Почему вообще парням/мужчинам обидно, что их отвергли. Это так убого, так не по-мужски. Они думают, что им все должны? Что вот любая под них лечь должна, если они себя вндут, как непойми кто. А если …
Сообщение было удалено
Чего? Я в сибири живу, негров у нас нет. Или ты о ком?
Женщинам тоже обидно , что их отвергают
Что тут такого
Там обычная психология и логика. Если бы они ожидали отказ, то уже бы и не подходили бы знакомиться вовсе, зачем же тогда подходить? А тут раз подходит, значит позитивно настроен, а вы его бах и по носу)))) Получит так подряд сколько то отказов, хапнет негатива и больше никогда подходить в своей жизни не будет. А потом будут женщины писать жаловаться в интернетах что никто не знакомится в реале.
Не, обидно первые два-три раза, потом понятно, что это просто статистика и каждая 10 соглашается ;) И потом вообще не жалко, не одна так другая )))
Смотря какой она внешности и смотря с кем. Средненькой с обеспеченным красавчиком сложно. Разве при помощи алкоголя )
Мамочки. Что ты несешь. Сколько тебе, прости, лет? Какаяк черту внешность, обеспеченность? Ты серьезно? Если нравится парень, подходишь к нему, целуешь или короче обнимаешь - и все. Секс как минимум обеспечен.
Если бы мужик сразу говорил - что я только свободные отношения хочу, у нас ничего больше быть не может. Но так же не делают большинство. Большинство чисто использует, в уши льет, всего наплетет, с родителями познакомит, лишь бы потрах3ться, а потом у него гормоны спадут, и он другую пойдет искать.
Может вы о мужчинах горячих кровей говорите? Не все такие. Я вот одно поняла, что пока ты на коне сама зарабатыааешь, увлекашься чем то, живёшь. Мужик будет любить и миотреть на тебя щенячьими глазами. Но стоит только попасть в зависимость, то ты автоматически становишься дерьмом. Почитайте книгу Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс" Вы там найдёте много ответов на свои вопросы. Мне здорово помог этот автор в своё время
Если бы мужик сразу говорил - что я только свободные отношения хочу, у нас ничего больше быть не может. Но так же не делают большинство. Большинство чисто использует, в уши льет, всего наплетет, с родителями познакомит, лишь бы потрах3ться, а потом у него гормоны спадут, и он другую пойдет искать.
Так во время гормонального всплеска, он может вполне искренне говорить. )) В постели все друг друга любят. 😉
Мудэ не дно, а днище.
Тупые, трусливые, ссыкливые жополижущие насекомые.
Сообщение было удалено
Альфача нафига? Чтоб он тебе указывал??
Ну так ты бери и подходи, получай отказы)) а мы посмотрим на тебя))
Когда мужики слабее и хуже женщины - они начинают поступать самым гнусным путем - унижать и давить ее тем, что она женщина или тем, что они мужского пола. Это самое ущерьное мужское поведение. И я не зря написала, что теперь я ищу только сумасшедшего дикого альфача, который будет морды другим бить.
Когда мужики слабее и хуже женщины - они начинают поступать самым гнусным путем - унижать и давить ее тем, что она женщина или тем, что они мужского пола. Это самое ущерьное мужское поведение. И я не зря написала, что теперь я ищу только сумасшедшего дикого альфача, который будет морды другим бить.
А лучше, чтоб от одного его вида и ауры мужики разбегались. Я слабая. Как женщина. Даже слишком слабая уже - в следствие некоторых жизненных обстоятельств.
Труд подцепить олигарха, это да, а остальное нищебродное мужжло, женщины устали уже нахх направлять.
Мамочки. Что ты несешь. Сколько тебе, прости, лет? Какаяк черту внешность, обеспеченность? Ты серьезно? Если нравится парень, подходишь к нему, целуешь или короче обнимаешь - и все. Секс как минимум обеспечен.
Не, это к среднему парню только прокатит, если вы не чудище. К богатому красавчику такое не прокатит, если вы не 9-10 из 10 по внешке
Только лохи и слабаки ноют, что его бедного и несчастного баба отвергла. Нормальные, уверенные мужики живут по принципу "если не эта, так другая" и никогда не страдают из за того, что она его не выбрала.
Только лохи и слабаки ноют, что его бедного и несчастного баба отвергла. Нормальные, уверенные мужики живут по принципу "если не эта, так другая" и никогда не страдают из за того, что она его не выбрала.
Да и к тому же, когда подкатываешь, видно только внешку. Не знаешь какой характер, интересы, цели. Чё расстраиваться из-за внешки, вдруг она стерва какая ) А потом уже из тех кто внешне понравился отсеиваешь по другим параметрам.
