Гость
Статьи
Влюбилась, а он женат

Влюбилась, а он женат

Я слишком влюбилась, слишком заинтересовал. Ничего серьезного у нас не было, а чувство влюблености накрыло меня очень сильно, никого другого не вижу, ни о ком другом думать не могу. А буквально вчера увидела его с ребёнком и женщиной (я ведь думала, если кольца нет на руке значит не женат), ну а это для меня табу. Стараюсь теперь забыть, выкинуть из головы, притушить чувства и не получается. А ещё страшно от того что вдруг я больше не смогу кому-то испытать что-то подобное. #любовь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤣🤣🤣🤣

Шакира

Сколько вам лет? 16? Какая влюбленность, вы о чем...

Гость

Мужчины - циники, привыкайте к этому, спускайтесь со своих розовых облаков на землю.
Всем нам хоть раз в жизни плели сказки про любовь до гроба, а потом или сливались, или использовали и бросали. Да, это неприятно. Вы, по сути, подсели на свои же иллюзии.
В будущем старайтесь смотреть на вещи реально и трезво и анализировать: вводит ли он Вас в свою жизнь, в свой круг общения? Если нет, то, скорее всего, он хочет просто развлечься. В какое время дня он встречается с Вами? Если только днем, а вечером недоступен, на выходных "много дел", значит, тоже ловить нечего.
Разговаривайте с парнем напрямую о его целях, в этом нет ничего зазорного, сами говорите о своих целях знакомства, говорите не "хочу отношений" (они это могут трактовать по-своему), а "хочу замуж".
Проводите вместе больше времени, инициируйте, предлагайте варианты времяпровождения. Если он постоянно "занят", то это женатик-развлекун.

Гость

Сможете)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: