Поцеловались с девушкой на свидании, всё было хорошо. (Нам +- по 20 лет). Потом пошли ещё на одно и в конце я попытался снова поцеловать, но она отвернула голову и сказала "не надо перестань".
Это было у неё дома, после чего через 5 минут она сказала мне что хочет спать и мне пора идти. Я ушел и больше мы не списывались. Так как до этого она проявляла много знаков внимания и мы уже целовались, то я знаю что я ей нравился.
Но я считаю что после её отказа не стоит навязываться. Ведь на нет и суда нет. Но зачем то она лайкает меня в соц сетях теперь. Не общались неделю.
Вопрос - что делать? Напишет ли она сама? В чём вообще логика этих действий? #общение
Зачем тебе эта легкомысленная девушка? Не трать время на неё впустую! От таких ничего хорошего не дождешься.
Нужна ли тебе такая особа сомнительная ?Явно у нее поведение как у распутных баб.
Может у неё месячные были или ноги не побриты))) мужчины не понимают что девушки должны быть готовы к сексу.
Напишите ей конечно. Че как дети то. Надо уметь обсуждать какие-то вопросы и ситуации
а пес его знает , автор. У меня похожая ситуация была на 3м курсе универа.. все было ок до первого вечера, когда поцеловал взасос ее. Видимо, не ожидала она подобного в тот момент. После, в универе, когда пытался перевести это в обыденность (поцелуи в принципе), она постепенно стала отстраняться. Подозреваю, для нее это было слишком спешно... у вас, может быть, что-то похожее. Или же передумала, что-то вызвало у нее подозрения, что-то не понравилось, хз
Значит сделал что-то не то, из-за чего она не захотела целоваться. А может быть потому что испугалась, что у поцелуев может быть продолжение.
Смотрит соцсети, потому что вероятно хочет продолжать общаться, но сама написать стесняется.
Тебя и так в гости пригласили (бы не позвала парня к себе ни за какие коврижки). А ты не ценишь, еще и вы.е.бываешься. Видите ли недостаточно внимания дали, не поцеловали. Поцелуи в прошлом не создают у девушки обязанности продолжать с тобой целоваться.