Гость
Статьи
Девственниц слишком …

Девственниц слишком романтизируют

Мужчины на форуме с таким придыханием говорят о том, как сильно они хотят взять в жены патриархальную девственницу, заботиться о ней, растить с ней детишек, заниматься сексом, целовать ее. Сетуют, что …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я помню хранила девственность, до 23 лет, потом влюбилась, а мужик такой - я не верю тебе, в тебе побывали уже, такого не может быть. Тут у меня прошла психологическая промывка, я говорила ему - пошли в поликлинику, там подтвердят, он не захотел, замуж тоже никто не взял и даже не заценил. Но я ни капли не врала, это мой принцип был, отдаться первой своей любви.
Конечно я долго плакала, типа как так..вот хранила себя, отказывала всем, пока не влюблюсь сильно и не захочу замуж. Вообщем, я нашла девушку лесби_янку в Москве и отдала ей свою девственность, очень хорошо трахала. Теперь и эта ситуация отболела и чувствую себя счастливой. Вот так💋

Молодец, солнышко😌 Рада за тебя! Надеюсь она была восхитительна и тактична?

Гость

Потому что у мужчин и женщин разные критерии выбора мужчина-это красота. Девственность. И так далее. Женщины чаще смотрят на достаток мужчин. У нас разные критерии. И разные требования-партнерам

Ну не знаю. Чаще важны интересы мужчины, забота о женщине, серьёзность намерений и не бурная половая жизнь. Потому что если мужчина неразборчив, то он не будет тебя ценить, ему без разницы, куда присовывать, в кого. Это мерзко. Он не надёжен.

Гость
Гость

Молодец, солнышко😌 Рада за тебя! Надеюсь она была восхитительна и тактична?

Да)
Это было незабываемо, потом ещё спали несколько раз.. никогда не забуду.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Девственницы уже только может мусульманки остались и то в чеченских деревнях. Просыпаемся

Шлюххха, не все как ты.
У меня 2 подруги девцы. И из семей обеспеченных. Живут шикуют.
А вот бабы из нищих семей рано женщинами становятся.

Гость
Гость

Место в автобусе дедушке уступить – это не подкат.

Ну по автобусам и дедушкам это к вам,и я не пользуюсь общественным транспортом и женщинами,там слишком грязно.

Гость
Гость

Как девственница, полностью подтверждаю.

"Не сцать в компот ,там повар ноги моет" (с)
Для таких как ты , и твой будущий муж, святых Божьих овец, до конца середины следующего года, заработает сайт.

Где вы, целомудренные, сможете друг друга найти .
я сделаю этот сайт. Иначе я зря прожил свою жизнь.

Терпи.

Гость
Гость

"Не сцать в компот ,там повар ноги моет" (с)
Для таких как ты , и твой будущий муж, святых Божьих овец, до конца середины следующего года, заработает сайт.

Где вы, целомудренные, сможете друг друга найти .
я сделаю этот сайт. Иначе я зря прожил свою жизнь.

Терпи.

А что ты год делать собираешься? Рукожоп? Сайт за пару часов делается. Плюс регистрация в домене.

Гость
Кракен))

Кто тебе сказал, что нам интересны ровесницы?))) ровесницы отдали свою молодость и красоту другому, вот пусть он вас замуж и берет. Связаться с ровестницей все равно что взять машину из под такси)))

Ты *банат? В 30 тебе интересно будет строить отношения с 18-20 летней, которая понятия не имеет как строить отношения? А когда тебе будет под 40, а ей не будет и тридцати, то променяет она тебя на адекватного ровесника.
Голову то включай иногда.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Шлюххха, не все как ты.
У меня 2 подруги девцы. И из семей обеспеченных. Живут шикуют.
А вот бабы из нищих семей рано женщинами становятся.

Нищих вроде тебя.
Только нищие кричат про нищих.

Гость
Гость

А что ты год делать собираешься? Рукожоп? Сайт за пару часов делается. Плюс регистрация в домене.

Ты дура? А юридическая обвязка с Маршалловых островов , чтоб тебя не посадили за нарушение персональных данных?
Я не хочу сесть в тюрьму за то, что здесь плохие законы

Гость
Гость

Девственницы уже только может мусульманки остались и то в чеченских деревнях. Просыпаемся

И то там девственницы только между ног и чисто "для галочки".
Я понятия не имею откуда тут столько пиzдострадальцев по девственницам. Ну если до 18-19 могу понять. Но те кто старше не будут загоняться по этому поводу от слова совсем.

Гость

Просто потому что если, повторюсь, ты не тормоз и не имбецил, будет у тебя девственница и не одна в возрасте до 18. А вот здешние пиzдострадальцы видать эти самые тормоза. Dрочили на проно, пока сверстики по реальным девкам бегали, а потом спохватились, что это всех "облапали" уже. Ну никто не виноват, что ты тормоз.

Гость
Гость

Просто потому что если, повторюсь, ты не тормоз и не имбецил, будет у тебя девственница и не одна в возрасте до 18. А вот здешние пиzдострадальцы видать эти самые тормоза. Dрочили на проно, пока сверстики по реальным девкам бегали, а потом спохватились, что это всех "облапали" уже. Ну никто не виноват, что ты тормоз.

Не пиzdi. Я поздесозревший. Учился много, потом работал, делал карьер, потом бизнес , стал богатым .
А когда мне нужна была уже жена-девственница в моих 25 лет, вас уже всех выеп.ппали.
И жениться больше ненаком

Гость
Гость

Не пиzdi. Я поздесозревший. Учился много, потом работал, делал карьер, потом бизнес , стал богатым .
А когда мне нужна была уже жена-девственница в моих 25 лет, вас уже всех выеп.ппали.

Сейчас ищу жену, по спецзаказу , жену в Таиланде и Камбодже.
Красавицы космические , невозможные.
А славянские девственниц нет.
Все кончились .

Гость
Гость

Какой ты на..х богатый? Тапочки не смеши мои. Обычный зaдрот-неудачник 😁

Гость
Гость

Все кончились .

Да, да, в Тайланде ищи. Пускай тебя *** в опу оприходует 😁

Гость
Гость

Какой ты на..х богатый? Тапочки не смеши мои. Обычный зaдрот-неудачник 😁

Пшлхх. Рашифровывай .

Гость
Гость

Пшлхх. Рашифровывай .

Ч.м.о ты ср@ное по жизни вот ты кто. Диванный богачей 😁

Гость
Гость

"делал карьер"
В песочнице ты КАРЬЕР делал😁

Гость
Гость

"делал карьер"
В песочнице ты КАРЬЕР делал😁

Пшлнх

Гость
Гость

Все кончились .

вы очень-очень тупой...девы вы не достойны и именно славянской, потому вы их и не встречаете )))сама матрица от вас из скрывает ))а я вышла замуж такой и после 25, и я красива

Если это говорят толстые, некрасивые мужчины, потасканные, то все ясно. Нормального мужчину устроит обычная девушка средней внешности, необязательно девственница.

Гость
Гость

О чем и речь. Все местные пленочники те, кому в юности девки не давали.

Гость

Девственниц много, но они не выглядят, как ***. Поэтому за ними нет очереди.

Гость
Дарья

Если это говорят толстые, некрасивые мужчины, потасканные, то все ясно. Нормального мужчину устроит обычная девушка средней внешности, необязательно девственница.

Как-раз таки наоборот, это свойственно мужчинам, у которых отсутствует сексуальный опыт, а таких сейчас в возрасте 30 лет по разным оценкам от 20% до 30%. И патриархат, о котором написано у автора, здесь уже давно не при чем. Причина в том, что для мужчины без сексуального опыта отношения с недевственницей чаще всего невозможны. Дело в том, что отсутствие сексуального опыта является причиной неразвитости определенных психологических качеств, очень важных для коммуникации с противоположным полом. Девственник для женщины с сексуальным опыт - совершенно не пара. Вряд ли кто из девушек с опытом захочет встречаться с парнем с чистыми и наивными как у ребенка глазами, неуверенным в себе, не знающим как правильно себя вести с женщинами, смущающимся и зажатым в их присутствии, а именно так обычно выглядят мужчины, у которых никогда не было секса.

Гость
Дарья

Нормальному, уверенному себе, красивому парню - в жёны девственница ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Состоявшийся мужчина объедками маргиналов питаться не будет. Он слишком себя уважает. Куда мокали сотни алкашей, де́било́в и психопатов, ему просто западло целовать.
А вот неуверенное в себе бы́дл0, неудачники, тому пойдёт любая грязь, лишь бы с дыркой в промежности.
Не просто так женщинам дана невинность и честь. Чтобы мужчины могли определить, которая годится в жёны, а которую можно лишь трахнуть.

