Гость
Статьи
Моя сестра хочет …

Моя сестра хочет отбить парня

У меня был передруг недопарень, со времен школы была без ума от него, прошлым летом очень хорошо общались, я ему нравилась, он мне нравился, но спустя год его отношения ко мне очень изменилось за счет определенных факторов, как он сказал я совершала ошибки, которые повторялись из раза в раз, после дня рождения моя сестра (двоюродная) стала чаще проводить с ним время, что очень меня напрягло, он то приезжает за ней, то уезжает, пыталась поговорить, объяснить что мне неприятно, поскольку он мне нравится, но она сказала "мы просто друзья", но я не верю, не знаю куда себя деть, он мне вчера сказал что ему все равно на то, что чувствую к нему, очень обидно, не знаю что делать #сестра #отношения

аноним
4 ответа
Последний — Перейти

Зачем париться и напрягаться из-за человека, которому на тебя плевать?

Гость

А вопрос в чем? Ну не нравитесь вы парню, неприятно, но надо смириться. Прекратите полностью общение, заблокируйте и удалите отовсюду, встречи не ищите, поболит и пройдет. С сестрой тоже общение прекратите, если она знала о ваших чувствах к нему и все равно полезла - ей на вас плевать, убьете 2 зайцев сразу: уберете из окружения змею, и не будете лишний раз себе о нем напоминать через нее.

Гость

Почему он узнал о вашей сестре, что стал с ней встречаться? Почему сестра о нем узнала? Нельзя знакомить парня со своей родней

Гость

Почему он узнал о вашей сестре, что стал с ней встречаться? Почему сестра о нем узнала? Нельзя знакомить парня со своей родней

мы в одной компании были, вот и познакомились её друзья общаются с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: