я хочу донести до тебя, как до представителя сильного пола. 90% девушек боятся мужчин. 90% девушек идут с работы/учебы, сжимая в руке ключе - чтобы в случае чего ударить ими. Девушк очень боятся мужчин. Особенно молодые и не прожженые, женщины за 40, за 50 (в россии) уже более менее умеют всех ставить на место и обладают определенной долей токсичности.
Пойми - когда мужчина ОБИЖАЕТСЯ на отказ - женщине СТРАШНО. Она не знает, что ждать от обиженного мужчины. Она не знает, как он себя поведет.
Осознай это - и не пиши мне гадости про "не воняй тут". Это позорно выглядит, потому что ты мужик. У меня руки толщиной как у 13тилетнего ребенка, знаешь, как мне трудно вывозить разговоры с мужским полом, тем более такие. Как следствие, я все время страдаю от депрессии, суицидального поведения и вредных привычек.
Если мужик слабее и хуже женщины, то какое там у него может быть мужское поведение?))) у тебя в одном предложении противоречия)) в башке венигрет у тебя)) ищи кого хочешь, хоть ссаного омежку)) кого это волнует?) смотри чтоб этот альфа и тебе морду не набил, а то ты своим тупизмом даже мертвеца выбесишь))
Иди ***, тупой бобыль. Мужчтна может быть слабее женщины в моральном плане, по характеру, по лидерским качествам, по чему угодно. При этом женщина слабее его, как женщина. Яркий пример: моя подруга ходила на каратэ в старших коассах, в школе. У нее рост 150 см, и один парень (высокий, под 180), он все вреия унижал ее и смеялся над ней, типо че баба в мужское дело полезла ???? И когда их ставили драться - она девушка 150 ростом и здоровенный кабан 180 - он ее бил со всей дури, разбивал ей в кровь лицо.
Иди ***, тупой бобыль. Мужчтна может быть слабее женщины в моральном плане, по характеру, по лидерским качествам, по чему угодно. При этом женщина слабее его, как женщина. Яркий пример: моя подруга ходила на каратэ в старших коассах, в школе. У нее рост 150 см, и один парень (высокий, под 180), он все вреия унижал ее и смеялся над ней, типо че баба в мужское дело полезла ???? И когда их ставили драться - она девушка 150 ростом и здоровенный кабан 180 - он ее бил со всей дури, разбивал ей в кровь лицо.
Если что - бить по лицу запрещено. Это запрещенный прием. Тем не менее - он ее бил.
Еще был случай у меня на работе - там был бильярдный стол, в который играли мужики под 50 лет. И я мечтала попробовать поиграть в бильярд, и один хороший дедушка повел меня. Но когда я пришла - мужики встали стенкой - и стали на меня смотреть, и смеяться, типо "баба пришла сужское дело!", мне было капец как не по себе, под осуждением и насмешками, что на меня палят 10 здоровых старых мужиков, в итоге я даже по мячу попасть не смогла. И ушла оттуда поскорее. Дедушка естественно их поведения не одобрил.
Если бы они честно себя вели, и на меня бы не давили - то скорее всего, я бы лучше них играла. Но я вообще не играла.
Понимаешь, есть одна вещь, которую я хочу донести до тебя, как до представителя сильного пола. 90% девушек боятся мужчин. 90% девушек идут с работы/учебы, сжимая в руке ключе - чтобы в случае чего ударить ими. Девушк очень боятся мужчин. Особенно молодые и не прожженые, женщины за 40, за 50 (в россии) уже более менее умеют всех ставить на место и обладают определенной долей токсичности.
Пойми - когда мужчина ОБИЖАЕТСЯ на отказ - женщине СТРАШНО. Она не знает, что ждать от обиженного мужчины. Она не знает, как он себя поведет.
Осознай это - и не пиши мне гадости про "не воняй тут". Это позорно выглядит, потому что ты мужик. У меня руки толщиной как у 13тилетнего ребенка, знаешь, как мне трудно вывозить разговоры с мужским полом, тем более такие. Как следствие, я все время страдаю от депрессии, суицидального поведения и вредных привычек.
Я как опытный пикапер и без тебя всë это знаю. И чо это мне не писать гадостей, тебе то можно, да?) и не 90 % боятся мужчин, многие давольно дерзко отвечают, вот я и выроботал навык острого хорошо подвязанного языка, что бы леща вам не давать физически, заср¥ так что мало не покажется, а то возамнили из себя кашолки беспонтовые))
Если что - бить по лицу запрещено. Это запрещенный прием. Тем не менее - он ее бил.
Еще был случай у меня на работе - там был бильярдный стол, в который играли мужики под 50 лет. И я мечтала попробовать поиграть в бильярд, и один хороший дедушка повел меня. Но когда я пришла - мужики встали стенкой - и стали на меня смотреть, и смеяться, типо "баба пришла сужское дело!", мне было капец как не по себе, под осуждением и насмешками, что на меня палят 10 здоровых старых мужиков, в итоге я даже по мячу попасть не смогла. И ушла оттуда поскорее. Дедушка естественно их поведения не одобрил.
Если бы они честно себя вели, и на меня бы не давили - то скорее всего, я бы лучше них играла. Но я вообще не играла.
Отказывай дилекатно и делов то. Надень кальцо на палец и показывай его.
Я как опытный пикапер и без тебя всë это знаю. И чо это мне не писать гадостей, тебе то можно, да?) и не 90 % боятся мужчин, многие давольно дерзко отвечают, вот я и выроботал навык острого хорошо подвязанного языка, что бы леща вам не давать физически, заср¥ так что мало не покажется, а то возамнили из себя кашолки беспонтовые))
Опытный пикапер - это тот, кому просто так женщины не дают, не вешаются. Ущербный лох
Самое смешное, что ты даже не подозреваешь, какое ты *** и что цена тебе 0
Ну вот и понятно вся твая проблема, ты тут гундишь не потому что тебя безпокоит что кто то обижается на отказ, тебя безпокоит то что тебя могут отмудохать за твой язык без костей. И правильно сделают) я б без рукоприкладства окуратненько макнул бы тебя мордой в сабачее г@вно, так сказать на долгую память))
Какой же ты лох. Со мной рядом всегда мужчины начинали проявлять свои мужские качества, которые, по вашим словам "все им пытаются привить". Кооме кончей, насильников всяких.
Значит рядом с тобой не было мужчин. Были те кто прогнулись под женские манипуляции наперерез своей природе. В твоем бабском мозгу прописано что мужчина это тот кто ведет себя так как нужно тебе, мужские качества это те которые выгодны тебе.
Получала внимание, чсв тешыла, после чего отворот?
Отличная схема, так если ничего не собиралась начинать то на первой попытке знакомства нужно концы рубать!