не прошла на работе испытательный срок, очень расстроилась. рассказала об этом парню, кроме поверхностной словесной поддержки ничего. а очень хотелось чтобы как-то порадовал, цветы подарил хотя бы чтобы поднять настрой. встречаемся мы 2,5 месяца. не знаю, я драматизирую или ему просто пофиг?
А почему машину сразу не подарил? Чего мелочиться то)
Ты же присматриваешься еще к парню, если есть звлночки, лучше ищи другого.
Так он понял, что ты тупая и врядли ему с тобой по пути
За такое не радуют, а хлестают ремнем, так что радуйся, что он тебе леща не дал, вот если бы тебя взяли на работу, то он бы подарил тебе цветы
Не рубите с плеча.
Мой парень вообще не знал как поддерживать мен долгое время. Я старалась ему объяснить, почему его поддержка делает только хуже. Например, я выступала предварительно с курсовой, меня там разнёс научник в пух и прах. Парень слушал моё выступление, и когда я закончила, начал мне задавать вопросы "по сути" которые я и так слышала от научника. Меня это тогда очень злило, так как я и так была вымотана докладом. Я сказала что жду безоговорочной поддержки, а вопросы по теме курсовой надо задавать когда у меня будут на это силы.
С каждым разом я видела как он старается адаптироваться. И в итоге у него удалось очень даже.
Конечно звоночек плохой, но расскажите честно что хотите утешения. Возможно он вас пока недостаточно знает? Не всем же нужны букеты в таких случаях. Мне бы пожалуй требовались обнимашки. И уверения что я умница а там все козлы (мы оба понимаем что это не совсем так, но слышать такое приятно)
Я думаю, что ему очень даже хотелось порадовать вас чем-нибудь, просто он стесняется или не очень понимает что бы вам подошло в такой момент, и поэтому ограничился словами поддержки. Вот так я думаю. Стеснительные парни часто совершают подобные ошибки
подарить цветы в честь увольнения с работы?)