в соц.сети паренек симпатичный постоянно заходит ко мне на профиль.
каждыми днями или через день и особенно в ночное время,но ничего не пишет,хотя зайдет ко мне на профиль и тут же выходит и так каждый день или через день..может ли это что то значить??
#мужчина #соц_сети
Это где можно посмотреть гостей?
Может ли это что - то значить знать только ему..а вам не стоит думать за других
Что еще за соц.сеть?)))
В одноклассниках только гости. А вк этого не показывает. А вот это вот «заходит и тут же выходит» - вообще бред сивой кобылы.
та всм бред я говорю зашел на страницу например 1:14 и тут же последний раз в сети был в 1:14 и так постоянно только может быть и 3:04 и тут же опять последний раз в сети 3:04 и другие
Действий ноль = любопытный.
Легко проверить:
Закрой страницу он и исчезнет с его любопытством.
Зачем вы следите за его профилем?
Он заходит, потому что ты постоянно трешься на его странице! Никакой анонимный портал не скрывает твоих визитов. 🤦🏻♀️
Хорошая версия.
Парень: Это чё за девчонка такая? Дай-ка гляну её страницу.
Автор: Это чё за парень такой заглянул? Дай-ка гляну его страницу.
Парень: Опа, чё она сама зашла на мою страницу? Зайду к ней.
Автор: Опа, чё он опять зашёл на мою страницу? Зайду к нему.
Парень: Опа, чё она опять зашла на мою страницу? Зайду к ней.
Автор: Опа, чё он опять зашёл на мою страницу? Зайду к нему.
И вот так и триггерят друг друга до бесконечности. 😂
ТС, вы можете не обращать внимания на чела, который только заходит на ваш профиль и больше ничего. Возможно, у него праздный интерес. А может быть, он просто застенчивый и/или не знает, как начать разговор. Тогда можно задать ему какой-нибудь нейтральный вопрос. Например: чем привлекла ваше внимание?
Скорее всего он в вас воюблен и мастурбирует на ваши фото чтобы это проверить. Знаете мудрость парней? Хочешь понять любишь ли ты девушку подрочи на ее фото, если чувства после того как подрочил не пройдут значит это любовь. Узнала эту мудрость из книги Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Рекомендую там много таких мудростей ]]]
Я так делаю, есть одна девушка, мы сходили на пару свиданий. Но я с ней планировал прям вот всё серьёзно чтобы было. Она мне и намёки всякие делала, я даже массаж ей делал. Я думал что неплохо зарабатываю, но оказалось что она богаче меня, у неё каждый год путешествия на моря, а я не могу так. Если честно просто думаю что недостоин её, не хочу быть в тягость. Отец у неё на Крузаке, коттеджи все дела, а я только и смог что кое-как из нищеты мозгами пробиться на средний уровень достатка. Банально гордость и честь не позволяет быть бедным родственником на празднике жизни и навязываться. Деньги из формулы современного социума не выкинешь, это невозможно, она привыкла к роскоши, а я ввалился нагло со своим рылом в калашный ряд. Конечно робко я себя не вёл в общении, наоборот, вёл себя как-будто для меня это значения не имеет, но сразу понял что тупо не потяну. Теперь просто иногда захожу и смотрю где она путешествует, какие картины пишет и.т.д.
Скорее всего он в вас воюблен и мастурбирует на ваши фото чтобы это проверить. Знаете мудрость парней? Хочешь понять любишь ли ты девушку подрочи на ее фото, если чувства после того как подрочил не пройдут значит это любовь. Узнала эту мудрость из книги Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Рекомендую там много таких мудростей ]]]
Это что-то из личного опыта?