В большинстве тем читаю комментарии "мужики не нужны, они зло", "бабы не нужны, они зло". Что они одни-одинешеньки на данный момент или часто давно, выставляется что так и должно быть, что это …
Не каждый. Тот, кто не развивается - не заслуживает. Тот, кто не добивается - тоже. Тот, кто попламит. Тот, кто не может обеспечить.
Зачем в наше то время добиваться бабу?) что я бы от этого получил? Да и практика показывает, что добиваторы пролетают как фанера над парижом. Да и сам факт что ты не любишь человека без денег, заставляет приподнять бровь в твою сторону, а нужна ли вообще тогда твоя любовь?) я вот сейчас при деньгах, но в прошлои то я знаю как к ко мне относились, я потому и не женат и любовь ваша мне ненужна и обеспечивать я не то что не могу, я не хочу
Зачем в наше то время добиваться бабу?) что я бы от этого получил? Да и практика показывает, что добиваторы пролетают как фанера над парижом. Да и сам факт что ты не любишь человека без денег, заставляет приподнять бровь в твою сторону, а нужна ли вообще тогда твоя любовь?) я вот сейчас при деньгах, но в прошлои то я знаю как к ко мне относились, я потому и не женат и любовь ваша мне ненужна и обеспечивать я не то что не могу, я не хочу
Не добивайся, никто не заплачет. Будь человеком-невидимкой, твоё право. Посмотрим что будет через 5 лет.
Не добивайся, никто не заплачет. Будь человеком-невидимкой, твоё право. Посмотрим что будет через 5 лет.
Я женщина и меня всегда коробило это "добиваться". Для меня это означает, что ко мне бы лез ненравящийся, неинтересный мне человек, я бы ему говорила "нет", а он бы продолжал навязываться. Само слово "добиваться " означает получить что-то через препятствия. Есши я ставлю мужику препятствия, значит он мне явно не нужен
Я женщина и меня всегда коробило это "добиваться". Для меня это означает, что ко мне бы лез ненравящийся, неинтересный мне человек, я бы ему говорила "нет", а он бы продолжал навязываться. Само слово "добиваться " означает получить что-то через препятствия. Есши я ставлю мужику препятствия, значит он мне явно не нужен
Не нравится - так его и не заставляет никто добиваться. Сам это делает. Дают - бери. Это же вас ни к чему не обязывает.
Согласен. Всегда сразу по глазам видно. Нравишься или нет. А доставать кого то и бегать как нищий с протянутой рукой, это пзц.
Просто у вас здоровая психика))
Вы думаете одна такая умная из себя?) Во первых любофф - химия, бологический процесс, для продолжения рода, основанный на разности ген. Потому любить вы будете просто так хотите или нет) А про добивательство: если девице парень зашел, она с ним через 20 мин знакомства перепихнется (в клубах так). А если нет, кто бы там не добивался, вы просто будете нагло юзать, принимать аля подарки а кувыркаться с другим ))) Так что сказки другим пойте. Да вам выгодны чтоб вас добивались вам оч сильно самооценку поднимает )
И на сей счет есть оч хороший антидот - метод перебора - и он работает :)