Гость
Статьи
Как перестать ждать …

Как перестать ждать его?

Рассталась с парнем, он со мной жестоко поступал долгое время. Наконец-то взяла себя в руки и просто гордо ушла, кинув его везде в чс. Он раньше часто приходил извиняться. я в глубине души хочу чтобы пришел, не чтобы сойтись, а чтобы сказать, как сильно он меня обидел и ранил. Ему наверное наплевать вообще на это, но мне самой нужно это, ненавижу недоговоренности. Как отпустить ситуацию ? Не ждать его появления?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Елена

Чтобы разлюбить своего бывшего я, по совету подруг, заставляла свои ноги потеть и пахнуть, после этого нюхала запах своих ног, представляя при этом его лицо и внушая после каждого вдоха одну из фраз "стань мне противен", "стань омерзителен", "ненавижу тебя", "меня тошнит от тебя", "любовь, задыхайся", "ненависть, рождайся во мне" и т.п. Просила любовь внутри меня задохнуться и сдохнуть как можно быстрее, умоляла чувства умереть. Вызывала тошноту при мыслях о нем. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней стараний. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: