Гость
Статьи
Полиамория или что-то …

Полиамория или что-то другое?

Столкнулась с такой проблемой: не знаю какого мужчину хочу. Взгляды на жизнь достаточно переменчивы: в одно время хочу жить с настоящим мужиком, который дом с нуля построить может, проблемы все порешать одним звонком и при этом будет обхаживать, заботиться и т.д., а в другое иметь рядом с собой милого мальчика, за которым буду ухаживать, заботиться, как о котенке и все такое. Так получается, что таких качеств в одном человеке просто не бывает, а если и бывает, то какая-то сторона сильно доминирует. Скажите: нормально ли, что я хочу иметь двух парней одновременно, чтобы они были в курсе друг друга, но при этом были в отношениях только со мной, или я слишком размечталась и надо искать все в одном? Какое у вас вообще отношение к таким отношениям?
#полиамория #отношения #любовь

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормальное желание женщины иметь несколько мужчин одновременно. Один для секса, другой для кино, третий для разговоров, четвертый как друг.
Надо разрешить многомужие!

Гость

Тащемта - это полиандрия. Не вашей ни в нашей культуре подобное не практикуется. Для м - согласие на ещё один *** в отношениях серьезная ломка личности. Даже если дойдет до стадии ,принятие, - скорее всего отношения прекратятся уже на стадии ,,ярость,гнев,,
Как то так.

Гость
Гость

Тащемта - это полиандрия. Не вашей ни в нашей культуре подобное не практикуется. Для м - согласие на ещё один *** в отношениях серьезная ломка личности. Даже если дойдет до стадии ,принятие, - скорее всего отношения прекратятся уже на стадии ,,ярость,гнев,,
Как то так.

Три звёздочки - это мужской полой член

Гость
Гость

Три звёздочки - это мужской полой член

Половой

Гость

Это нормальное желание женщины иметь несколько мужчин одновременно. Один для секса, другой для кино, третий для разговоров, четвертый как друг.

Согласна с Вами насчет многомужия, начнем сейчас, чтоб лет через 20-30 дочкам жилось легче😂

Гость

Как то так.

Принято, не принято, а что поделать? Я не хочу находить почти подходящего парня, а потом заставлять или просто просить его делать то, что он не хочет. Зачем я буду стоять у прилавка и думать какие конфеты я хочу больше, я лучше возьму сразу оба мешка, главное, чтобы денег хватило)

Гость
zhenya

Согласна с Вами насчет многомужия, начнем сейчас, чтоб лет через 20-30 дочкам жилось легче😂

То куда вы стремитесь - огонь. Даже если он сожжёт м или мм а не вас то кармическая ответка прилетит и вам потом.
ЗЫ, Что серьезно, у вас 2 таких мм и оба вас любят вплоть что сделали вам предложение? Или это ваши философствования и фантазии? Тут бы одного женить уже достижение...

Гость
Гость

То куда вы стремитесь - огонь. Даже если он сожжёт м или мм а не вас то кармическая ответка прилетит и вам потом.
ЗЫ, Что серьезно, у вас 2 таких мм и оба вас любят вплоть что сделали вам предложение? Или это ваши философствования и фантазии? Тут бы одного женить уже достижение...

Трудно женить вероятно миллиардера, обычного мужика что трудного?

Гость
zhenya

Принято, не принято, а что поделать? Я не хочу находить почти подходящего парня, а потом заставлять или просто просить его делать то, что он не хочет. Зачем я буду стоять у прилавка и думать какие конфеты я хочу больше, я лучше возьму сразу оба мешка, главное, чтобы денег хватило)

Ещё раз, вы это уже реализовали? У вас есть 2 кандидата? Или вы в стадии затирать почтенному кагалу на форуме про конфеты?

Гость
zhenya

Денег не хватит. Вы пытаетесь скушать гексоген с тротилом. А не конфеты...
Лучше реализуете мжм - и расслабьтесь. Без обид. И конечно вся эта прелесть вне брачных отношений. С браком ваша фантазия с двумя м - не проканает.

Гость
Гость

Денег не хватит. Вы пытаетесь скушать гексоген с тротилом. А не конфеты...
Лучше реализуете мжм - и расслабьтесь. Без обид. И конечно вся эта прелесть вне брачных отношений. С браком ваша фантазия с двумя м - не проканает.

А грязь типа мжм при чем?)))

Гость
Гость

А грязь типа мжм при чем?)))

Грязь это ваша реплика ,,Принято не принято а что поделать". И про счастливых дочек через 20 лет.
Вам пишут про то что это харам. Что это огонь. Что это разрушает личность мужчин.
Но вам до ......ы.
Уважения к вам этого не добавляет.
Глумитесь над порядком вещей, это касательно отношений в браке.
Что удивительного что вам советуют мжм - вы себя уже обесценили. Как то так.

ТС, вам надо в Непал. Там разрешено иметь несколько мужей одновременно. Правда, в большинстве случаев выходят замуж за родных братьев, чтобы им не делить отцовское наследство, а то земли и так не хватает.

Dark Night Rider

Просто автор знаком с очень небольшим количеством мужчин. Эти качества, которые она перечислила, вполне может иметь один и тот же мужик.

Гость

А зачем его разрешать,вы и так живёте как сыр в масле,имея вокруг себя множество аленей,которые выполняют разные функции: один для кино,другой для секса третий для поговорить.....матриархат,мать его...закат и деградация человечества!

Гость
СОЛИСТ

А зачем его разрешать,вы и так живёте как сыр в масле,имея вокруг себя множество аленей,которые выполняют разные функции: один для кино,другой для секса третий для поговорить.....матриархат,мать его...закат и деградация человечества!

Зачем же вы так про себя) Не алени, а мужчины добивающиеся сердца дамы 😉

Гость

Зачем же вы так про себя) Не алени, а мужчины добивающиеся сердца дамы 😉

Нет,а аленя давно в себе убил,да и к слову, им никогда не был))).

Пусть другие добиваются сердце дамы,а мы в сторонке постоим,посмотрим на этот цирк жизни)😉😎

Гость
СОЛИСТ

Нет,а аленя давно в себе убил,да и к слову, им никогда не был))).

Пусть другие добиваются сердце дамы,а мы в сторонке постоим,посмотрим на этот цирк жизни)😉😎

Что естественно, то не безобразно. Так природой утроено. А вот в сторонке стоять да с другими мужиками глину месить это уже противоестественно 😆

Гость

Что естественно, то не безобразно. Так природой утроено. А вот в сторонке стоять да с другими мужиками глину месить это уже противоестественно 😆

При чёт тут мужики и глину месить???
Хотя да,ответы с таблицы ТП бинго многое говорят)))

Гость
СОЛИСТ

При чёт тут мужики и глину месить???
Хотя да,ответы с таблицы ТП бинго многое говорят)))

Не надо тут переобуваться) Все по вашей методичке м•дэшной, баба с возу-кобыле легче) А про тп это вообще отдельный разговор, так только глиномесы про дам отзываются. Как же бомбит таких когда читают про то, что мужчины за женщинами ухаживают.

Гость

Не надо тут переобуваться) Все по вашей методичке м•дэшной, баба с возу-кобыле легче) А про тп это вообще отдельный разговор, так только глиномесы про дам отзываются. Как же бомбит таких когда читают про то, что мужчины за женщинами ухаживают.

Ещё как бомбит этих мужжлаков!!!

Ну таки да,ухаживают за инвалидками)))
За нормальными женщинами ухаживать не надо😉 ПРОВЕРЕНО 👆

Гость

Баба с возу - потехе час.

Гость

Да я больше про сам концепт таких отношений, долго думала на этот счет и пришла к мысли, что смогу полноценно чувствовать себя в отношениях только будучи с двумя разными мужчинами, а женитьба это уже вторично

Dark Night Rider

Просто автор знаком с очень небольшим количеством мужчин. Эти качества, которые она перечислила, вполне может иметь один и тот же мужик.

С 17 лет знакомлюсь с мужчинами, сейчас 23, но так и не встречала чтоб все было в одном, только по отдельности

Гость
zhenya

Да я больше про сам концепт таких отношений, долго думала на этот счет и пришла к мысли, что смогу полноценно чувствовать себя в отношениях только будучи с двумя разными мужчинами, а женитьба это уже вторично

Ну так ищи куколдов. а если еще найдешь и гомесов-куколдов, то вообще твоя тема. Только там есть риск, что ты лишней окажешься...

Dark Night Rider
zhenya

С 17 лет знакомлюсь с мужчинами, сейчас 23, но так и не встречала чтоб все было в одном, только по отдельности

Очень маленький опыт. И скорее всего вы не слишком привлекательны внешне. К таким липнут мужчины, которых в мужском мире не уважают - так они компенсируют что хоть у кого-то востребованы

Dark Night Rider

Очень маленький опыт. И скорее всего вы не слишком привлекательны внешне. К таким липнут мужчины, которых в мужском мире не уважают - так они компенсируют что хоть у кого-то востребованы

Увы, но я вполне себе привлекательна, да и мужчины у меня были что надо, просто речь о том, что они были определенного типажа, а мне нравится несколько типажей. В этом и проблема, не встречала мужчины, который сочетал бы в себе сразу несколько качеств, да и навряд ли это возможно, они противоречат друг другу. Тут выход или двух сразу брать, или как порекомендовала Олеся Иванченко Шастуну: искать человека с биполяркой😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: