Вопрос к женщинам: симпатичен ли парень вам парень фотографиях? Слева #фотография #мужчина
Нормальный, по крайней мере внешность у него не отталкивающая, а располагающая.
Симпотный парень.Это вы?
Не знаю, я б лучше видео глянула) по фото - он разный на этих двух фото, будто не один и тот же человек😄
У него в роду есть евреи?
Нос просто похож на такой, какой я у евреев встречала)
Была же вроде на днях тема, парню 13 лет и он замутил со своей училкой 24 лет. По крайней мере фотки эти же выставлялись.
Сообщение было удалено
Я думала ему больше 20-ти 😂
Знаете, сначала я подумала, что глаза и брови вроде симпатичные... но не нравятся вот прям усики и вообще ... не знаю. На другом фото(на 2ом) посмотрела, и вот тоже не знаю... нет никакого мнения. А когда прочитала ваши комменты, что ему 13, то поняла, почему я не знаю.
Знаете, сначала я подумала, что глаза и брови вроде симпатичные... но не нравятся вот прям усики и вообще ... не знаю. На другом фото(на 2ом) посмотрела, и вот тоже не знаю... нет никакого мнения. А когда прочитала ваши комменты, что ему 13, то поняла, почему я не знаю.
А сначала вы подумали сколько ему лет?)
Смешно,а как вы определили,что ему 13?