Уж не знаю, кому это там так обидно (что их там послала какая-то деваха). Я вообще радуюсь, что и близко не подходят бабы! Вот действительно меньше проблем и заморочек! Зачем и для чего мне надобно слушать бабский бред?!
ПОЭТОМУ ВЫ СИДИТЕ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ? ЧТО БЫ НЕ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ И ОНИ ВАС НЕ ТРОГАЛИ ? 😄
Не, это к среднему парню только прокатит, если вы не чудище. К богатому красавчику такое не прокатит, если вы не 9-10 из 10 по внешке
Зачем мне такое писать? Во-первых, внешне я нее очень, во-вторых - как раз КРАСАВЧИКИ меня любят, а я их нет. И то, что якобы внееешность прям играет огромную роль - это бред. Абсолютный. Внешность 0 по сравнению с харизмой, с энергетикой, с душой, как объяснить.
Как вообще можно о человеке говорить "чудище" - тем более о женщине. Если эта женщина не убивает и не ест детей - то чудищем она быть не может. Вы не из реального мира, а из детсада какого-то.
Да и к тому же, когда подкатываешь, видно только внешку. Не знаешь какой характер, интересы, цели. Чё расстраиваться из-за внешки, вдруг она стерва какая ) А потом уже из тех кто внешне понравился отсеиваешь по другим параметрам.
Для нормального, уверенного в себе мужчины(да и вообще, для человека) внешность это 0. Не является показателем. Потому что внешность - это не постоянная характеристика. За внешностью как раз бегают всякие лохи! Всякие низшие по иерархии! Нормальный человек на внешность не смотрит! Потому что есть уважение к человеку, тем более к женщине! Я уж не говорю о том, что внешность можно изменить или сделать!
Сообщение было удалено
я уже за безумие взялась, спасибо.
Автор, ты просто туповатая раз такие темы создаешь. Мужчины ведут себя ровно так как должны по своей природе и никак иначе. Если большинство мужчин негативно относятся к отказам, то это является нормой, а не слабостью.
Но самое забавное, что женщины воспринимают отказы во много раз хуже. Более обидчивые, более мстительные. И в любом случае по женской логике виноват мужчина. Сами себе создаете мифы о том каким должен быть мужчина, из поколения в поколение с детских лет пытаетесь привить эти качества пацанам. Мамы, бабушки, воспитатели, учительницы пытаются воспитать в мальчике те качества которые им выгодны как женщинам, а потом когда видят что пацан вырос и ведет себя так как хочется ЕМУ, начинают попрекать его "веди себя как мужчина, ты че не мужик чтоль? "
Сообщение было удалено
На украину чуть не поехала за любимым парнем, но потом забила. Вы уже достали со своей украиной. Вам написать больше нечего.
Автор, ты просто туповатая раз такие темы создаешь. Мужчины ведут себя ровно так как должны по своей природе и никак иначе. Если большинство мужчин негативно относятся к отказам, то это является нормой, а не слабостью.
Но самое забавное, что женщины воспринимают отказы во много раз хуже. Более обидчивые, более мстительные. И в любом случае по женской логике виноват мужчина. Сами себе создаете мифы о том каким должен быть мужчина, из поколения в поколение с детских лет пытаетесь привить эти качества пацанам. Мамы, бабушки, воспитатели, учительницы пытаются воспитать в мальчике те качества которые им выгодны как женщинам, а потом когда видят что пацан вырос и ведет себя так как хочется ЕМУ, начинают попрекать его "веди себя как мужчина, ты че не мужик чтоль? "
Какой же ты лох. Со мной рядом всегда мужчины начинали проявлять свои мужские качества, которые, по вашим словам "все им пытаются привить". Кооме кончей, насильников всяких.
Все эти мужчины с чсв, которые типо "мы бабам ниче не должны, веду себя как хочу" - как ласковые сразу как собачки прижимаются,только рядом с ними появляется женщина, реальная женщина. и все их пиздобольство тут же как рукой сметает.
Видела миллион раз этих телок в штанах. Внимания они не стоят вообще. у женщин слишком тяжелая жизнь обычно, чтобы размениваться на такой мусор.
Сообщение было удалено
Хватит свою политическую *** писать, че за боты написали? у вас бл1ть украина головного мозга или что? Бесите.
Сообщение было удалено
Так он не воевал, он иностранец, просто у него было жилье на украине, и он, дурак, поехал туда, посмотреть, что с жильем, я думала, его там убьют, потом на него напал мужик какой-то, и он вернулся.
Ты обвиняешь мужчин в том, как обычно, поступают девушки. Если отказал девушке, считай, приобрел врага