Гость
Статьи
Игра или реальность?

Игра или реальность?

Здравствуйте такой вот вопрос: познакомились с мужчиной на сайте знакомств он иностранцец живёт в Америке я в России хочет приехать ко мне в следующем месяце сначала я не замечала вещи которые меня раздражают и неприемлемы а именно: он может не писать сам целый день или писать но мало , может прочитать сообщение и не отвечать раньше общался с другими, когда уже мне говорил что сделал выбор в мою пользу и хочет приехать чтоб жениться и всё такое ,но я считаю что не выполнение моих просьб или же когда мы общаемся читать и выходить потом на пол дня из вотсап это не нормально и не уважительно так всегда иногда мне кажется что он специально так делает мол игра такая в качели ,но меня это не устраивает я элементарно могу отвыкать и остывать к мужчине я люблю напористых и инициативных ему говорила неоднократно,но у них женщины в Америке ведут себя как мужчины может проблема в менталитете думала я до вчерашнего дня, пока не случилось следующее: он зная что у меня позднее время и я не сплю потому что общаюсь с ним вышел как обычно на долго из сети я написала что как-то не красиво идёт разговор а он выходит и что я тоже могу так сделать и даже на несколько дней в ответ было сказано: не поступай так с собой я ему сказала: с "тобой "на что он ответил: ты думаешь мне будет больно? но ты нападаешь на себя переводчик переводит часто не корректно но основная мысль ясна больно ему не будет тогда получается человек в его жизни не представляет никакой ценности, тогда к чему ехать сюда ,помогать мне материально и тратить своё время ведь он затрачивает эти ресурсы при этом ведут себя так может просто гордый или наоборот с самооценкой проблемы? Вот недавно он прочитал сообщение где я спросила раз не больно какой смысл в общении с тех пор как он прочитал прошло полтора часа ответа нет) как себя вести в данной ситуации? #общение

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Игры конечно
Какая реальность
Ну вы хоть английский учите, пользуйтесь моментом

Он чувствует свое превосходство над тобой. Он понимает, что ты в нем нуждаешься больше чем он в тебе. Поэтому ведет себя как обычный англосакс. То есть, когда положение в переговорах в твою пользу, то ты ведешь себя соответственно. Для него ты в положении туземки.

Гость

Игры конечно
Какая реальность
Ну вы хоть английский учите, пользуйтесь моментом

Тогда зачем предлагать замуж и настаивать на этом даже предлагая любые суммы денег и ехать в такую даль ко мне в гости ? Английский знаю немного

Tim

Он чувствует свое превосходство над тобой. Он понимает, что ты в нем нуждаешься больше чем он в тебе. Поэтому ведет себя как обычный англосакс. То есть, когда положение в переговорах в твою пользу, то ты ведешь себя соответственно. Для него ты в положении туземки.

Ну я же не пишу ему первая это он делает и сейчас он ответил что ему будет больно если я не буду с ним говорить потому что ему нравится говорить со мной

Гость
Lu

Тогда зачем предлагать замуж и настаивать на этом даже предлагая любые суммы денег и ехать в такую даль ко мне в гости ? Английский знаю немного

Предлагал или перевел эти суммы?
Большая разница

Гость

Предлагал или перевел эти суммы?
Большая разница

Предлагал и до сих пор уговаривает на встречу говорит не критиковать его раньше времени пока я не знаю какой он в жизни он реально приедет уже смотрит билеты

Гость
Lu

Предлагал и до сих пор уговаривает на встречу говорит не критиковать его раньше времени пока я не знаю какой он в жизни он реально приедет уже смотрит билеты

Пусть приезжает

Гость

Пусть приезжает

Но я уже не знаю есть ли смысл человек продолжает долго отвечать и так каждый раз это просто игра или реальное неуважение он очень гордо себя ведёт мне не подходит такой спутник мне нужен инициативный и напористый я не вижу этого в нем тогда какой смысл тратить время и зря надеяться?!

Гость
Lu

Но я уже не знаю есть ли смысл человек продолжает долго отвечать и так каждый раз это просто игра или реальное неуважение он очень гордо себя ведёт мне не подходит такой спутник мне нужен инициативный и напористый я не вижу этого в нем тогда какой смысл тратить время и зря надеяться?!

Сами ответили на свой вопрос, я тоже по описанию смысла не вижу, но если приедет - почему не пообщаться просто?

Гость

Сами ответили на свой вопрос, я тоже по описанию смысла не вижу, но если приедет - почему не пообщаться просто?

Ну я считаю что общение бессмысленное если человека я не рассматриваю как партнера

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: