Гость
Статьи
Строит ли встречаться …

Строит ли встречаться с Тренером Тхэквондо?

Познакомилась с мужчиной,он тренер тхэквандо! Какая у них зарплата по Москве? Строит ли заводитьтс ним отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Влад

Раз тебя интересует только зарплата, то тебе не стоит с ним встречаться

Гость
Влад

И вообще ни с кем не встречаться

Игорь Фу

Если цель именно состоятельный мужчина, то наверное не стоит. Рядовые тренеры много не зарабатывают. Только если у него свой клуб или он достаточно раскручен и тренирует серьëзных людей.

Дама, п что вы дадите теренеру? Обеспечить его сможете, массаж после тренировок?
Ваш доход позволяет заводить такие отношения?

Гость
Влад

Я не ищу состоятельных!У меня в жизни был и богатый мужчина ,любил только себя.Потом я решила для себя,что хочу не богатого,простотмужсину который будет любить меня,.Повстречала такого,средняя зарплата,не курит,не пьет,сняли квартиру,я получала не много больше чем он,ничего не требовала,в планах обычное море,покупка машины в итоге он тоже ушел,оказался мамочкиным сынком,и не может обеспечивать и меня и маму выбрал маму)
Вот поэтому хочу найти золотую середину.Точнее сказать,я уже после таких опытов никого нетхочу.Поэтому спрашиваю

Игорь Фу
Гость

Я не ищу состоятельных!У меня в жизни был и богатый мужчина ,любил только себя.Потом я решила для себя,что хочу не богатого,простотмужсину который будет любить меня,.Повстречала такого,средняя зарплата,не курит,не пьет,сняли квартиру,я получала не много больше чем он,ничего не требовала,в планах обычное море,покупка машины в итоге он тоже ушел,оказался мамочкиным сынком,и не может обеспечивать и меня и маму выбрал маму)
Вот поэтому хочу найти золотую середину.Точнее сказать,я уже после таких опытов никого нетхочу.Поэтому спрашиваю

Фото покажи, и может быть, найдëтся кто-то и с деньгами, и с любовью :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема