Никому, если вы хотите, тообязательно найдете. Нужно приложить усилия, и тогда получится.
Как всегда все яйца в одну крозину сложила.
Так партнера найти, или семью?
Нормальная семья это какая для тебя?
Мужчинам, потому что женщины стали разборчивее и с нищим не будут никакого партнёрства создавать.
Женщинам сейчас мужчина не особо нужен…
Я думаю, что женщинам, так как качественных мужчин крайне мало.
А всякий шлак мужчинами не является.
Да ну этих женщин! К чёртовой матери!
Как это мужчинам трудно найти невесту? Даже зэки в тюрьме женятся. А что не так с свободными мужиками? К сидельца ним ходят жены на свидания с посылками. Вчера знакомая пошла к мужу в тюрьму. Купила его любимые сладости и морепродукты. И понесло это к нему. А он неизвестно коглы выйдет. Она молодая красивая девушка. Без лишнего веса. Много читает. Умная. И вышла замуж за сидельца. И как тогда мужики на свободе найти не могут?? Значит они ховнюки хорошие. Что тут скажешь
Что в нем так много дэрьма. И он такой ущербный что жену не может найти. Ладно женщина не может. А мужик? Значит он не хочет быть мужчиной в отношениях
Ну это их осознанный выбор. Мужики, которые в жизни не состоялись, будут так же одни, но не по их выбору, а от неизбежности. Кого это будет больше давить?
Поверьте, мужики не будут одни. У них нет завышенных требований к женщинам, и спокойно сойдутся с той, которая им понравится. Что касается тех, кто до сих пор в поиске принца, то да - это их осознанный выбор обречь себя на одиночество.
Не гони, у меня муж, при этом спокойно спать ложусь когда хочу, хоть в 5-6 утра, не безрукий, в 7 утра завтрак не просит, сам может приготовить.
Ещё напиши, что он сам готовит. А ты только отдыхаешь. И убирается он сам? А тебе только массаж делает. Писдоболки только тут. А живут в женщины в реале по другому
Сидит на форуме ночью в пятницу. И хвалится что её муж любит
***. Дур сколько. Любящий муж секс с женой имеет или свидание в это время
Ещё напиши, что он сам готовит. А ты только отдыхаешь. И убирается он сам? А тебе только массаж делает. Писдоболки только тут. А живут в женщины в реале по другому
Мы мало готовим в принципе, заказываем готовое или в кафе/ресторан идем. Я бы за нищука, с которым надо пахать, не пошла бы замуж.
Поверьте, мужики не будут одни. У них нет завышенных требований к женщинам, и спокойно сойдутся с той, которая им понравится. Что касается тех, кто до сих пор в поиске принца, то да - это их осознанный выбор обречь себя на одиночество.
Все мои соседи и знаелмые живут с жирными бабами с прицепом. Или серой молью плоской доской. Или с бл@дью с надувными губами. И только тут все пишут что им нужна красивая, порядочная девственница. Когда я получила квартиру у мне выстроились очередь из женихов. Но мне они не нужны. А большинства бабья подцепило мужиков на квартиры, приданное или то что она просто рабоьчщая и приносит в дом деньги. И рады! А я не такая как и все. Мне это противно и не надо
Все мои соседи и знаелмые живут с жирными бабами с прицепом. Или серой молью плоской доской. Или с бл@дью с надувными губами. И только тут все пишут что им нужна красивая, порядочная девственница. Когда я получила квартиру у мне выстроились очередь из женихов. Но мне они не нужны. А большинства бабья подцепило мужиков на квартиры, приданное или то что она просто рабоьчщая и приносит в дом деньги. И рады! А я не такая как и все. Мне это противно и не надо
Порванка им как раз в самый раз. Пусть женятся на таких. Им Так веселее. Можно с родственниками обсудить бывших её еп#рей его жены )) а девственницей им скучно. Она слишком чистая. Да и у мужиков отклонения у многих по психике . Стоит видно, на мысли что-то кто-то на его тряпку кончал.💩
Меня тоже знакомили с женщинами, которые вообще живут в других странах. Но я почему-то не женился на них из-за наличия у них нескольких машин и квартир. Причина - они мне как женщины просто не понравились.
Сообщение было удалено
Да, темы тут просто жесть. Кстати, могу подкинуть несколько тем для срача. Например "Я беременна. Как так получилось?".
Мужчинам, потому что женщины стали разборчивее и с нищим не будут никакого партнёрства создавать.
Сложнее найти тому, у кого больше критериев для отбора. Если женщины стали разборчивее, т.е больше отбраковывают мужчин, значит прежде всего им и сложнее стало найти. Соображать - явно не твоя сильная сторона)
Как это мужчинам трудно найти невесту? Даже зэки в тюрьме женятся. А что не так с свободными мужиками? К сидельца ним ходят жены на свидания с посылками. Вчера знакомая пошла к мужу в тюрьму. Купила его любимые сладости и морепродукты. И понесло это к нему. А он неизвестно коглы выйдет. Она молодая красивая девушка. Без лишнего веса. Много читает. Умная. И вышла замуж за сидельца. И как тогда мужики на свободе найти не могут?? Значит они ховнюки хорошие. Что тут скажешь
Ну не совсем так. Женщины в среднем любят сидельцев, урок, психопатов. Чувствуют в них животную сущность. Поэтому такие случки существуют как социальное явление.
Стань таким чтобы с тобой захотели создать семью. А не "вот он я, берите что есть". За качественных мужиков конкуренция, неликвид не интересен.
Откровенно инфантильный вопрос. Мужчинам всегда было сложнее найти партнёра. А женщине, только свистни, сразу выстроится очередь из пихарей. А вот если мы говорим о браке то всё с точностью наоборот. Женщина держит ключ от секса а мужчина - от женитьбы
У кого деньги, тому и легче, а деньги обычно у мужчин
Откровенно инфантильный вопрос. Мужчинам всегда было сложнее найти партнёра. А женщине, только свистни, сразу выстроится очередь из пихарей. А вот если мы говорим о браке то всё с точностью наоборот. Женщина держит ключ от секса а мужчина - от женитьбы
То-то сразу в загс бегут чтобы не дай бог не ушла, стоит только вопрос ребром поставить.
Из чего следует, что все эти женщины будут встречать свою старость одни. Принцев на всех не хватит.
А вы знаете что замужние дамы за 50-60 мечтают встречать старость одни? Заипавшись всю жизнь обслуживать детей и мужей. Дети выросли и ушли, а вот от мужа избавиться горааааздо труднее. Но некоторым удаётся)
Даааа, мечтайте. Прям та, которой понравился тут же его нищего и никчемного, коих большинство, домой и привела.
Аффтор, женщинам намного сложнее, потому что мушшины щас не обеспечивают жену и детей, мужик в семье --это в 99% тЯжкий, ненужный, мамкин балласт.
Это у мужиков нет завышенных требований?????
Каждый первый просто простыни катает, из 100 ПОДРОБНЫХ пунктов, к будущей претендентке, на евоШний, драгоценный х...й((