Смогли бы Вы строить отношения с ходячим парнем с ДЦП ( во время ходьбы полусогнутые ноги)если бы была симпатия? Если бы такой знакомый предложил бы встречаться, как бы поступили?
Нет. Мне от отношений нужны семья, дети... А какие дети от инвалида? С увеличенным риском родить ребенка с таким же синдромом? Я, конечно, эгоистка, но не настолько.
у меня бы не возникло симпатии к такому парню
Ни за что бы в жизни не появилась симпатия к такому парню. Это сложно и нервы, хочется здоровую и нормальную семью.
Такому парню нужна девушка с таким же диагнозом или же похожим, в легкой форме. Когда нравится инвалид, это психические отклонения
ДЦП может прогрессивать
ты такая страшная что с нормальными никак, обязательно нужен урод?
Нет. Уроды не нужны. Он на вас всю свою злобу вымещать будет.
Автор скорее всего и есть тот самый парень , как можно человека так называть , какие злые люди (
Ну так лучше правда горькая, чем ложь сладкая, не? Такой человек может быть только другом, жилеткой, поддержкой, но никогда - любимым и нужным как человек, как мужчина. И это не только к дцп относится, но и к жирным, к росту ниже нормы, к застенчивым и скромным, к нищим иногда, когда они не винят в этом окружающих и не пытаются завязать отношения. Проблема в том, что им этого мало, они хотят большего, поэтому проще с такими не общаться, я считаю.