Здравствуйте, таких ситуаций куча, но кое что их связывает. Он мне говорил, чтобы я на пятницу не строила планов, тк мы вместе поедем в Москву. Ему нужно было по работе заехать и проверить магазин. Наступает пятница, я ему звоню «ты где»? Он мне отвечает «в Москве, вот только что в пробке отстоял». Главное говорит освободить день мне и сваливает в тихую. Другая ситуация похожая: я тебя украдут в субботу у родителей и друзей и ты проведёшь выходные только со мной. Я говорю родным, что не поеду с ними гулять тк вот через час он приедет и мы уедем. Он мне не звонит, опять звоню я и говорю «ну ты приедешь?» слышу опять «а… нет.. у меня много работы». Но черт возьми почему опять не сказал, не позвонил первый, я то жду его как бы, мы же договорились. И таких ситуаций уйма. Вопрос в следующем: почему он никогда не звонит и не говорит о том, что не приедет, его же ждёт человек, этот человек по его просьбе отменяет свои дела… #отношения
Потому что ему глубоко пох. Вы настолько ему до ж#пы что он тупо забывает про вас или помнит но не считает нужным говорить ведь терпила потрепит
Так ему объясняй. Чего ты нам то объясняешь. Психани, что отменила планы с родителями и тыкни ему, что он не выполнил обещание. Объясни, что это безответственно. А тебе нужен ответственный мужчина. Пусть исправляется.
Тут вопрос к вам - почему он вас все кидает и кидает, а вы свои дела все отменяете и отменяете? Вы так сколько еще раз будете делать? Если вас в кафе накормят гнилыми помидорами, вы туда снова пойдете и снова закажете помидоры, и так раз 10 или как-то все-таки иначе будете поступать? Вот и здесь так же. Он живет так, как удобно ЕМУ. Понятно? А вы живите как удобно ВАМ. Не отменяйте дела в пятницу, уезжайте гулять с родными в субботу - пусть ОН ищет возможности повидать вас между вашими делами. Если ему это надо.