Гость
Гость

Нормальному, уверенному себе, красивому парню - в жёны девственница ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Состоявшийся мужчина объедками маргиналов питаться не будет. Он слишком себя уважает. Куда мокали сотни алкашей, де́било́в и психопатов, ему просто западло целовать.
А вот неуверенное в себе бы́дл0, неудачники, тому пойдёт любая грязь, лишь бы с дыркой в промежности.
Не просто так женщинам дана невинность и честь. Чтобы мужчины могли определить, которая годится в жёны, а которую можно лишь трахнуть.

Это только когда мозга нет можно подобную чушь выссратть.

Гость

А что там мужчинам дано, кроме пиписьки? Напомните

Гость
Гость

Я помню хранила девственность, до 23 лет, потом влюбилась, а мужик такой - я не верю тебе, в тебе побывали уже, такого не может быть. Тут у меня прошла психологическая промывка, я говорила ему - пошли в поликлинику, там подтвердят, он не захотел, замуж тоже никто не взял и даже не заценил. Но я ни капли не врала, это мой принцип был, отдаться первой своей любви.
Конечно я долго плакала, типа как так..вот хранила себя, отказывала всем, пока не влюблюсь сильно и не захочу замуж. Вообщем, я нашла девушку лесби_янку в Москве и отдала ей свою девственность, очень хорошо трахала. Теперь и эта ситуация отболела и чувствую себя счастливой. Вот так💋

Че

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Смотря какой мужчина.
Мне вот девственник нах не усррался.
Девцы и девки - это разное.
Мужчина должен быть мужчиной, иначе он сиановится размазнёй и ссыккуном.
И на сво должен быть!
И с оружием дружить!
И убивать нах на войне разумеется! Этот Мир блть не райские гущи. Тут либо ты акула, либо её корм.

ты всегда была двуличная

Гость

Да ладно,можно вы в маргинальной среде обитаете?
Так или иначе,но брак и семья с не девственницей это вообще дно,лучше уж тогда бы один жизнь прожил,чем на такое соглашаться.

В Москве! Отдыхаю на юге Франции..по крайней мере в этом году была !
Вижу разные среды ! Не весь мир ,но полосина тбъездила точно.
Для тугомыслящих - это значит ,не имеются ввиду девственницы европы !
Возможно ,вы вообще никуда из дрочканаловв не вылазите ?

Гость

Да ладно,можно вы в маргинальной среде обитаете?
Так или иначе,но брак и семья с не девственницей это вообще дно,лучше уж тогда бы один жизнь прожил,чем на такое соглашаться.

Девственницы это с ожирением , псих расстройствами без друзей девушка ..молодая но оочень страшная и злая ..до 25 она дома всегда в заперти ..друзей часто нет тоже!!это что-то жирное ,неконтактное и агрессивное ! Плохой запах ,затравленная в школе !!
Мечтатели ..старые дроччеры !

Гость
Мяу

Девственницы это с ожирением , псих расстройствами без друзей девушка ..молодая но оочень страшная и злая ..до 25 она дома всегда в заперти ..друзей часто нет тоже!!это что-то жирное ,неконтактное и агрессивное ! Плохой запах ,затравленная в школе !!
Мечтатели ..старые дроччеры !

я писала о своем опыте, что и в конкурсе красоты участвовала и поклонники были всегда. замуж вышла после 25, красивая и очень -ооочень стройная, на зависть многим здесь, меня бы еще и анорексичкой тут некоторые назвали бы

Гость
Гость

я писала о своем опыте, что и в конкурсе красоты участвовала и поклонники были всегда. замуж вышла после 25, красивая и очень -ооочень стройная, на зависть многим здесь, меня бы еще и анорексичкой тут некоторые назвали бы

Да, прошедшие по рукам у всего города любят про девственниц сплетни распускать.

Кракен))
Гость

??)) нет. пальцы есть

Это ж надо быть такой не привлекательной, что продырявить себя пальцами))

Кракен))
Гость

Ты *банат? В 30 тебе интересно будет строить отношения с 18-20 летней, которая понятия не имеет как строить отношения? А когда тебе будет под 40, а ей не будет и тридцати, то променяет она тебя на адекватного ровесника.
Голову то включай иногда.

Мне 34, я сейчас встречаюсь с 19 летней)) меня всё устраивает)) она наивная молода и красива, я матерый и при деньгах, отношениями рулю я. А ровнстницы в пролëте.

Гость
Кракен))

Это ж надо быть такой не привлекательной, что продырявить себя пальцами))

Какая связь?

Гость
Кракен))

Мне 34, я сейчас встречаюсь с 19 летней)) меня всё устраивает)) она наивная молода и красива, я матерый и при деньгах, отношениями рулю я. А ровнстницы в пролëте.

Почему ты думаешь о ровесницах в таком случае ?

Кракен))
Гость

Пока я учился, сверстники лапали баб и бабы тянули с них бабло, теперь они нищие алиментщики. И ты меня учишь, чтоб я строил отношение с теми самыми опытными сверстницами)) ну уж нет, увольте, их век прошол. Только молодая и целока меня устроит.

Кракен))
Гость

Все кончились .

Есть ещё, но это тебе надо октивно знакомится) но вуманши назовут тебя пэдофилом конечно же))

Кракен))
Дарья

Зачем ты за всех мужчин говоришь?

Кракен))
Гость

Почему ты думаешь о ровесницах в таком случае ?

Я и не думаю, просто индефирентны)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

ты всегда была двуличная

Дэбылко, если я пишу что девца это хорошо, а девстк это плохо. Это не двуличность.
Иди значение слова узнай нах.

Гость
Кракен))

Я и не думаю, просто индефирентны)

Безразличие это немного другое. Ну ладно.
А вообще обездоленным помогать надо и сочувствовать

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Дэбылко, если я пишу что девца это хорошо, а девстк это плохо. Это не двуличность.
Иди значение слова узнай нах.

Да пошла ты на *** , что двуличие что двойные стандарты одно и то же

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Почему ты о членах и шлюxxax всë время думаешь?
Спермотоксикозная...
Займись уже работой

Гость
Гость

Девственнице не с чем сравнивать, а значит нет позора в случае чего

Она же не в лесу живет. Практики нет но теории вокруг сколько угодно. Так что позор все равно обеспечен в случае чего.

Гость
Гость

Вы столько много всего напутали, и всё равно не правы.
Женщина может быть с монобровью много требовать и даже пахнуть, хотя это всё-же редко, и плохой характер.
Такие есть распутницы, и такие, может быть, могут быть теоретически девственными. Зачем противопоставить нос горбинкой толстой попе? Они могут быть как вместе, так и порознь.
Но, если ты мужчина и взял жену девственницу, то она твоя единственная, мать Твоих детей, и в ином мире вы будите вместе, со своим родом.
Если же слабый духом, человек жил с женщиной, будучи одним из множества её пользователей, то надеяться, что ты кормишь своих детей, что она вчера не отдавалась Петру, а завтра её не будут ласкать Гога с Гиви, просто наивно.
Вижу, здесь любят сравнения, так вот вам ещё, можно брать себе Таврию, а можно Мерседес, в разных комплектациях, но любая Машина должна быть с колёсами.
Любая женщина годится в постель, но женой должна быть только девушка.
Иначе, как вы понимаете, это не ваша жена.

А как насчет того что жена дева а у него до нее куча женщин была? Тогда он тоже не ее муж а всех тех кто был раньше. То есть он собрал кучу инфекции и все это радостно принес своей жене))

Гость
Гость

Автор, у меня есть парочка знакомых, оба плённочники. Один трижды был женат, и все три раза на девственницах, а-ля серые мышки. ВСЕМ троим изменял безбожно, а изменял с далеко не самыми лучшими женщинами. На мой вопрос, почему он так не уважает своих жен, хоть они и девственницы, он отвечать не стал и сильно разобиделся.
Второй перепортил трех девственниц до свадьбы, на четвертой женился, но брак оказался неудачный.
Есть другие примеры, когда поиски девственниц результата не дали и мужики просто спивались в одиночестве.

Хорошие примеры

Гость
Гость

Автор, девственность потенциальной невесты -это необходимое , но недостаточное условие для брака .
Необходима также милая внешность, хороший характер, наличие ума и чувство юмора. Остальное , материальное и прочее, вторично.

А мужчина должен обладать всем этим же?