Всем доброго времени суток. У меня такая история, вопрос.
Значит, у меня есть молодой человек, встречаемся 6 лет. Мы уехали в другую страну.
У меня всю жизнь есть одна лучшая подруга. С самого детства. Больше не было подруг. Мой парень всегда с опаской к ней относится, она ему не импонировала, даже был против нашего общения, но не возникал.
Недавно она приехала к нам в гости на две недели. И они почему-то сблизились, обсуждали всё. Бесились вместе, что я чувствовала себя лишний иногда. После её уезда, он начал чаще про неё говорить. Ждёт её следующего приезда. Они стали общаться. Он ей писал, я увидела, что там была эротическая шутка в её сторону. Он пишет ей так, как мне в начале общения.
Я спрашивала напрямую, он сказал, что она просто тоже его подруга.
Но внутри ощущение почему-то ужасное. Никогда такого не было. Он начал заниматься в зале с этой недели.
И он от меня словно отдалился, хотя может это психосоматика.
Что мне делать в данной ситуации? Жить дальше и не накручивать? Ждать дальнейших действий или что? Я в растерянности.
Спасибо #отношения
Следите дальше за событиями. Но в таких ситуациях, вам совершенно не кажется.
Если он уже начинает писать сообщения с эротическим подтекстом, то хорошего от такого парня не ждите.
Тебе не кажется. Она ему понравилась, может и уйдет к ней. Вообще мне твой парень не нравится, ты плохо его воспитываешь. С какой стати он общается с девушками/подругами? В отношениях это не допустимо, а уж про эро шутки я вообще молчу! Я бы не стала с таким парнем встречаться.
Вы знаете значение слова "психосоматика"?
Ищите нового и больше не знакомьте с подругами