Гость
Статьи
Чувствую жуткое …

Чувствую жуткое отторжение

Год назад познакомилась с парнем по работе в другой стране, очень понравился, провстречались там 4 месяца , потом оба вынуждены были уехать в свои города в связи обстоятельств. Не виделись год. Постоянно общались, созванивались и т. п.
Недавно приехал ко мне с другого города, живёт со мной. Очень его ждала , но на 2 день после его приезда жуткое отторжение. Мне не комфортно находиться с ним в одном помещении, не воспринимаю его как парня вообще, будто чужой человек.
Видно, что он очень рад приезду, постоянно хочет внимания, воспринимает меня, как девушку. А у меня ощущение, что я прихожу домой как на каторгу . Чувствую отвращение к себе за такие мысли, т.к человек приехал ради меня, тянется ко мне, никого в городе не знает, а мне не хочется его даже видеть.
Что делать в такой ситуации? #чувства

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

У вас ПМС_)?

Гость
life is ?

У вас ПМС_)?

К сожалению нет :")

Гость

У меня иногда также. Парень с другого города на выходные приезжает. по смс любовь, а в реале жду когда свалит

Гость
Гость

У меня иногда также. Парень с другого города на выходные приезжает. по смс любовь, а в реале жду когда свалит

Понимаю. Как то решили проблему?

Гость
Гость

Понимаю. Как то решили проблему?

Обычно создавался конфликт и мы расставались

Гость

Что делать? Честно в этом ему признаться.

Гость
Гость

Что делать? Честно в этом ему признаться.

Я это понимаю, но человек недавно приехал, тратил свое время на поезде, деньги ,нервы и я чувствую за это вину. Не могу ему ответить так жестоко и из за этого виню еще и себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: