Гость
Статьи
Нелогичное поведение …

Нелогичное поведение девушки

Поцеловались с девушкой на свидании, всё было хорошо. (Нам +- по 20 лет). Потом пошли ещё на одно и в конце я попытался снова поцеловать, но она отвернула голову и сказала "не надо перестань".

Это было у неё дома, после чего через 5 минут она сказала мне что хочет спать и мне пора идти. Я ушел и больше мы не списывались. Так как до этого она проявляла много знаков внимания и мы уже целовались, то я знаю что я ей нравился.

Но я считаю что после её отказа не стоит навязываться. Ведь на нет и суда нет. Но зачем то она лайкает меня в соц сетях теперь. Не общались неделю.

Вопрос - что делать? Напишет ли она сама? В чём вообще логика этих действий? #общение

Опрос
Что делать?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

сама вряд ли напишет , если вам человек интересен, то спросите в чем дело. если скажет что Вы неинтересны -то скажите «хорошо». А так ,возможно, она напишет почему та к поступила и вы придёте к общему решению)

Гость

Вам попался редкий экземпляр: настоящая девушка, которая ждёт инициативу от мужчины и не нотова с 1-2 свидания ложиться с мужчиной в постель

Автор
Гость

Вам попался редкий экземпляр: настоящая девушка, которая ждёт инициативу от мужчины и не нотова с 1-2 свидания ложиться с мужчиной в постель

Разве попытка поцелуя не была проявлением инициативы?

Авиатор

Барышня и логика - это оксюморон)
Бывают, правда, исключения. Но не в данном случае. Играть в "догадайся, мол, сама" могут представители обоего пола, но барышни чаще. Поэтому даже если спросите напрямую, не факт, что услышите честный ответ. Один чёрт знает, что у неё на уме. Версий - миллион: начиная с той, что у тебя могло неприятно пахнуть изо рта, заканчивая тем, что она прокрутили тысячу вариантов в голове относительно того, что всё идёт слишком быстро, и ты сочтёшь её легкодоступной (обычно во избежание этой неприятности дамы ни с того ни с сего начинают корчить куриную_жопку, а ты теряешься в догадках на тему "что не так")

Автор
Авиатор

Барышня и логика - это оксюморон)
Бывают, правда, исключения. Но не в данном случае. Играть в "догадайся, мол, сама" могут представители обоего пола, но барышни чаще. Поэтому даже если спросите напрямую, не факт, что услышите честный ответ. Один чёрт знает, что у неё на уме. Версий - миллион: начиная с той, что у тебя могло неприятно пахнуть изо рта, заканчивая тем, что она прокрутили тысячу вариантов в голове относительно того, что всё идёт слишком быстро, и ты сочтёшь её легкодоступной (обычно во избежание этой неприятности дамы ни с того ни с сего начинают корчить куриную_жопку, а ты теряешься в догадках на тему "что не так")

Так чего делать то по итогу? Я поэтому тему и создал, ибо логики тут нет.

Авиатор
Автор

Так чего делать то по итогу? Я поэтому тему и создал, ибо логики тут нет.

По итогу соблюдать правило трёх свиданий, как минимум, что ещё можно посоветовать - универсальных рецептов в этом деле нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: