Гость
Статьи
Почему активно …

Почему активно продвигается одиночество и никому ненужность?

В большинстве тем читаю комментарии "мужики не нужны, они зло", "бабы не нужны, они зло". Что они одни-одинешеньки на данный момент или часто давно, выставляется что так и должно быть, что это …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алёна

Не каждый. Тот, кто не развивается - не заслуживает. Тот, кто не добивается - тоже. Тот, кто попламит. Тот, кто не может обеспечить.

если человека любят только за обеспечение, то это очень дешево и ненадежно)

Гость
Алёна

Не каждый. Тот, кто не развивается - не заслуживает. Тот, кто не добивается - тоже. Тот, кто попламит. Тот, кто не может обеспечить.

В чем то вы правы. Человек стремящийся и развивающийся не будет годами убиваться по одной бабе. Каждый имеет то что заслужил.

Кракен))
Алёна

Зачем в наше то время добиваться бабу?) что я бы от этого получил? Да и практика показывает, что добиваторы пролетают как фанера над парижом. Да и сам факт что ты не любишь человека без денег, заставляет приподнять бровь в твою сторону, а нужна ли вообще тогда твоя любовь?) я вот сейчас при деньгах, но в прошлои то я знаю как к ко мне относились, я потому и не женат и любовь ваша мне ненужна и обеспечивать я не то что не могу, я не хочу

Кракен))

Зачем в наше то время добиваться бабу?) что я бы от этого получил? Да и практика показывает, что добиваторы пролетают как фанера над парижом. Да и сам факт что ты не любишь человека без денег, заставляет приподнять бровь в твою сторону, а нужна ли вообще тогда твоя любовь?) я вот сейчас при деньгах, но в прошлои то я знаю как к ко мне относились, я потому и не женат и любовь ваша мне ненужна и обеспечивать я не то что не могу, я не хочу

Не добивайся, никто не заплачет. Будь человеком-невидимкой, твоё право. Посмотрим что будет через 5 лет.

Гость
Гость

а что в мужике 40+ есть хорошего, если у него денег нет? по деньгам же понятно, чем мужик занимался всю жизнь.
он же глупый, ленивый, больной, с долгами, с гнилым характером. поэтому его и не подбирает никто.

офца, подбирают женщин

Кракен))
Алёна

Не добивайся, никто не заплачет. Будь человеком-невидимкой, твоё право. Посмотрим что будет через 5 лет.

Через 5 лет, стану старше на 5 лет, пожалуй всё. Некоторые бабы уже плаксают, оленей не хватает. Скоро сами добиваться будете))

Гость
Алёна

Я женщина и меня всегда коробило это "добиваться". Для меня это означает, что ко мне бы лез ненравящийся, неинтересный мне человек, я бы ему говорила "нет", а он бы продолжал навязываться. Само слово "добиваться " означает получить что-то через препятствия. Есши я ставлю мужику препятствия, значит он мне явно не нужен

Гость

Я женщина и меня всегда коробило это "добиваться". Для меня это означает, что ко мне бы лез ненравящийся, неинтересный мне человек, я бы ему говорила "нет", а он бы продолжал навязываться. Само слово "добиваться " означает получить что-то через препятствия. Есши я ставлю мужику препятствия, значит он мне явно не нужен

Не нравится - так его и не заставляет никто добиваться. Сам это делает. Дают - бери. Это же вас ни к чему не обязывает.

Гость
Гость

Согласен. Всегда сразу по глазам видно. Нравишься или нет. А доставать кого то и бегать как нищий с протянутой рукой, это пзц.

Кракен))
Гость

Просто у вас здоровая психика))

Кракен))
Алёна

Не нравится - так его и не заставляет никто добиваться. Сам это делает. Дают - бери. Это же вас ни к чему не обязывает.

Обязывает, если ты порядочный человек.

Designer
Алёна

Вы думаете одна такая умная из себя?) Во первых любофф - химия, бологический процесс, для продолжения рода, основанный на разности ген. Потому любить вы будете просто так хотите или нет) А про добивательство: если девице парень зашел, она с ним через 20 мин знакомства перепихнется (в клубах так). А если нет, кто бы там не добивался, вы просто будете нагло юзать, принимать аля подарки а кувыркаться с другим ))) Так что сказки другим пойте. Да вам выгодны чтоб вас добивались вам оч сильно самооценку поднимает )
И на сей счет есть оч хороший антидот - метод перебора - и он работает :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: