Гость
Статьи
Почему вообще парням …

Почему вообще парням обидно, что их отвергли?

Почему вообще парням/мужчинам обидно, что их отвергли. Это так убого, так не по-мужски. Они думают, что им все должны? Что вот любая под них лечь должна, если они себя вндут, как непойми кто. А если …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я с 14 лет уже чётко понимала, что буду одна.Вот чего предсказать ге могла, что всё равно доставать будут.

А не страшно одной? Я одна не могу, тк страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Я в сибири живу, негров у нас нет. Или ты о ком?

Гость
Гость

ты правильно себя описала.

Я хотя бы не писала трехметровое полотно с наитупейшими логическими рассуждениями. У тебя в голове блевота, я больше первых 3х строк этого бреда не осилила.

Гость
Гость

Так тебе никто и не пишет

Ты самоутверждаешься так? Такие, как ты - даже ниже по рангу мудней, которые ко мне до9бывались.

Гость

Женщинам тоже обидно , что их отвергают
Что тут такого

Гость

Там обычная психология и логика. Если бы они ожидали отказ, то уже бы и не подходили бы знакомиться вовсе, зачем же тогда подходить? А тут раз подходит, значит позитивно настроен, а вы его бах и по носу)))) Получит так подряд сколько то отказов, хапнет негатива и больше никогда подходить в своей жизни не будет. А потом будут женщины писать жаловаться в интернетах что никто не знакомится в реале.

Не, обидно первые два-три раза, потом понятно, что это просто статистика и каждая 10 соглашается ;) И потом вообще не жалко, не одна так другая )))

Гость

Ты такой смешной. Как будто женщине трудно получить секс.

Смотря какой она внешности и смотря с кем. Средненькой с обеспеченным красавчиком сложно. Разве при помощи алкоголя )

Гость
Гость

Как-будто женщинам не обидно, когда их отвергли. Обиженная женщина - в 100 раз большее зло, чем обиженный мужик.

Это и по форуму видно. Как эти незаменимые ватрухи, в припадках бьются.

Гость
Nemo

Не, обидно первые два-три раза, потом понятно, что это просто статистика и каждая 10 соглашается ;) И потом вообще не жалко, не одна так другая )))

🤨 а сразу понятно не было, что не одна, так другая? Вот потому вас и отшивали.

Гость
Nemo

Смотря какой она внешности и смотря с кем. Средненькой с обеспеченным красавчиком сложно. Разве при помощи алкоголя )

Мамочки. Что ты несешь. Сколько тебе, прости, лет? Какаяк черту внешность, обеспеченность? Ты серьезно? Если нравится парень, подходишь к нему, целуешь или короче обнимаешь - и все. Секс как минимум обеспечен.

Гость
Гость

Да вот неправда. Этихватрух не отшили - этих ватрух использовали, лгали. То есть - в душу им гадили.

Гость
Гость

Да вот неправда. Этихватрух не отшили - этих ватрух использовали, лгали. То есть - в душу им гадили.

Древние считали, что у женщины нет души. 😁

Гость
Гость

Если бы мужик сразу говорил - что я только свободные отношения хочу, у нас ничего больше быть не может. Но так же не делают большинство. Большинство чисто использует, в уши льет, всего наплетет, с родителями познакомит, лишь бы потрах3ться, а потом у него гормоны спадут, и он другую пойдет искать.

Гость

Может вы о мужчинах горячих кровей говорите? Не все такие. Я вот одно поняла, что пока ты на коне сама зарабатыааешь, увлекашься чем то, живёшь. Мужик будет любить и миотреть на тебя щенячьими глазами. Но стоит только попасть в зависимость, то ты автоматически становишься дерьмом. Почитайте книгу Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс" Вы там найдёте много ответов на свои вопросы. Мне здорово помог этот автор в своё время

Гость
Гость

Если бы мужик сразу говорил - что я только свободные отношения хочу, у нас ничего больше быть не может. Но так же не делают большинство. Большинство чисто использует, в уши льет, всего наплетет, с родителями познакомит, лишь бы потрах3ться, а потом у него гормоны спадут, и он другую пойдет искать.

Так во время гормонального всплеска, он может вполне искренне говорить. )) В постели все друг друга любят. 😉

Гость

Мудэ не дно, а днище.

Гость

Тупые, трусливые, ссыкливые жополижущие насекомые.

Гость
Гость

Тупые, трусливые, ссыкливые жополижущие насекомые.

Интеллигенция подъехала. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфача нафига? Чтоб он тебе указывал??

Гость
Гость

Так во время гормонального всплеска, он может вполне искренне говорить. )) В постели все друг друга любят. 😉

Тут ты не прав. Если мы не говорим о человеке с нестабильной психикой, которые бросаются в чувства, как безумные. То нет. Не искренне они говорят.

Гость
Гость

А поясни, кто такие альфа? и да, мне проще, когда мне указывают, когда говорят, что делать, и когда все решает мужчина. Ну я такая сама по себе. у меня типаж женщины, которых на конях воруют. Это не значит, что у меня нет своего мнения. Наоборот.

Гость
Гость

Почитала я про альф 😂 я сама альфа походу

Гость
Гость

Теперь я поняла, почему стремные мужики стремятся меня унизить, и почему за мой счет самоутверждаются парни или даже видят во мне соперника 🤯 всегда не понимала, как можно конкурировать с женщиной? За что? Я же не претендую на их самок. Писец

Кракен))

Ну так ты бери и подходи, получай отказы)) а мы посмотрим на тебя))

Гость
Кракен))

Я не хочу - это раз. Я к кому попало не подойду - это два. Мне обычно не отказыают - это три. А если откажут - то пофиг, мои какие проблемы? Почему должно быть не пофиг? Человек не имеет права отказать?

Гость
Кракен))

Ты мужик? Ущемила твое патриархальство ущербное чтоле, что ты так пишешь) поржут они посмотрят на меня)

Гость
Кракен))

Когда мужики слабее и хуже женщины - они начинают поступать самым гнусным путем - унижать и давить ее тем, что она женщина или тем, что они мужского пола. Это самое ущерьное мужское поведение. И я не зря написала, что теперь я ищу только сумасшедшего дикого альфача, который будет морды другим бить.

Гость
Кракен))

Если мужчина не конченный - то он отказ примет, типо "ну чтож", "ну не вышло", "ну ладно". Ну или будет добиваться, если прям любит, что из кожи лезет. Я не права? А если не любит - то и нафиг такой.

Гость
Гость

Когда мужики слабее и хуже женщины - они начинают поступать самым гнусным путем - унижать и давить ее тем, что она женщина или тем, что они мужского пола. Это самое ущерьное мужское поведение. И я не зря написала, что теперь я ищу только сумасшедшего дикого альфача, который будет морды другим бить.

А лучше, чтоб от одного его вида и ауры мужики разбегались. Я слабая. Как женщина. Даже слишком слабая уже - в следствие некоторых жизненных обстоятельств.

Гость

Вначале верилось в светлые идеалы переданные советскими юношескими кинофильмами. Столкновение с реальностью добавило цинизма )

Гость

Труд подцепить олигарха, это да, а остальное нищебродное мужжло, женщины устали уже нахх направлять.

Гость

Мамочки. Что ты несешь. Сколько тебе, прости, лет? Какаяк черту внешность, обеспеченность? Ты серьезно? Если нравится парень, подходишь к нему, целуешь или короче обнимаешь - и все. Секс как минимум обеспечен.

Не, это к среднему парню только прокатит, если вы не чудище. К богатому красавчику такое не прокатит, если вы не 9-10 из 10 по внешке

Гость

И вначале не отливали, были отношения и предательства. Потом уже практика привела к тотальному опробованию ) Ну а тут уже просто статистика, сколько из 10 подкатов закончится постелью ;)

Гость

Только лохи и слабаки ноют, что его бедного и несчастного баба отвергла. Нормальные, уверенные мужики живут по принципу "если не эта, так другая" и никогда не страдают из за того, что она его не выбрала.

Гость

Только лохи и слабаки ноют, что его бедного и несчастного баба отвергла. Нормальные, уверенные мужики живут по принципу "если не эта, так другая" и никогда не страдают из за того, что она его не выбрала.

Да и к тому же, когда подкатываешь, видно только внешку. Не знаешь какой характер, интересы, цели. Чё расстраиваться из-за внешки, вдруг она стерва какая ) А потом уже из тех кто внешне понравился отсеиваешь по другим параметрам.

пффф
Гость

Уж не знаю, кому это там так обидно (что их там послала какая-то деваха). Я вообще радуюсь, что и близко не подходят бабы! Вот действительно меньше проблем и заморочек! Зачем и для чего мне надобно слушать бабский бред?!

ПОЭТОМУ ВЫ СИДИТЕ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ? ЧТО БЫ НЕ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ И ОНИ ВАС НЕ ТРОГАЛИ ? 😄

Гость
Гость

Труд подцепить олигарха, это да, а остальное нищебродное мужжло, женщины устали уже нахх направлять.

Труд найти нормального олигарха. Они же придурки, вы вообще с богачами общались? Как с ними общаться то? Они двинутые.

Гость
Nemo

Не, это к среднему парню только прокатит, если вы не чудище. К богатому красавчику такое не прокатит, если вы не 9-10 из 10 по внешке

Зачем мне такое писать? Во-первых, внешне я нее очень, во-вторых - как раз КРАСАВЧИКИ меня любят, а я их нет. И то, что якобы внееешность прям играет огромную роль - это бред. Абсолютный. Внешность 0 по сравнению с харизмой, с энергетикой, с душой, как объяснить.

Гость
Nemo

Как вообще можно о человеке говорить "чудище" - тем более о женщине. Если эта женщина не убивает и не ест детей - то чудищем она быть не может. Вы не из реального мира, а из детсада какого-то.

Гость
пффф

ПОЭТОМУ ВЫ СИДИТЕ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ? ЧТО БЫ НЕ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ И ОНИ ВАС НЕ ТРОГАЛИ ? 😄

Хвхаххахахах 😂

Гость
Nemo

Да и к тому же, когда подкатываешь, видно только внешку. Не знаешь какой характер, интересы, цели. Чё расстраиваться из-за внешки, вдруг она стерва какая ) А потом уже из тех кто внешне понравился отсеиваешь по другим параметрам.

Для нормального, уверенного в себе мужчины(да и вообще, для человека) внешность это 0. Не является показателем. Потому что внешность - это не постоянная характеристика. За внешностью как раз бегают всякие лохи! Всякие низшие по иерархии! Нормальный человек на внешность не смотрит! Потому что есть уважение к человеку, тем более к женщине! Я уж не говорю о том, что внешность можно изменить или сделать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже за безумие взялась, спасибо.

Гость

Автор, ты просто туповатая раз такие темы создаешь. Мужчины ведут себя ровно так как должны по своей природе и никак иначе. Если большинство мужчин негативно относятся к отказам, то это является нормой, а не слабостью.

Но самое забавное, что женщины воспринимают отказы во много раз хуже. Более обидчивые, более мстительные. И в любом случае по женской логике виноват мужчина. Сами себе создаете мифы о том каким должен быть мужчина, из поколения в поколение с детских лет пытаетесь привить эти качества пацанам. Мамы, бабушки, воспитатели, учительницы пытаются воспитать в мальчике те качества которые им выгодны как женщинам, а потом когда видят что пацан вырос и ведет себя так как хочется ЕМУ, начинают попрекать его "веди себя как мужчина, ты че не мужик чтоль? "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На украину чуть не поехала за любимым парнем, но потом забила. Вы уже достали со своей украиной. Вам написать больше нечего.

Гость
Гость

Автор, ты просто туповатая раз такие темы создаешь. Мужчины ведут себя ровно так как должны по своей природе и никак иначе. Если большинство мужчин негативно относятся к отказам, то это является нормой, а не слабостью.

Но самое забавное, что женщины воспринимают отказы во много раз хуже. Более обидчивые, более мстительные. И в любом случае по женской логике виноват мужчина. Сами себе создаете мифы о том каким должен быть мужчина, из поколения в поколение с детских лет пытаетесь привить эти качества пацанам. Мамы, бабушки, воспитатели, учительницы пытаются воспитать в мальчике те качества которые им выгодны как женщинам, а потом когда видят что пацан вырос и ведет себя так как хочется ЕМУ, начинают попрекать его "веди себя как мужчина, ты че не мужик чтоль? "

Какой же ты лох. Со мной рядом всегда мужчины начинали проявлять свои мужские качества, которые, по вашим словам "все им пытаются привить". Кооме кончей, насильников всяких.

Гость
Гость

Все эти мужчины с чсв, которые типо "мы бабам ниче не должны, веду себя как хочу" - как ласковые сразу как собачки прижимаются,только рядом с ними появляется женщина, реальная женщина. и все их пиздобольство тут же как рукой сметает.

Гость
Гость

Видела миллион раз этих телок в штанах. Внимания они не стоят вообще. у женщин слишком тяжелая жизнь обычно, чтобы размениваться на такой мусор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит свою политическую *** писать, че за боты написали? у вас бл1ть украина головного мозга или что? Бесите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он не воевал, он иностранец, просто у него было жилье на украине, и он, дурак, поехал туда, посмотреть, что с жильем, я думала, его там убьют, потом на него напал мужик какой-то, и он вернулся.

Гость

Ты обвиняешь мужчин в том, как обычно, поступают девушки. Если отказал девушке, считай, приобрел врага