Знаю пароли от его fb. Именно так постоянно узнавала, что знакомится и общается с другими. Кажется интима не было, но это только изза того, что он никому не нравился. Вчера рассталась с ним. Хочу поставить в его профиле и в сторис его фотку расписанную, что от обманщик, изменщик. Мне второй день кажется, что это хорошая идея. Нам под 40 Если он в открытую при мне флиртовал, то пусть также в открытую позорится. Никто не поймет, что это я. Только очень близкие друзья, от остальных он меня скрывал 4 года.Что думаете?
Вам под 40? И все еще не поумнели?
Он слал топлес фотку очередной барышне и эта фотка ему наверное так понравилась, что еще и в сторис выставил, чтобы весь гарем (2/3 от всех друзей незнакомые девушки накликанные) видел. Я эту фотку взяла, расписала эпитетами, на голову смайлик кakaшку, под цирковую музыку. Самой так смешно стало))) но вот опубликовать еще не решаюсь. Вдруг мстить будет
децкий сад, вторая группа
Автор, почему ты не понимаешь, что все эти мести - это такой голимый колхоз, вот просто классика отсутствия ума...
а потом на форумах пишут, что женщины не адекватны.
Вам заняться нечем? Займитесь СВОЕЙ жизнью, ... которая, судя по всему, скучная
Думаем, что мести страшнее не бывает
а потом на форумах пишут, что женщины не адекватны.
Вам заняться нечем? Займитесь СВОЕЙ жизнью, ... которая, судя по всему, скучная
Займусь, но так резко не могу переключиться. Врал же мне, за спиной об изменах договаривался. Завидую тем, кто может по щелчку переключиться на другое и забыть достаточно длительные отношения
Автор, зачем заниматься незаконным? Зачем вам потом негатив в вашу сторону?
Нельзя мстить мужчинам, даже бывшим никогда.
От этого карма протухнет вся. Вот увидите, это не шутки.