Мужчины на форуме с таким придыханием говорят о том, как сильно они хотят взять в жены патриархальную девственницу, заботиться о ней, растить с ней детишек, заниматься сексом, целовать ее. Сетуют, что …
на день рождения и новый год - нет, тем более, что и я дарила подарки . он сразу сказал, что будет стараться завоевать меня, говорил, что быть даже друзьями - это здорово и он меня не торопит.
а телефон подарил, как только увидел, что мой разбитый. и тут мой день рождения. матери купил вообще дорогое лекарство.
Ооо, понятно, сказки венского леса пошли, девственница с больной матерью и богатый ухажер, который ее добивался, решил бы все проблемы, но она не такая
Идите фанфики пишите.
Стоит уважать ему эту женщину (если он не совсем тупой) тооьпо потому что она долгое время была девсвенницей. Значит у неё была сила воли и принципы.💯 А вас за что уважать?? ? Ноги раздвинуть много ум не надо. И мужу гордится там нечем. Так что эту тему лишний раз не подымай. Мужу твоему нечем хвастать. А твоё образование или губы накаченые это ***. Быть первым для мужчины 💪самый лучший дар. Что порванку взял в жены? Ухх. 😄😄лучше пусть скрывает такую инфу.😳 Также как и то что если они женились по её залету. Это Позорище и 🤬первое и второе. 😄
Еще один дегенерат😂
Я вот только одного у этих дегенератов-пленочников не понимаю. Им всем еще даже 18-19 нет? Как такую бредятину может вообще писать мужчина даже в районе 30?
А если ты собираешься заводить семью ближе к 30 и ищешь примерно ровесницу +/- 2-3 года, то где ты откопаешь нормальную девственницу в таком возрасте? Толстую и некрасивую, которая никому не нужна? Повернутая на религии? С кучей тараканов в голове и ворохом психологических проблем? Да на кой такая девственница?
Поэтому все эти пейсатели "мужского" пола едва вышли из пубертатного периода. А по мозгами, походу, там и остались.
В похожей теме один тут высказывался, что лучше "сам с собой", чем тыкать туда, где кто то уже был. Ну, для патологических онанистов закон не писан 😁
Ну мужчины это маленькие дети «хочушки» такие)) не стоит к этим фантазиям относится серьезно, да и к мужикам в целом) я сама лишила себя как-то девственности, ни разу не пожалела, только позже уже узнала о каких-то патриархалах, ахахха
В похожей теме один тут высказывался, что лучше "сам с собой", чем тыкать туда, где кто то уже был. Ну, для патологических онанистов закон не писан 😁
Девушки так же могут сказать, что не хотят член который побывал во всех дырках, они же суют куда попало его. Мне например отвратительно в себя принимать член, который побывал в разных вагинах и дырках
Забыла написать - Не только прыщавая, страшная и тупая,
но ещё и фригидная. - И это основная причина того, что они до 40 лет без мужика.
А таких 90% . Россия - страна фригидных баб.
Нам и лесов не нужно. Пусть горят. - Брёвен и так полно.
Вот. У нас получается 90 % девственниц. Остальные замужем. Что ни так?
Я написала о том, что чаще всего девы после определённого возраста являются девственницами в силу определенных черт характера. Внешность, конечно, субъективное дело, но 90% БУДЕТ ЗАЧУХАНКАМИ.
А ТЕ 10%, КРАСИВЫХ, КРАСИВЫХ ГЕТЕРО ДЕВОК, КОТОРЫЕ РЕШИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МУЖЧИН, будут с такими проблемами в психологическом плане, что мама не горюй.
Зачуханок *** ещё больше. Идиотко.
Спермотоксикозники тpaxaтьcя хотят. Чтобы девушке сохранить себя нужно быть защищенной семьëй. Если этого нет, разорвут недожидаясь пока она вырастет.
Да
Зачуханок *** ещё больше. Идиотко.
Спермотоксикозники тpaxaтьcя хотят. Чтобы девушке сохранить себя нужно быть защищенной семьëй. Если этого нет, разорвут недожидаясь пока она вырастет.
Ой. Вы где живете? Такое впечатление что про быдлорайон с гопотой или аул. Нет такого в нормальных русских местах.
Меня больше удивляет, почему кого-то интересует пленка между ног у бабы. Это только ее дело, никого ыпать не должно, спит ли она, с кем спит. Вообще мало волнует, о чем там мужики мечтают. Каждый живет так, как хочет.
Ооо, понятно, сказки венского леса пошли, девственница с больной матерью и богатый ухажер, который ее добивался, решил бы все проблемы, но она не такая
Идите фанфики пишите.
она не больная, она здоровая, но лекарство было нужно. я просто рассказала, а он берет и в следующую встречу мне его привозит!!! я чувствовала себя очень неловко, но он реально сказал, что едем прям сейчас и ей отдаем, либо он он сам поедет. вам завидно, что со мной человек дружил просто так, не требуя интима? да, конечно, он лелеял надежды и хотел жениться, но я сразу сказала, что должна прям полюбить, загореться, чего не вышло
она не больная, она здоровая, но лекарство было нужно. я просто рассказала, а он берет и в следующую встречу мне его привозит!!! я чувствовала себя очень неловко, но он реально сказал, что едем прям сейчас и ей отдаем, либо он он сам поедет. вам завидно, что со мной человек дружил просто так, не требуя интима? да, конечно, он лелеял надежды и хотел жениться, но я сразу сказала, что должна прям полюбить, загореться, чего не вышло
а как мужик может купить дорогое лекарство без рецепта?
и считаю, что я была честна, он даже не осудил меня, когда пришлось дружбу прекратить и мы отпустили друг друга. не срослось и всё. а для того, чтобы понять - твой или не твой человек, спать вместе необязательно, всё в общении становится ясно. у меня так и случилось
Меня больше удивляет, почему кого-то интересует пленка между ног у бабы. Это только ее дело, никого ыпать не должно, спит ли она, с кем спит. Вообще мало волнует, о чем там мужики мечтают. Каждый живет так, как хочет.
Пленочники-деды ебанулисьь совсем уже))))) сейчас многие восстанавливают девственность, не отличишь, подруга так восстановилась в другой стране, около 250к отдала, отремонтировали всю. А эти *** верят🤣🤣🤣🤣 оруууу
встречаться - не значит спать.
со мной встречался человек полтора года и замуж звал! дарил реально дорогие подарки. а я с ним ни разу не была в интимных отношениях, пока через 7 лет не нашла своего чистого человека во всех смыслах! до этого со мной хотели отношений, а сейчас я вспоминаю и мне мерзко от них.
и знаете, я знаю ну если не много, то точно счастливых девушек, которые вышли гораздо позже замуж и девами, и их союзы до сих пор длятся, а кто сразу переспал на 1-2 свидании, кто переженился официально, потом проходит от 5 до 10 лет и всё, измены (чаще со стороны мужа).
грязь да и только. я же пишу - это ваш выбор, а то их выбор и никого не трогайте.
о красоте скажу, что я в свое время была участницей конкурсов красоты
Тебе мерзко было)) ну не смешно ли)) а когда тот олень дарил тебе дорогие подарки, с которым ты даже не спала, тебе мерзко не было?))
Романтика тут вообще ни при чем. Просто элеме5тарная брезгливость спать с человеком, который тебе 5икто с оговоркой "ну не получится, поменяем" . Мне для того, чтоб с челрвеком сблищиться, нужно , чтоь он был для меня усем. Чтоб я была готова ролить от него детей. И то все сложно. А просто так секс ради секса это гадко. Дркгой вопррс в том, что я уже ращочаровалась во всем и не аерю в вощмодность нормальныхотношений вообще. Да и с вощрастгм это уже не надо ни в каком виде даже в илеальном. Страшно, тяделр и вообще.
Так бабы никого и не интересуют особо,для них есть ***,а уважающий себя мужчина всегда будет выбирать достойных для семьи и детей.
Я вот только одного у этих дегенератов-пленочников не понимаю. Им всем еще даже 18-19 нет? Как такую бредятину может вообще писать мужчина даже в районе 30?
А если ты собираешься заводить семью ближе к 30 и ищешь примерно ровесницу +/- 2-3 года, то где ты откопаешь нормальную девственницу в таком возрасте? Толстую и некрасивую, которая никому не нужна? Повернутая на религии? С кучей тараканов в голове и ворохом психологических проблем? Да на кой такая девственница?
Поэтому все эти пейсатели "мужского" пола едва вышли из пубертатного периода. А по мозгами, походу, там и остались.
Я в 29 женился,жене 24,была порядочной девушкой,но она из хорошей семьи,красивая и образованная,хотела одного человека на всю жизнь,и принцип был только после свадьбы,не маргинальный выродок,как большинство.А то что всякий мусор пытается принизить порядочных девушек.
Кто тебе сказал, что нам интересны ровесницы?))) ровесницы отдали свою молодость и красоту другому, вот пусть он вас замуж и берет. Связаться с ровестницей все равно что взять машину из под такси)))
В реале девственница - 100кг веса,плохая стришка,фобии ,расстройство пищевого поведения,депрессия и .... совсем исклучен контакт с парнями ! Даже общение!
Всем сейчас в воспоминаниях такие знакомые пришли ?? Вот они до 25 девственницы!!
Это как и лезбиянок представляют ..а в дизни видали их? Можно спутать со старым байкером
В реале девственница - 100кг веса,плохая стришка,фобии ,расстройство пищевого поведения,депрессия и .... совсем исклучен контакт с парнями ! Даже общение!
Всем сейчас в воспоминаниях такие знакомые пришли ?? Вот они до 25 девственницы!!
Да ладно,можно вы в маргинальной среде обитаете?
Так или иначе,но брак и семья с не девственницей это вообще дно,лучше уж тогда бы один жизнь прожил,чем на такое соглашаться.
Думаю так говорят прыщавые некрасивые неудовлетворенные жизнью мужчинки. Особенно насмотревшись на священников, говорящих мужчинам изменять можно, женщинам - нет. И выберут их такие же прыщавые некрасивые женщины, нормальные за километр будут их обходить
Нипому нельзя изменять.
А когда женщина изменяет - это блевотина вообще. Что ты тогда живешь с ним ? А не с тем ? Чума
Я в 29 женился,жене 24,была порядочной девушкой,но она из хорошей семьи,красивая и образованная,хотела одного человека на всю жизнь,и принцип был только после свадьбы,не маргинальный выродок,как большинство.А то что всякий мусор пытается принизить порядочных девушек.
Мно6ие бы та4 хотели. Но мужикрв, готрвых ждать до свадьбы и не кинуть сращу после отказа, считанные елиницы. Потому я понасмоиревгись на все ужасы, ролила реьенка, секс мне для этого не нуден был, и все, живк спокойно, не девственница, но с нулевым опытнм отношений, и не жалею, потрму чтг с мужчинами все как было никак так и остало сь, а абы как мне не надо.
Мно6ие бы та4 хотели. Но мужикрв, готрвых ждать до свадьбы и не кинуть сращу после отказа, считанные елиницы. Потому я понасмоиревгись на все ужасы, ролила реьенка, секс мне для этого не нуден был, и все, живк спокойно, не девственница, но с нулевым опытнм отношений, и не жалею, потрму чтг с мужчинами все как было никак так и остало сь, а абы как мне не надо.
Ну я долго добивался еще ее,она сначала отшивала,сейчас говорит хорошо что не упустила меня,смотря на то,какие мудаки мужья у ее подруг и родственниц.
По мне можно подождать и потерпеть ради такой,это же потом всю жизнь с человек жить.
Ну я долго добивался еще ее,она сначала отшивала,сейчас говорит хорошо что не упустила меня,смотря на то,какие мудаки мужья у ее подруг и родственниц.
По мне можно подождать и потерпеть ради такой,это же потом всю жизнь с человек жить.
Ну вот в моем окружении 5икого нет, кто б до свадьбы согласился терпеть. Хотя не маргиналы, успешные люди.молодежь вообще не женится. А моя главная цель была всегда сиать мамой и не поздней. Что мне схорониться былр что ли оттого, что мужчин нормальных не было? Или щамуж лишь бы за кого идти? Ну нет.
Ну вот в моем окружении 5икого нет, кто б до свадьбы согласился терпеть. Хотя не маргиналы, успешные люди.молодежь вообще не женится. А моя главная цель была всегда сиать мамой и не поздней. Что мне схорониться былр что ли оттого, что мужчин нормальных не было? Или щамуж лишь бы за кого идти? Ну нет.
Ну я понимал,что ради хорошего,можно потерпеть и подождать,мало сейчас порядочных девушек,есть с кем провести время,а вот создать семью и вырастить детей практически не с кем.
Ну так вы дописывайте, что женой может быть только девственница и только красотка без моноброви, только девственница с большой попой, умеющая готовить, вкусно пахнущая, с бритой писей, куда же без нее, любящая детей, разумеется, чистоплотная, всегда улыбающаяся
Не мы, просто хотим такую, но на всех таких не хватает....