Гость
Статьи
Почему активно …

Почему активно продвигается одиночество и никому ненужность?

В большинстве тем читаю комментарии "мужики не нужны, они зло", "бабы не нужны, они зло". Что они одни-одинешеньки на данный момент или часто давно, выставляется что так и должно быть, что это …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не норма жить с ненужным мужжлом,который тянет вниз.

Гость

Да оно не продвигается, просто женщины отходят от стереотипов, начинают думать своим мозгом, а не коллективным, никто не хочет утяжелять свою жизнь всякими притирками, терпением, прогибами и лишней пахотой, что бы "не быть одиноким". Если девушка, женщина хорошо зарабатывает, имеет машину, недвижимость, она 1000 раз подумает стоит ли расставаться со своим одиночеством.

Гость

Тут большинство неудачников и неудачниц сидят,так что нечего удивляться.
Это как искать золото в ушате дерьма.

Диана

А я-то думала, что причина низкой рождаемости - низкие зарплаты и макарошки по акции... А это Запад??!!!😱😱😱

В Западной Европе высокий уровень жизни, а рождаемость очень низкая. В бедных странах рождаемость высокая. От культуры зависит, там где есть культура потребителя, рождаемость низкая, так как там культ "Я", культ эгоизма .А я-то думала" Головой нужно думать, прежде чем писать.

Кому что нравится — кому поп, кому попадья, кому попова дочка... Есть ли норма? На то и форум, чтоб выражать различные мнения, приходится терпеть, соглашаться, возражать, желательно без агрессии. Мне 24, замуж не хочу, предложений много. Сильно занята — аспирантура, спорт, много другого. Секс не тревожит, я девственница. С парнями и серьёзными мужчинами общаюсь с удовольствием, как и с женщинами, если есть общие интересные темы. Если б возникла любовь, вероятно, подумала бы о замужестве или других отношениях. Не боюсь остаться старой девой, подруга мамы не была замужем, в 35 нашла проверенного самца (двое прекрасных деток и любящая жена), умён, здоров, спортивен, успешен... От него родила дочку и прекратила связь. Дочь заканчивает институт. Живут в согласии. Не берусь утверждать, что это лучший выбор. Как сложится у меня — не предполагаю. Пока обхожусь без обременительных контактов с мужчинами ;-)

Гость
Ярослав

Такое мнение не сейчас появилось: Лучше жити со львом и змием, неже жити с женою лукавою (Сир.25:18). А жены нынче лукавы.

Лукавы как раз мужчины. А женщины не хотят мириться с этим. Поэтому многие женщины предпочитают жить соло

Гость
Гость

Тут большинство неудачников и неудачниц сидят,так что нечего удивляться.
Это как искать золото в ушате дерьма.

С чего вы так решили? Здесь разные люди .

Гость
Алёна

Норма, не норма - это их выбор. К тому же среди таких мужичков процветает откровенный неликвид. Нищие, страшные, поговорить не о чем. Многие даже в Турции не были, чего уж о более престижных местах заикаться? О чем с ними говорить? О рыбалке? Даже не смешно.

А поездка в Турцию это показатель успешности? 😊

Алёна

О, переход на личности. Классика. Не получается стать успешным, да? Ну пооскорбляй беззащитных девушек, легче станет. Потом удивляются - почему это я один, а та, с которой, якобы, поговорить не о чем, - замужем и прекрасно живёт? Ну как так??? Ну мааам, ну скажи им, что это неправильно, ну мааам, ну поговорить жееее!

Я бы мог еще понять, если бы такое говорила известная фотомодель или актриса, Бог ей дал красоту и стать. А ты сутулая с дряблыми трицепсами. Еще 1000 раз повтори какая ты счастливая, а потом свое "счастье" заешь тортиком и пореви в подушку. Счастливая ты только на просторах интернета, поэтому такая обозленная на весь мир.

Гость
Гость

Ну так на улицах полно пар . И они размножаются активно. Вам от этого стало лучше?

Пар много, но рожать не хотят, с демографией совсем плохо сейчас в России

Диана

А ты все это о ней выяснил(а) по одному комментику на форуме? Обиженка б**ть, так расстроился из-за нежелающей подбирать себе первого встречного посторонней девушки, что чуть ли не всю ее жизнь описал-об***ал. Как же жалко это выглядит со стороны, ты не представляешь🙄🤦

Себя пожалей, дурочка провинциальная.

Гость
Диана

Чем ущербней и нищебродней мужик, тем больше он ущемляется с комментиков в интернете. Заметили? Еще и на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ! Друзья твои в курсе, где ты сидишь?)) Расскажешь им?)

Зачем члеn из рта вынула, засунь обратно, это всё на что ты годишься

Гость
Мармелад

Это лишь ваше ошибочное убеждение. Иначе столько людей не рвались бы в пары.

Некоторых эти ограничения устраивают.Я ещё заметила, что в отношения рвутся те кого родители не контролировали, у кого строгие тем этого хватило в детстве и во взрослой жизни они хотят жить только одни.

Гость
Мармелад

Не скажите. Сложно отказаться от мужика, когда есть существенные плюсы. Иногда перетерпеть что-то, но зато жить в шоколаде и на чиле.

Это кто еще в шоколаде и на чиле с мужиками живёт.Только жены миллиардеров и то надо вечно всем улыбаться

Гость
mu qing's worshipper

Что норма, а что нет - это не вам решать. В реале повсюду как раз идет агрессивное навязывание семьи и традиционных ценностей, выставление одиночек какими-то неадекватами. А если эта идея важности семьи нуждается в активной пропаганде, это только подчеркивает, что сама по себе она значимой не является. Когда тебе что-то навязывают против воли, это естественным образом вызывает отторжение, которое и выливается в итоге на этом форуме. Тут ведь обычные люди сидят, и пишут они о проблемах, которые их волнуют.

Вот да, где это одиночество навязывается, если идёт пропаганда рождаемости постоянная

Гость
Мармелад

В отношениях тоже свобода

Свобода возможна только в одиночестве

Гость
Мармелад

Женщинам нужны мужественные мужчины, а внешность - дело десятое.

При знакомстве внешность на первом месте

Гость
Гость

Общение и реализация социальных навыков не могут быть с подругами? Я не понимаю, для чего мне общаться с парнями, они не интересны мне, многие с патриархальными замашками, многие выходцы «школ» вердиктов и остальных «учителей».
Девушки хотя бы умные, начитанные, эмпатичные и не объективируют.

Мне в школе общения с парнями хватило.Во взрослой жизни делаю всё, чтобы с ними не пересекаться.Зачем придумали совместное обучение?

Мармелад
Гость

Некоторых эти ограничения устраивают.Я ещё заметила, что в отношения рвутся те кого родители не контролировали, у кого строгие тем этого хватило в детстве и во взрослой жизни они хотят жить только одни.

Какие там ограничения в отношениях? Наоборот, жизнь облегчается.

Мармелад
Гость

Это кто еще в шоколаде и на чиле с мужиками живёт.Только жены миллиардеров и то надо вечно всем улыбаться

Слишком категорично.

Гость
Мармелад

Какие там ограничения в отношениях? Наоборот, жизнь облегчается.

В чём?Даже интересы мужчин и женщин отличаются кардинально.Приходится подстраиваться, либо отказываться.Впрочем для меня отношения в любом случае с мужчинами невозможны

Гость

Раньше, еще 40 лет назад, во время молодости наших родителей был другой уклад жизни. Пришла одинокая женщина с работы - делать нечего, словом перекинуться не с кем, 3 программы на телевизоре, да и те показывают фуйню. Кафе, ресторанов, фитнес залов нет, всяких чатов, общалок, форумов нет, путешествий нет, по зарплате выше оклада не прыгнешь, подработать негде (разве что полы помыть) Вот и выходили замуж, рожали детей чтобы жизнь наполнить. А сейчас смысл отношений потерялся, идут с мужиком жить женщины или несамостоятельные, или с головой забитой стереотипами, или наивные.

Гость

У нас наоборот активно парность продвигается.Хотя многие люди по характеру одиночки чуть ли не с рождения.

Гость
Мармелад

Слишком категорично.

Ну так назовите в чём облегчается.

Гость

Да какая ненависть, автор? Человек социальное существо, но для социальной жизни вполне подойдут друзья, приятели, родственники, соседи наконец. Совсем не обязательно жить в паре. Что делать тем, для кого занятие сексом не удовольствие, а кошмар? Все равнр пару создавать и мучиться?

Гость
Гость

Раньше, еще 40 лет назад, во время молодости наших родителей был другой уклад жизни. Пришла одинокая женщина с работы - делать нечего, словом перекинуться не с кем, 3 программы на телевизоре, да и те показывают фуйню. Кафе, ресторанов, фитнес залов нет, всяких чатов, общалок, форумов нет, путешествий нет, по зарплате выше оклада не прыгнешь, подработать негде (разве что полы помыть) Вот и выходили замуж, рожали детей чтобы жизнь наполнить. А сейчас смысл отношений потерялся, идут с мужиком жить женщины или несамостоятельные, или с головой забитой стереотипами, или наивные.

И тогда можно было найти массу увлечений. Например, заняться фотографией или рисованием.

Мармелад
Гость

Ну так назовите в чём облегчается.

Во всём - в деньгах, в организации ежедневных дел. Плюс секс, плюс любовь, близость эмоциональная. Никогда не скучно. Развлекаться можно вместе.

Мармелад
Гость

И тогда можно было найти массу увлечений. Например, заняться фотографией или рисованием.

Вышивание ещё

Сэр
Ярослав

Такое мнение не сейчас появилось: Лучше жити со львом и змием, неже жити с женою лукавою (Сир.25:18). А жены нынче лукавы.

Че только не выдумывать для оправдания собственного неликвида

Гость
Мармелад

Во всём - в деньгах, в организации ежедневных дел. Плюс секс, плюс любовь, близость эмоциональная. Никогда не скучно. Развлекаться можно вместе.

Ну я против секса.Какие совместные развлечения у мужчин и женщин? Фильмы смотрим разные, театр они не любят, книги опять же разные

Гость
Гость

И раньше были театры и кинотеатры.Театр даже интереснее был, я бы хотела быть старше, чтобы застать время классических постановок

Сэр
Гость

Ну я против секса.Какие совместные развлечения у мужчин и женщин? Фильмы смотрим разные, театр они не любят, книги опять же разные

Какая глупость. И в театры м давно ходят, и кино от пола не зависит, книги тоже

Гость
Гость

Это не так просто. Во-первых фотоаппараты страшный дефицит, во-вторых где учиться, это надо в училище поступать, или художественную школу, а женщине, допустим, 27. Курсов, тренингов не было, обучающие книги не продавались, интернета не было. Да и фотография раньше - это целую комнату под студию надо иметь и оборудование, раньше люди хоромы не имели. Самое простое и всем доступное развлечение - выйти замуж и рожать. Вот у меня мама за военного замуж вышла и укатила с ним в гдр в воинскую часть. Это покруче фотографии и рисования.

Гость
Мармелад

Вышивание ещё

Сравнили - вышивание и замуж. А вот процветающий бизнез и замуж сравнить, или путешествия и замуж, тут уж в пользу первого многие выберут.

Гость
Гость

И раньше были театры и кинотеатры.Театр даже интереснее был, я бы хотела быть старше, чтобы застать время классических постановок

В Москве да. И театров много и знаменитые артисты. А в Новосибирске был 1 театр, и репертуар годами гоняют. Приезжали, конечно, знаменитости, но билет купить даже в тридорога нереально.

Гость
Гость

Это не так просто. Во-первых фотоаппараты страшный дефицит, во-вторых где учиться, это надо в училище поступать, или художественную школу, а женщине, допустим, 27. Курсов, тренингов не было, обучающие книги не продавались, интернета не было. Да и фотография раньше - это целую комнату под студию надо иметь и оборудование, раньше люди хоромы не имели. Самое простое и всем доступное развлечение - выйти замуж и рожать. Вот у меня мама за военного замуж вышла и укатила с ним в гдр в воинскую часть. Это покруче фотографии и рисования.

Я выросла рядом с ДК (Дом Культуры). Вечером шли взрослые люди в 1980-е годы, театральный кружок, народное пение, фотография точно была, вязание, вышивание, что-то с радио связанное. Там целый список был, то же самое что для школьников после уроков. О, спорт еще, секция бадминтона и тенниса.

Гость
Гость

Сравнили - вышивание и замуж. А вот процветающий бизнез и замуж сравнить, или путешествия и замуж, тут уж в пользу первого многие выберут.

Я б и вышивание выбрала

Гость
Гость

Я б и вышивание выбрала

А я бы, наверное, замуж выбрала, если бы в то время жила.

Гость
Сэр

Во-Во, я успешный престарелый мужчина, почти 35 лет, а фанат Гарри Поттера.))

Гость
Сэр

И откровенно скучают в театре и мешают

Гость
Мармелад

Вышивание ещё

Крестиком😊

Гость

Автор, если вы умеете анализировать информацию, то у вас не должно быть таких вопросов.
Спросите у своих родителей, за годы дремучего совка женщины таких унижений натерпелись, что сейчас дико обзавидовались всем счастливым и свободным. Вы просто отстали от жизни.

Гость
Гость

Крестиком😊

А мне нравится, серьёзно

Гость

Не знаю. Я в разводе, но у меня есть две моих доченьки. И я бы ни за что не хотела назад в прошлое, когда их ещё не было...

По поводу мужчин, никакой ненависти нет. Но с мужем не ужились, вёл себя так, что терпеть его выходки стало невозможно. Был бы нормальный мужчина , не разводилась бы.

Вообще, всегда очень хотела именно детей, а о белом платье не мечтала (оно, если что, было в моей жизни). И для меня стало открытием, когда я в интернете прочитала, что правильная женщина - это та, кто строит карьеру, путеществует, живёт для себя и не рожает. Это совсем не мое!

Гость

Так обычно считают люди (что одиночество лучше), которые уже прошли через неудачный брак/отношения и тяжелый развод. А таких предостаточно. Изначально никто не думает о том, что именно их брак окажется адом, а парнтер - г..ом. А потом, когда уже поздно, сложно их в чем-то упрекнуть. Действительно, лучше одиночество, чем годами терпеть неудачный брак и партнера-абьюзера.

Гость
Гость

Так обычно считают люди (что одиночество лучше), которые уже прошли через неудачный брак/отношения и тяжелый развод. А таких предостаточно. Изначально никто не думает о том, что именно их брак окажется адом, а парнтер - г..ом. А потом, когда уже поздно, сложно их в чем-то упрекнуть. Действительно, лучше одиночество, чем годами терпеть неудачный брак и партнера-абьюзера.

Я не проходила через это, всегда с самых ранних лет знала, что буду одна.

Гость

И что вы предлагаете? Истребить всех одиноких, чтобы вам не мешали?

Гость

Повестка глобалистов по снижению численности белых и развитых азиатов (Япония, Корея и т.д.)
Так как пропагандируется одиночество только в странах Запада (к которым развитые страны Азии тоже можно отнести) и важно отметить, что пропагандируется оно только среди коренного населения (а не среди мигрантов)

А численность белых снижают для "демонтажа" христианско-капиталистической системы, вот и всё, ответ простой

Гость
Гость

Не продвигает. Просто все зациклены на финансовых благах. Никому больше не интересны просто хорошие люди. За это все и расплачиваются. А мужики стали жаднее даже чем женщины. Совсем спятили от жадности. Все подсчиьывают. Даже с кем выгоднее дружить

когда спасаются в катастрофах, то мужики женщин и детей локтями отталкивают, это только в кино показывают благородство, где автор мужик, везде вранье, на самом деле все не так. Поэтому в смутные времена они впились в свой кусок суши и никому не отдадут. А это не видно на кассах, когда скандалят, я тоже глядя на них стала скандалить, если цена не совпадает.
Еще заметила, что они любят на кассе орать и на меня, оценят что рядом мужика нет, и могут оскорблять, что я что-то спрашиваю или долго что-то ищу. Вообще мужзло это зло и есть, и сейчас это проявилось.

Гость

я начала работать на себя в 90 еще, и думала что это ненормально, но мне хватало и хватает.
Но когда вокруг все стали "дельцами великими", когда работы нормальной нет, а они например кто мебель ремонтирует, кто еще каку фигню делает, и считают себя великими пизнесменами, это обнять и плакать, то есть не признают что Ж в стране, а считают это за достижение. Вот от таких блевать тянет. И гордятся еще. То есть в регионах зп 24, и никто не возмущается, а если у него 50, то он прямо такой гордый, иномарка у него....30 летней давности ржавая дырявая, писзнезменчики вы мои убогие, таааак смешно. То есть неадекватное поведение, выпячивание.
Один уйепок мне сказал работай на меня, я уже 14 человекам ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛ, вот урод. и таких большинство, я в 2001 заработала за месяц может 10 зп, не считала тогда деньги, и то у меня и мысли не было гордиться, усталость только дикая. А тут к таксисту сядешь на иномарке (своя если у него), так пяткой в грудь себя бьет, а от самого потом несет