Рассталась с парнем в мае месяца, были вместе 5 лет. В августе встретилась с его лучший другом, пошли в клуб, в итоге переспали. Друг теперь хочет отношений, начал ухаживать. Парень уехал к другой девушки жить, забрал все что было куплено совместно. Но так же еще есть моя лучшая подруга, у которой есть симпатия (может даже больше что то) к этому лучшему другу, но с его стороны у них был просто секс. Первый раз в такой ситуации, не знаю как правильно поступить. Чувствую себя ***.
Попробуй с ним, вдруг будет классно и легко /подруге ничего не рассказывай пока
Если есть чувства строй с ним отношения, если нет забудь и не мешай той кому он нравится. Ни себе, ни людям автор в твоем случае.
Ну предали вы его , что здесь такого...
Сейчас почти все женщины такие.
Уходите в монастырь, этот жестокий мир вас совсем сгубит.
Чтобы разлюбить своего бывшего я, по совету подруг, заставляла свои ноги потеть и пахнуть, после этого нюхала запах своих ног, представляя при этом его лицо и внушая после каждого вдоха одну из фраз "стань мне противен", "стань омерзителен", "ненавижу тебя", "меня тошнит от тебя", "любовь, задыхайся", "ненависть, рождайся во мне" и т.п. Просила любовь внутри меня задохнуться и сдохнуть как можно быстрее, умоляла чувства умереть. Вызывала тошноту при мыслях о нем. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней стараний. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.