Гость
Статьи
Уволили с работы, …

Уволили с работы, парень никак не порадовал

не прошла на работе испытательный срок, очень расстроилась. рассказала об этом парню, кроме поверхностной словесной поддержки ничего. а очень хотелось чтобы как-то порадовал, цветы подарил хотя бы чтобы поднять настрой. встречаемся мы 2,5 месяца. не знаю, я драматизирую или ему просто пофиг?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
marshmallow

А почему машину сразу не подарил? Чего мелочиться то)

Гость

Ты же присматриваешься еще к парню, если есть звлночки, лучше ищи другого.

Гость

Так он понял, что ты тупая и врядли ему с тобой по пути

Гость
Гость

Так он понял, что ты тупая и врядли ему с тобой по пути

какие вы злые)
вы даже не в курсе ситуации и называете меня тупой. скудоумие тут у вас

Гость
marshmallow

А почему машину сразу не подарил? Чего мелочиться то)

а для вас сопоставимы букет и машина?) к чему сравнения вообще

аноним

За такое не радуют, а хлестают ремнем, так что радуйся, что он тебе леща не дал, вот если бы тебя взяли на работу, то он бы подарил тебе цветы

Не рубите с плеча.
Мой парень вообще не знал как поддерживать мен долгое время. Я старалась ему объяснить, почему его поддержка делает только хуже. Например, я выступала предварительно с курсовой, меня там разнёс научник в пух и прах. Парень слушал моё выступление, и когда я закончила, начал мне задавать вопросы "по сути" которые я и так слышала от научника. Меня это тогда очень злило, так как я и так была вымотана докладом. Я сказала что жду безоговорочной поддержки, а вопросы по теме курсовой надо задавать когда у меня будут на это силы.
С каждым разом я видела как он старается адаптироваться. И в итоге у него удалось очень даже.

Конечно звоночек плохой, но расскажите честно что хотите утешения. Возможно он вас пока недостаточно знает? Не всем же нужны букеты в таких случаях. Мне бы пожалуй требовались обнимашки. И уверения что я умница а там все козлы (мы оба понимаем что это не совсем так, но слышать такое приятно)

marshmallow
Гость

Да нет, мне просто интересно. Всего то) Можете и не отвечать)

Парень
Гость

Я думаю, что ему очень даже хотелось порадовать вас чем-нибудь, просто он стесняется или не очень понимает что бы вам подошло в такой момент, и поэтому ограничился словами поддержки. Вот так я думаю. Стеснительные парни часто совершают подобные ошибки

Гость

подарить цветы в честь увольнения с работы?)

Гость
Гость

подарить цветы в честь увольнения с работы?)

"А может не все у меня так плохо?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: