Гость
Статьи
Паренек постоянно …

Паренек постоянно заходит на мой профиль

в соц.сети паренек симпатичный постоянно заходит ко мне на профиль.
каждыми днями или через день и особенно в ночное время,но ничего не пишет,хотя зайдет ко мне на профиль и тут же выходит и так каждый день или через день..может ли это что то значить??
#мужчина #соц_сети

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это где можно посмотреть гостей?

Гость

Это где можно посмотреть гостей?

лол в одноклассниках и в вк через гости смотрю

Может ли это что - то значить знать только ему..а вам не стоит думать за других

Гость

Что еще за соц.сеть?)))

sladulya

Может ли это что - то значить знать только ему..а вам не стоит думать за других

так я не думаю за других прост интересно стало разные мнения послушать мож у кого-то такое бывало 😕

Гость

Что еще за соц.сеть?)))

хавхахввха одноклассники

Гость
djdfkalsdfjal

В одноклассниках только гости. А вк этого не показывает. А вот это вот «заходит и тут же выходит» - вообще бред сивой кобылы.

Гость

В одноклассниках только гости. А вк этого не показывает. А вот это вот «заходит и тут же выходит» - вообще бред сивой кобылы.

та всм бред я говорю зашел на страницу например 1:14 и тут же последний раз в сети был в 1:14 и так постоянно только может быть и 3:04 и тут же опять последний раз в сети 3:04 и другие

infametr.com/infa/2249018
Гость

Что еще за соц.сеть?)))

Инфаметр!

Гость
djdfkalsdfjal

та всм бред я говорю зашел на страницу например 1:14 и тут же последний раз в сети был в 1:14 и так постоянно только может быть и 3:04 и тут же опять последний раз в сети 3:04 и другие

Скорее всего это бот.

Гость

Скорее всего это бот.

какой еще бот алоооо чел реальный и у него куча фоток и я так же слежу за его профилем в инстаграме и в вк только через анонимный просмотр историй и профилей господи

Гость
djdfkalsdfjal

хавхахввха одноклассники

Возмите его в друзья.

Гость

Возмите его в друзья.

ага щас прям и опозориться за считанные секунды

Гость
djdfkalsdfjal

какой еще бот алоооо чел реальный и у него куча фоток и я так же слежу за его профилем в инстаграме и в вк только через анонимный просмотр историй и профилей господи

На его странице бот, ало, страницу ломанули, поставили бота.

Гость

На его странице бот, ало, страницу ломанули, поставили бота.

:/ а фотки новые тоже бот выкладывает которых нету на других его страницах

Гость
djdfkalsdfjal

А в чём позор то?

Гость
djdfkalsdfjal

:/ а фотки новые тоже бот выкладывает которых нету на других его страницах

Он еще не заподозрил, что бот на его странице.

Гость

А в чём позор то?

ну как то это странно будет выглядеть девушка кинула заявку парню
и вдруг я стеснительная лол

Гость

Действий ноль = любопытный.

Легко проверить:
Закрой страницу он и исчезнет с его любопытством.

Гость
Гость

Он еще не заподозрил, что бот на его странице.

лол господи какие еще боты смешно читать
ботики охватили его,но он был слишком туп для этого мира😭

Гость
Гость

Легко проверить:

он живет в 20 минутах езды до меня

Гость

Зачем вы следите за его профилем?

Гость
Гость

он живет в 20 минутах езды до меня

Он заходит, потому что ты постоянно трешься на его странице! Никакой анонимный портал не скрывает твоих визитов. 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

хочется слежу чо такого

Гость
Гость

Он заходит, потому что ты постоянно трешься на его странице! Никакой анонимный портал не скрывает твоих визитов. 🤦🏻‍♀️

но как бы я слежу за ним через анонимный просмотр историй ***,а там у меня нету профиля своего с фотками.а в окру 1 раз была на его странице :/

Гость
Гость

Легко проверить:

+1000

Гость
Гость

Хорошая версия.

Парень: Это чё за девчонка такая? Дай-ка гляну её страницу.
Автор: Это чё за парень такой заглянул? Дай-ка гляну его страницу.
Парень: Опа, чё она сама зашла на мою страницу? Зайду к ней.
Автор: Опа, чё он опять зашёл на мою страницу? Зайду к нему.
Парень: Опа, чё она опять зашла на мою страницу? Зайду к ней.
Автор: Опа, чё он опять зашёл на мою страницу? Зайду к нему.

И вот так и триггерят друг друга до бесконечности. 😂

ТС, вы можете не обращать внимания на чела, который только заходит на ваш профиль и больше ничего. Возможно, у него праздный интерес. А может быть, он просто застенчивый и/или не знает, как начать разговор. Тогда можно задать ему какой-нибудь нейтральный вопрос. Например: чем привлекла ваше внимание?

djdfkalsdfjal

В чём суть позора? Берёшь человека в друзья, потом, если понимаешь, что ошибся в нём, - столь же легко исключаешь.

djdfkalsdfjal

ну как то это странно будет выглядеть девушка кинула заявку парню
и вдруг я стеснительная лол

Все мы не без странностей, но это не является позором.

Гость

Кстати, да.

Гость

хочется слежу чо такого

Тогда он поступает симметрично.

Гость
djdfkalsdfjal

Вк видно гостей, тооько если они тебе лайкают что-то

Гость

Скорее всего он в вас воюблен и мастурбирует на ваши фото чтобы это проверить. Знаете мудрость парней? Хочешь понять любишь ли ты девушку подрочи на ее фото, если чувства после того как подрочил не пройдут значит это любовь. Узнала эту мудрость из книги Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Рекомендую там много таких мудростей ]]]

Гость

Я так делаю, есть одна девушка, мы сходили на пару свиданий. Но я с ней планировал прям вот всё серьёзно чтобы было. Она мне и намёки всякие делала, я даже массаж ей делал. Я думал что неплохо зарабатываю, но оказалось что она богаче меня, у неё каждый год путешествия на моря, а я не могу так. Если честно просто думаю что недостоин её, не хочу быть в тягость. Отец у неё на Крузаке, коттеджи все дела, а я только и смог что кое-как из нищеты мозгами пробиться на средний уровень достатка. Банально гордость и честь не позволяет быть бедным родственником на празднике жизни и навязываться. Деньги из формулы современного социума не выкинешь, это невозможно, она привыкла к роскоши, а я ввалился нагло со своим рылом в калашный ряд. Конечно робко я себя не вёл в общении, наоборот, вёл себя как-будто для меня это значения не имеет, но сразу понял что тупо не потяну. Теперь просто иногда захожу и смотрю где она путешествует, какие картины пишет и.т.д.

Гость

Скорее всего он в вас воюблен и мастурбирует на ваши фото чтобы это проверить. Знаете мудрость парней? Хочешь понять любишь ли ты девушку подрочи на ее фото, если чувства после того как подрочил не пройдут значит это любовь. Узнала эту мудрость из книги Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Рекомендую там много таких мудростей ]]]

Это что-то из личного опыта?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: