Гость
Статьи
Неадекват с СЗ

Неадекват с СЗ

Моя хорошая приятельница на днях попала в нейрохирургию с сотрясением мозга.
Дело было так. Она после развода, лет 10 зависает на СЗ, ищет если не мужа, то постоянного ухажера, сожителя. Ей 42, симпатичная, стройная, культурная, без вредных привычек, приятная и интересная в общении, врач по образованию, без материальных и жилищных проблем, ребенок уже взрослый, живет отдельно. Планка в выборе не завышена.
Мужчины попадались разные, но не подходили ей, она с ними расставалась. С кем то сразу, с кем то по прошествии времени.
С последним, переписывалась 2 недели, он культурно с ней общался, спрашивал чем интересуется, какие фильмы и книги предпочитает, писал без ошибок, хамства и намека на секс.
На днях встретились в кафе-баре. Она заказала себе чай с пироженым, он, пиво крепленое, в бутылке, несколько штук и снеки к пиву.
Ей уже не понравилось, что пришел на встречу выпившим, но промолчала. Чем больше его рзвозило от крепкого пива, тем больше он наглел, начал обвинять женщин во всех грехах, жаловаться на то, какие они плохие. Она решила расплатиться за себя и уйти со свидания. Мужчина резко разозлился, через столик схватил её за ворот блузки и злым голосом сказал, что она должна пойти с ним сейчас в туалет или в кусты за кафе и сделать ему минет по быстрому и после этого она свободна. Приятельница максимально вежливо отказалась и пытлась отцепить его руку от блузки. Тогда он схватил стеклянную бутылку пивную и шарахнул ею её по голове. И попытлся сбежать. Хорошо что бармен заметил и вызвал ГБР по тревожной кнопке. На выходе, как раз м***лу и поймали гбровцы и хорошо помяли, потому что брыкался и поливал грязью всех баб, которые почему то перед ним виноваты.
Приятельница в больнице, подонок задержан. #сз #неадекват #агрессия

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Резко с пьяными опасно. Нужно втихоря линять. Типа, в туалет, сама официанту деньги вручила и тикать.

Гость

Автор откуда столько мелких подробностей, явно ты и есть эта врачиха, смысл скрывать? Выздоравливайте. Будет уроком, на сз 99% неадекватов и зэков.

Гость
Гость

Резко с пьяными опасно. Нужно втихоря линять. Типа, в туалет, сама официанту деньги вручила и тикать.

Он мог за ней в туалет попереться, затолкть в туалет и сделать еще хуже. Рассказывала по телефону, что смена его настроения очень резко произошла, хотя недолго посидели, считанные минуты. Молодец бармен, тревожку нажал, быстро просек, что что то не то происходит.
Бежать на улицу, если у входа не ждет машина с охраной, тоже бесполезно, догонит и изобьет или убьет.

Перед тем,как связаться с новым "человеком",будь это даже парикмахер.. вбивайте его номер в номбастер и гетконтакт .. высветится от трех до 70ти имен ..как у людей он подписан ..и сразу все ясно ..

Гость
Гость

Автор откуда столько мелких подробностей, явно ты и есть эта врачиха, смысл скрывать? Выздоравливайте. Будет уроком, на сз 99% неадекватов и зэков.

Мы по телефону подолгу общаемся, минимум полчаса. Видимся часто, рядом живем. Я в это время отдыхала в санатории, она мне поздно вечером позвонила, пообщались минут 5. Я сказала, что нет меня в городе, я на отдыхе. После обеда на следующий день она перезвонила и общались долго, около часа. За это время можно всё узнать и про всякую чушь успеть поговорить. Завтра еду к ней в больницу проведать.

Гость

Какой кошмар, бедная женщина. Интересно, а что грозит этому м удиле? Вряд ли посадят его, к сожалению

Гость
Гость

Какой кошмар, бедная женщина. Интересно, а что грозит этому м удиле? Вряд ли посадят его, к сожалению

Должны бы дать премию. На СЗ, нормальная баба, цеплять никого не станет.

Гость
Гость

Я не общаюсь на СЗ, я долго замужем, муж не принц, но хороший человек. Мне незачем искать приключения с левыми мужиками. Даже если останусь одна, то не стану там никого искать. Наслушалась, начиталась. К тому же, 7 лет назад, подругу и компаньонку по бизнесу, неадекват еще хуже, с яхтой небольшой, прокатил её по реке, её нашли изнасилованной и утопленной в камышах. А соседку избил новый знакомый, с котрым в кафе познакомилась.
Я домоседка и дикая с молодости, на дискотеку вытащить была проблема еще в 80х.

Гость
Гость

Я не общаюсь на СЗ, я долго замужем, муж не принц, но хороший человек. Мне незачем искать приключения с левыми мужиками. Даже если останусь одна, то не стану там никого искать. Наслушалась, начиталась. К тому же, 7 лет назад, подругу и компаньонку по бизнесу, неадекват еще хуже, с яхтой небольшой, прокатил её по реке, её нашли изнасилованной и утопленной в камышах. А соседку избил новый знакомый, с котрым в кафе познакомилась.
Я домоседка и дикая с молодости, на дискотеку вытащить была проблема еще в 80х.

СЗ это фиаско. Но нигде не знакомиться, это тоже знаете ли. Я знакомился на дискотеках с девушками. Жив. Никто не изнасиловал и не убил. 😂

Гарри_Топор

В Питере дело было? Не могли они так быстро приехать, враки. А тема хороша: Врач и Водопроводчик. Вообще же , секс с незнакомцем -самая массовая женская фантазия

Гость
Гость

СЗ это фиаско. Но нигде не знакомиться, это тоже знаете ли. Я знакомился на дискотеках с девушками. Жив. Никто не изнасиловал и не убил. 😂

Я знакомилась через знакомых или родственников и то, немного неадекватные попадались. На работе мужчины были, я стройная и симпатичная.
Расскажу один случай. Встретились с мужчиной в парке, весна, погода хорошая, едим вкусное мороженое, подбегает бродячий щенок, я с ним только хотела мороженым поделиться, мужчина пнул его. Я встла и больше не захотела с ним видеться. Этот недочеловек, резко стал омерзителен.

Гость
Гарри_Топор

В Питере дело было? Не могли они так быстро приехать, враки. А тема хороша: Врач и Водопроводчик. Вообще же , секс с незнакомцем -самая массовая женская фантазия

Классика, это горячая милфа домохозяйка и молодой водопроводчик с фигурой Аполлона. 😂

Гость
Гость

Я знакомилась через знакомых или родственников и то, немного неадекватные попадались. На работе мужчины были, я стройная и симпатичная.
Расскажу один случай. Встретились с мужчиной в парке, весна, погода хорошая, едим вкусное мороженое, подбегает бродячий щенок, я с ним только хотела мороженым поделиться, мужчина пнул его. Я встла и больше не захотела с ним видеться. Этот недочеловек, резко стал омерзителен.

Встретились с мужчиной в парке, весна, погода хорошая, едим вкусное мороженое, подбегает бродячий щенок, я с ним только хотела мороженым поделиться, мужчина пнул его

Да. Ур.од.

Гость
Гость

А с каких пор щенки едят мороженое?

Гость
Гость

Что странного. У меня псина от него с ума сходит.

Гость
Гарри_Топор

В Саратове. С охранными фирмами поблизости заключается договор, платят приличные деньги за приезд ГБР. От трех до пяти минут и они на месте. А если рядом фирма охранная, то через секунды они на объекте. В больших городах, охранных фирм, как собак нерезанных. Вы просто не в теме.

Гость
Гость

Не знаю, с каких пор, но молочное едят, стаканчик фафельный снрызут. Моя собака и кошка, мороженку обожают. Всегда делюсь. И не только моей собаке мороженое нравится. Гуляю с собачниками, собаки не откажутся. Спрошу хозяев, можно ли угостить. Потому что знаю, что у собак так же бывает диабет и инсулинорезистентность. Может быть нельзя, диета. Просят все. Бродячие собаки, еще ни одна не отказалась, брошу им, подъедают всё! Тк, вкусы собак, тоже не знаете.

Гость
Гость

Этот человек совсем не знает собак.

Гость

Какие страшные истории. Ужас!

Гость
Гость

Понятно. У меня нет собаки.

Гарри_Топор
Гость

В Саратове. С охранными фирмами поблизости заключается договор, платят приличные деньги за приезд ГБР. От трех до пяти минут и они на месте. А если рядом фирма охранная, то через секунды они на объекте. В больших городах, охранных фирм, как собак нерезанных. Вы просто не в теме.

Враки. История выдумана . Зато я могу рассказать, сколько на СЗ приживалок, пустожорок, бывших эскортниц, и пр..

Гость
Гарри_Топор

Враки. История выдумана . Зато я могу рассказать, сколько на СЗ приживалок, пустожорок, бывших эскортниц, и пр..

Если вы не встречались и не общались с мужчинами с СЗ (вероятно, вы мужчина традиционной ориентации), то это не значит, что таких мужиков, как описано в истории, нет. Вы просто не сталкивались с ними. У каждого с опытом СЗ есть что интересного рассказать о противоположном поле. Приживалок и им подобных хватает и среди мужиков, и немало. А уж явно агрессивных сколько - даже не представляете себе. Очень глупая позиция - считать, что какой-то пол цаца, а какой-то кака. И там и там 💩 хватает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема